Мамочки, чьи детки больны синдромом Веста, давайте общаться и делиться пережитым… что умеете, во сколько что стали делать? лекарства?
мы родились на 32 неделе 1630 и 45 см. с 6.5 мес судороги — и страшный диагноз — синдром веста.в развитии отстаем. 13э11 едем в питер. может кто знает, что там, в педиатричке?
Девочки мне так страшно.У моей малышки подозрение на Веста… Инфантильные спазмы, скоро в Москву для подтверждения… Мы купируем на Сабрил.Стало лучше, но не полностью… Нам 8 месяцев, ничего не умеем практически… Мне так страшно, иногда простите, руки опускаются… Возможно еще ДЦП будет в придачу.....
Добрый день! Как сейчас самочувствие малышки? Подтвердили ли Вест?
Добрый день! Вчера племяннику поставили диагноз синдром «Веста». Ему 6,5 месяцев. Из симптомов закатывание глаз на верх и кивки головой в перед. Сделали ээг. Положили в больницу на обследование, назначили Депакин… В развитии пока не отстает, сидит с опорой переворачивается, за игрушки хватает играется ими, на четвереньки встает. Расскажите где заказываете Синактен, в какую клинику и к каким врачам ехать? За любую информацию спасибо!
магнезию еще делали… уколы
Девочки мы пролежали в Казани в больнице нам проделали преднизолон 3 дня и назначили топомакс. не помогает(((( синактен так и не назначили. и сабрил отказались ткт не запатентован. где бы найти врача который назначит все это...
Почему Депакин не поможет? Нам вот помог.Нельзя все организмы под одну гребёнку грести.Все очень относительно и индивидуально.А Депакин очень хороший препарат.Если он вам не помог, то это не значит что другим не поможет.
Ужас какой-то… девчонки принимайте я новичек… Наташа!!! все комментарии вроде прочла… сижу в шоке… дочери 7 мес. очень боюсь делать синактен но делать видимо буду… мы из Нижнекамска… для того чтобы делать синак ехать в Казань надо… кто-нибудь девчонки знает где по нормальной цене его заказывать??? Наташа!!! скажите я так поняла синак можно по какойто квоте чтоли заказывать??? может нам тоже через Казанского президента попробовать? дорого ведь для нас-20 тыс руб одна упаковка....
всем добрый вечер! я из киргизии. нам тоже поставили синдром веста больше года назад, тогда нам было 5 месяцев. все невропатологи к которым мы обращались в один голос утверждали что это очень тяжелый диагноз и ничего хорошего ждать не стоит, болезнь будет прогрессировать. сказали депакин и ламиктал это все что мы можем принимать. а кепру не стоит пробовать потому что потом будут проблемы с печенью. а про сабрил я узнала 6 месяцев назад из интернета но он нам не помог. про синактен депо узнала сейчас из вашей переписки. нам сейчас уже 1,7месяцев. судороги то пропадают то появляются, в развитии очень сильно отстаем. неля, наташа пожалуйста напишите сколько вашим деткам сейчас лет и какое развитие? может нам еще не поздно попробовать синактен?
2. Я — наташа.
3. синактен начали в 11 мес.
4. пмог очень. прсто чудо свершил. депакин в таких случаях точно не поможет.(проверено)
5. никогда не поздно.
6. вместе с гормонами пейте сразу и для печени.
7. кеппрой печень посадите… а приступами ребенка медленно гробить??? нормально? нам врачи не разрешали и гормны.НО ИМЕННО ОНИ НАС СПАСЛИ, слава Богу (ТТТ)Ответить: жыпариза
Здравствуйте. Нам сегодня поставили диагноз веста. Кивки руками, ногами и головой 3-4 раза в день. От 1-го до 18 раз. 5 месяцев, ребенок сидит, сам переворачивается на живот, смеется. По ИКТ вроде ни чего не нашли. Хотя потом что то вроде типа есть. ЕЕГ делали 1 раз. Как понять это Веста или нет? Что делать нам. Спасибо заранее…
а то что ЭЭГ ничего не показал 2 раза? все у нас в пределах нормы
Девочки, мы в москве покупали сенактен-депо, нам очень помог.Если не можете найти вот номера: Кажется курьер от фирмы интерфарма,926-0329997,499-5011163,499-9210208,926-1453656. Только просите чтобы хладагент тоже привезли и посчитали.
лекарства из Германии. не посредник. живу в германии. мой сайт там есть ссылки на соц сети с моими группами. там весь ассортимент препаратов и много отзывов от постоянных покупателей. специализируюсь на ЭПИ препаратах. с уважением, Дарья