Велопробег Новороссийск – Адлер
Девятого сентября на побережье Черного моря стартует велопробег посвященный пятилетию СООО «Солнечные дети». Группа волонтеров из Екатеринбурга, отправляясь на юг, решила совместить приятный отдых и доброе дело. В ходе пробега будут организованы интересные спортивно-развлекательные прогулки для семей воспитывающих детишек с синдромом Дауна.
Так же в городах расположенных на пути следования группы планируется проведение благотворительных акций, собранные средства от которых будут направлены на поддержку детей с синдромом Дауна и их семей.
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОЕКТА
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ велопробега – способствовать формированию позитивного отношения окружающих к людям с синдромом Дауна.
ЗАДАЧИ ПРОЕКТА:
1. Поддержка детей с синдромом Дауна.
2. Создание социальной среды, благоприятной для развития и интеграции детей с синдромом Дауна.
3. Изменение отношения к людям с синдромом Дауна, распространение информации об этом генетическом нарушении, о возможностях таких детей и взрослых.
4. Сбор благотворительных средств на организацию ранней помощи детям с синдромом Дауна
Спорт и благотворительность вместе
• Спортивные мероприятия всегда привлекают большое внимание людей, облегчают поиск единомышленников и способствуют распространению различной информации.
• Спорт объединяет людей для достижения благой цели.
• Родители и дети, нуждающиеся в помощи, смогут ощутить Вашу поддержку и понимание.
Маршрут:
Анапа –Новороссийск- Геленджик – Джубга – Туапсе – Лазоревское – Сочи – Адлер
(Включая промежуточные населенные пункты)
В дальнейшем группа направляется в Абхазию и имеет возможность провести подобные акции на её территории.
Состав группы:
Мануйлов Данил
Герасевич Надежда
Синицын Алексей
Минина Ольга
Читайте также: где лучше в Анапе или Адлере
молодцы, что проводят такие мероприятия
Пойдем, конечно))) Куда мы денемся)))
надеюсь и покажу)))
Браво! Молодцы! Побольше бы таких активистов !)) Ты знаешь, Оль, я всё чаще стала замечать, что всё-таки распространение информации об этих людях даёт о себе знать. Буквально за тот год, что у меня появился Матвей, люди по-другому стали смотреть на эту проблему, правда. Если поначалу я замечала много негатива от посторонних людей, то сейчас всё чаще только добрые слова слышу… Поэтому о таких детках надо говорить
У вас своих хватает… да таких, что я слюной исхожу)))) Спасибо! Я тоже рада этому!