реабелитационый центр.

девочки как попасть в реабелитационый центр? Ребенок ходит за одну ручку. Но ДЦП не ставят. нам сказали что по неврологическим причинам не ходит. Может нам в Неврологический Центр? И еще вопрос. Делаю инвалидность по прописке. прописка в Балахнинском районе. А живу в городе. Куда отправят на реабелитацию?

реабелитационый центр.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У нас тоже ничего не предлагают, как котенок слепой тычусь везде, в областной центр направление дает врач, который туда направляет, мы просили у невролога, сами они ничего не предлагают, только раз в полгода дневной стационар. А в ИПР вообще пусто. Проситесь в областной, там помимо массажей и гимнастики есть развивающие занятия, если вы из области, то вас с ребенком положат на 21 день, если в городе живете, придется ездить каждый день.

Пожаловаться
Елена Камышева

у кого все просто. А у кого билиберда.

Пожаловаться
Ляна

у нас в ИПР не пишут, так как куда именно ехать решает лечащий врач, он же подсказывает куда за путёвкой обратиться

Пожаловаться
Елена Камышева

МНЕ ЕЩЕ НЕ ОДИН ВРАЧ НИЧЕГО ПУТНОГО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ НЕ ДАВАЛ.

Пожаловаться
Ляна
у нас и педиатр участковый предлагает и невролог, у которого дочка наблюдается
Пожаловаться
Елена Камышева

НАДО ПОНАСТАИВАТЬ.

Пожаловаться
Елена

Сразу в ИПР должны прописать реабилитационный центр какой нужно. У нас так

Пожаловаться
Елена Камышева

я надесь у нас также.

Пожаловаться
Ангелинa
у нас областной реабилитационный центр. Соответственно он принимает всех, кто относится и к городу и к области. Направление в него невролог дает или окулист и т.д. Смотря что лечить нужно.
Пожаловаться
Елена Камышева

Это после МСЭ Должны Решить или До?

Пожаловаться
Ангелинa
это никак с мсэ не связано. там и не инвалиды лечение проходят.
Пожаловаться
Елена Камышева

а там на очередь вставать надо?

Пожаловаться
Ангелинa
у нас надо звонить заведующей центра за месяц. Она вписывает в свой план, сразу говорит дату когда прийти уже со всеми справками и начать лечение.
Пожаловаться
Елена Камышева

А АДРЕС У ТЕБЯ С ТЕЛЕФОНОМ ЕСТЬ?

Пожаловаться
Ангелинa
Лена, ты наверное забыла, что я из другой области У вас должен быть свой областной реабилитационный центр.
Пожаловаться
Елена Камышева

НУ ДА))