*Наша дочка родилась в 32 недели. вес 1130 г (через 2 дня – 740 г), рост 30 см.
При рождении 17 диагнозов, 9 из них несовместимых с жизнью. При выписке 8 диагнозов, и мы потихонечку лечились.
В 6 месяцев – ОРЗ, попадаем в больницу и там… нем не оказывают помощь и калечат!
Медсестра в приемном отделении путает 2 детей на пеленальном столике (мамы в это время заполняют документы) и ставят детям уколы. У нас ОРЗ – нам от пневмонии, у девочки пневмония – ей укол от ОРЗ.
Вот так у нас пошло осложнение на ушки и теперь у нас 2-х сторонняя тугоухость 3-4 степени.
С 2,5 до 3,5 лет мы ходили в спецсадик, где выяснилось, что там воспитатель не занимается детьми, так как боится их, мы с помощью комиссии добились перевода в сад в другом городе и самим пришлось переехать и все бросить, но мы не жалеем.
Сейчас нам 6 лет. Конечно отстает в развитии, но с ней действительно занимаются и видны результаты.
Мы очень благодарны педагогам, психологам и всему персоналу нашей спецшколы-интерната для глухих и слабослышащих детей г. Анжеро-судженска.
вы и ваша малышка настоящие герои. настоящие борцы!
дай вам Бог здоровья счастья и сил!
ужас какой, не раз убеждаюсь, что наши врачи – суки… мягко говоря.
У меня сын в полтора годика переболел менингитом. Врач со скорой сразу поставил диагноз, привезли в больницу, там врач в приемном поставила – дисбактериоз в тяжелой степени, а врач с поликлинники – ОРВи с токсикозом или сахарный диабет, точно определить она не могла, уходя сказала «если хотите, чтоб ребенок дожил до утра, вызывайте скорую», что мы и сделали!
Вот такие у нас врачи. Сейчас тттт все хорошо, но лечение далось нам ооочень сложно, осложнения, иммунитет нулевой, речь ужасная была, но мы активно лечились и занимались развитием и сечас сынок учится в третьем классе в гимназии на отлично!
а еще у вас она красивая, я уверенна вы ей очень гордитесь! я немного прослезилась… и даже разозлилась на такую халатность врачей и мед сестер...
но главное – что вы сейчас счастливы )