Здравствуй. Моей дочери ставят диагноз "" частые пропульсивные, аксиальные, тонические пароксизмы""". Если перейти на язык попроще, то врачи говорят ЭПИЛЕПСИЯ, но в диагнозе ничего не ставят. Нам 6 месяцев, говорят что это последствия перенесённого менингоэнцефалита, напротяжении 5 месяцев у нас никаких изменений, пьём кучу лекарств-депакин, топомакс, недавно вели кеппру, и опять без результативно.....
Подскажите, пожалуйста, может кто-то с таким встречался, что ДЕЛАТЬ?????
У себя в Тольятти отлежали, лежали в Самаре и всё без результата… Дальше нас никуда не отправляют… Типо пейте таблетки, но ребёнок же растёт и плохо развивается
может каких-то целителей, лекарей знаете… прошу напишите. мы в любое место поедем ради дочери....
Случайно прочитала книгу «возлюби болезнь свою» синельникова. Он лечит людей, от которых отказалась медицина. Он эпилепсию тоже лечит. Ездила к нему на прием (живет в Крыму). У него интересная методика, без медикаментов.
Сейчас сама у него обучаюсь работе по данной методике, живу в Тольятти.
у нас тоже эппилепсия, лечились сначала депакином, потом бензоналом, а сейчас пьем кеппру и клонозепам, а еще проходим курс гормонотеррапии синактеном депо, сначала пошло улучшение, правда сейчас опять ээг не очень, но у нас сбился курс, врача найти не можем чтобы правильно назначили, лежали в морозовской больнице, а врачи с нашего отделения сейчас в отпуске
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Если честно-я что-то не поняла про остеопата, он же вроде мунуалиста????? а нам нельзя даже массажа......
есть смысл к нему ходить?????
Лена, врачам в Самаре и в Тольятти наплевать на все, кроме себя. Знакома не понаслышке. У нас эпилепсия, лежали и там и там. Можно сказать случайно в Самаре назначили препарат, остановивший судороги.
Знаю, что Люкшина, из многопрофильной, тщательно подбирает препараты, из Москвы что то могут заказать, но это все платно. Действуйте сами, на надейтесь на наших врачей, им все равно… Им ваш ребенок не нужен. Обращайтесь и в Москву, и в Питер. Используйте каждую возможность.
Будут вопросы — обращайтесь.
нам поставили эпилепсию Веста в 10 мес. Каждое ЭЭГ разное и очаги показывало разные. Были вздрагивания(врачи сказали, что это эпилептические приступы — судороги). Назначили Депакинхроносферу, у ребёнока сначала была рвота на этот препарат 2 недели, потом перешли на таблетки Депакин. Я всегда знала, что никакой эпилепсии у нас нет и что все проблемы в родовой травме ШОП. Материнсккое чутьё меня не подвело и я обратилась к мануальному терапевту-остеопату, он за 2 сеанса поправил нам шею и все вздрагивания ушли и ребёнок начал развиваться в физическом плане, ещё этот мануальщик сказал снижать постепенно дозу Депакина и отходить от него вообще. Я конечно не знаю вашей ситуации, но советую посетить хорошего мануальщика
Наташ, я с тобой совершенно согласна, что травмы ШОП дают судороги и вздрагивания подобное эпи, но в данном случае было перенесённое заболевание — менингоэнцефалит
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ с Натальей. у НАС ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ И ээг РАЗНЫЕ. И ОЧАГИ. ВЗДРАГИВАНИЯ ПОСТОЯННЫЕ БЫЛИ. МЫ НА КЕППРЕ И ДЕПАКИНЕ.У нас правда ШОП нет. Но тоже после приема остеопата ушили вздрагивания, после второго приема стало чистое ЭЭГ и почти нет никаких очагов. Депакин уменьшили намного, оставили пока Кеппру.
Лен, Вам надо грамотного невролога-эпилептолога, сделать не просто ЭЭГ, а ЭЭГ-видеомориторинг на 4-6 часов, чтоб всё подробно. И конечно сходить к остеопату.
мы делали видео ЭЭГ-врач сказала что есть эпилепсия....
попробуем сходить к остеопату....
Ну так и нам эпилепсию не сняли и препараты тоже. Но Кеппра говорят очень хороший препарат. Удачи вам и огромного здоровья!
у дочи тоже эпи, так что вашу боль знаю не по наслышке, почитайте информацию про Мухина К.Ю. из института детской неврологии (г. Москва) — это лучший специалист в России по детской эпилепсии, можно обратиться в Питер в институт головного мозга, а вот всяких знахарок и бабок я бы посоветовала остерегаться, нельзя наших деток к таким специалистам возить, только хуже сделаем
да туда наверное хрен прорвёшься… и многие говорят, что у нас в Самаре тоже есть типо святила Тёмина Л. Б., типо из Москвы отправляют обратно… у вас свои специалисты, идите к ним… она смотрела и нечего толком не сказала.....
Не согласна совершенно, из РДКБ отправляют обратно, из Питера нет, да и к Мухину можно пробиться (ожидание правда 2-3 месяца), если срочно, в течение недели, то просто платишь
на 12 сутки легли с желтушкой, на 17 поднялась температура, неделю пролежали в реанимации-вот наш и итог.....
Извините, вы не могли бы дать подробные координаты Абдурахмана? У меня сильные проблемы по гинекологии, лечусь у враче, но безрезультатно(
верите в целителей и бабок разных? вы не пробовали продукцию вижен? свекровь занимается, я сама ничего не подскажу… но по ее рассказам, многим помагает, тем кому врачи уже гарантий не дают…