Температура поднимается до 38,6. Вообщем у нас сейчас назофарингит, двухстороний средний отит. Ужас девочки. Вот лечимся.Сейчас сидит играет-детские песенки слушает. Через неделю к лору.
Ванюшка приболел.
Комментарии
Актуальные посты
Температура поднимается до 38,6. Вообщем у нас сейчас назофарингит, двухстороний средний отит. Ужас девочки. Вот лечимся.Сейчас сидит играет-детские песенки слушает. Через неделю к лору.
Скорейшего выздоровления! Как страшно, когда детки болеют!
лежит ноет и уже сама не знаю что болит((((((!!!!
спасибо.Сегодня опять тнмпература была 38,3.
выздоравливайте)
сегодня целый день плачим.
у нас младший тоже температурит, вторую ночь не спит толком. Если только с нами. Выздоравливайте!
а у нас ночью ушки разбаливаются и стонет прям.
Очень страшно, когда наши детки болеют а мы помочь не можем. Наш первую ночь во обще рыдал, а вторую все просыпался темпа под 38,5. Сейчас тепма спала да к вот бегают с Ильей… так хочется уже выспаться.
маленький сейчас уснул бес слез. Что ночью будет неизвестно.
у нас оказывается тоже ушки болели, сегодня гной пошел. Какое лечение вам назначили? Сейчас тоже к доктору съездим посмотрим что нам выпишут.
3 раза в день капать полидекса-капли ушные. Если уж высокая температура закапываем в ушко Анауран. Свечи виферон, в нос виброцил.
нам прописали нурофен, суммамед- антибиотик, капать -диоксидин, хулак форте- для кишечника. Сказали вы такие маленькие может у вас просто гнойничок наружный в ушке. А вы давно с ушками маетесь? Я просто в шоке, мы на что только не думали. но только не о том что болят уши.
СУМАМЕД НАМ НИ ТОМУ НИ ДРУГОМУ НЕ ПОДХОДИТ. РВАТЬ НАЧИНАЕТ. ОТ ХИЛАК ФОРТЕ ПОНОС-ЗАМЕНЯЮ ЛЕНЕКСОМ. 3 ДНЯ УЖЕ МАЕМСЯ
суммамед пьем второй раз вроде нормально переносим. А хилак это наш постоянный препарат т.к. у нас флора в кишечники нарушена. Мы надеемся что раз гной вышел да к Артему полегче будет, может хоть ночью будем спать. А то уже 4 ночь в шоке.
Я ДУМАЛА ЧТО У НАС ХУЖЕ. у НАС НОЧЬ ПРОБЛЕМНАЯ И ДЕНЬ С ЧАСУ И ДО 6 ВЕЧЕРА.
Да он в принципе все эти дни постоянно хнычит, пока не подашь нурофен не успокоиться.
А НАМ КАПЛИ ПОМОГАЮТ ТОЛЬКО АНАУРАН.я ИХ НОЧЬЮ ТОЛЬКО КАПАЮ.
Скорейшего выздоровления!
спасибо.
раскисать некогда.
спасибо. Стараемся. У нас и бабушка с 39температурой.