Ванюшка приболел.

Температура поднимается до 38,6. Вообщем у нас сейчас назофарингит, двухстороний средний отит. Ужас девочки. Вот лечимся.Сейчас сидит играет-детские песенки слушает. Через неделю к лору.

Ванюшка приболел.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Скорейшего выздоровления! Как страшно, когда детки болеют!

Пожаловаться
Елена Камышева

лежит ноет и уже сама не знаю что болит((((((!!!!

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Елена Камышева

спасибо.Сегодня опять тнмпература была 38,3.

Пожаловаться
РыжаяСобака

выздоравливайте)

Пожаловаться
Елена Камышева

сегодня целый день плачим.

Пожаловаться
Марина

у нас младший тоже температурит, вторую ночь не спит толком. Если только с нами. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Елена Камышева

а у нас ночью ушки разбаливаются и стонет прям.

Пожаловаться
Марина

Очень страшно, когда наши детки болеют а мы помочь не можем. Наш первую ночь во обще рыдал, а вторую все просыпался темпа под 38,5. Сейчас тепма спала да к вот бегают с Ильей… так хочется уже выспаться.

Пожаловаться
Елена Камышева

маленький сейчас уснул бес слез. Что ночью будет неизвестно.

Пожаловаться
Марина

у нас оказывается тоже ушки болели, сегодня гной пошел. Какое лечение вам назначили? Сейчас тоже к доктору съездим посмотрим что нам выпишут.

Пожаловаться
Елена Камышева

3 раза в день капать полидекса-капли ушные. Если уж высокая температура закапываем в ушко Анауран. Свечи виферон, в нос виброцил.

Пожаловаться
Марина

нам прописали нурофен, суммамед- антибиотик, капать -диоксидин, хулак форте- для кишечника. Сказали вы такие маленькие может у вас просто гнойничок наружный в ушке. А вы давно с ушками маетесь? Я просто в шоке, мы на что только не думали. но только не о том что болят уши.

Пожаловаться
Елена Камышева

СУМАМЕД НАМ НИ ТОМУ НИ ДРУГОМУ НЕ ПОДХОДИТ. РВАТЬ НАЧИНАЕТ. ОТ ХИЛАК ФОРТЕ ПОНОС-ЗАМЕНЯЮ ЛЕНЕКСОМ. 3 ДНЯ УЖЕ МАЕМСЯ

Пожаловаться
Марина

суммамед пьем второй раз вроде нормально переносим. А хилак это наш постоянный препарат т.к. у нас флора в кишечники нарушена. Мы надеемся что раз гной вышел да к Артему полегче будет, может хоть ночью будем спать. А то уже 4 ночь в шоке.

Пожаловаться
Елена Камышева

Я ДУМАЛА ЧТО У НАС ХУЖЕ. у НАС НОЧЬ ПРОБЛЕМНАЯ И ДЕНЬ С ЧАСУ И ДО 6 ВЕЧЕРА.

Пожаловаться
Марина

Да он в принципе все эти дни постоянно хнычит, пока не подашь нурофен не успокоиться.

Пожаловаться
Елена Камышева

А НАМ КАПЛИ ПОМОГАЮТ ТОЛЬКО АНАУРАН.я ИХ НОЧЬЮ ТОЛЬКО КАПАЮ.

Пожаловаться
ГАЛИЯ

Скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Елена Камышева

спасибо.

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Поправляйтесь, сама не раскисай
Пожаловаться
Елена Камышева

раскисать некогда.

Пожаловаться
Алена
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Елена Камышева

спасибо. Стараемся. У нас и бабушка с 39температурой.