Не прошли тест на слух(((

Добрый вечер, сегодня ребенка возила, делали скрининг на слух потом делали типа того, только по компьютеру, оба уха не слышат совсем((((На след.неделе будут делать КСВП, КТО ДЕЛАЛ, КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ… НЕУЖЕЛИ МОЙ РЕБЕНОК ГЛУХ… Но мне кажется на громких звуках он заостряет внимание, может мне просто кажется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elena
если заостряет, значит не глухой, подождите переживать.
Пожаловаться
elena
а нам делали на слух во сне, в специальном помещении, в наушниках и за уши клеили какие-то штуки… короче не просто так.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Я работала 5 лет с глухими. Нужна вам консультация нескольких независимых специальстов. Парочку лоров. Парочку сурдрлогов. И если все сойдуться что ребенок плохо слышит то начинайте коррекцию аппаратами и сппциальными занятиями. У нас девочка в школе учится ей аппараты в поогода надели и занимались интенсивно. По децибелам ребенок глухой как пробка но по факту дете со слабослышашими в классе, говорит отлично и программу усваивает хорошо
Пожаловаться
Вот нам сегодня проверяли, аппарат только — и 0 показывает(((Не подскажите, что такое КСВП? НАС НАПРАВЛЯЮТ
Пожаловаться
Мне так его жалко…
Пожаловаться
Олеся
не паникуйте заранее. Если что-то не то, то будут обследовать. возможно, какая-то особенность. Может и проблемы со слухом. Но! есть и аппараты. И операции делают. Обучают в специальных школах. Есть немало ученых, у которых нет слуха. На этом жизнь не конченна 
Пожаловаться
МамаИкс
Мы еще в роддоме проходили тест на слух   и левое ушло показало отрицательный результат. Сейчас ждем очереди к платному специалисту что пройти полный тест 
Пожаловаться
Вот у нас тоже самое было левое ухо не слышало
Пожаловаться
МамаИкс
Потом в рд делали тест показало что слышит, но страх остался и мы ждем когда нас еще раз проверят 
Пожаловаться
DariaU
в три месяца что ли перепроверяют у сурдолога… перед ним обязательно посетив лора. у нас была пробка в ухе)))) лор вычистил-и все прекрасно))
Пожаловаться
Ruspersik
Esli novorozhdennui to mozhet but' zhidkost' v yhe, y nas tak bulo, peresdali cherez mesyac i proshli
Пожаловаться
проверили сегодня нет жидкости
Пожаловаться
Ruspersik
a rebenok reagiryet na zvyki? mozhet stoit y drogogo vracha test proiti
Пожаловаться
Ирина
сколько ребенку? Со мной в роддоме в палате лежала девочка, у нее тоже ребенок тесты не прошел. ей сказали. что не переживать, до 1 мес. так может быть. 
Пожаловаться
2
Пожаловаться
svetagostiy
Подождите пока. Надо все обследования пройти. У нас в роддоме делают тест.
Пожаловаться
Виктория Ололоева
дай Бог здоровья вашему ребеночку! скорее всего это ошибка, я вам от всего сердца желаю этого!
Пожаловаться
Марина
сколько малышу?
Пожаловаться
Ирина
возраст ребенка, срок беременности, рост и вес на момент рождения?
Пожаловаться
нам 2 месяца родился 8месячным, рост 49 вес 2800
Пожаловаться
Ирина
наиболее вероятно, что ребенок не прошел тест из-за незавершенного развития наружного уха. Аппарат у недоношенных и/или маловесных детей часто дает неверный результат. В месяц пробу повторяют, но если и она не дает хороших результатов (что часто случается), то ребенка либо обследуют детальней, либо оставляют решение вопроса до полугода. Не волнуйтесь. Пока еще нет поводов для паники.
Пожаловаться
Татьяна
+++++
Пожаловаться
Ольга
А сколько вашему ребеночку?
Пожаловаться
БелаяИпушистая
А какой возраст малыша?
Показать ещё