Девочки из Твери, помоги найти невролога

Девочки из Твери, посоветуйте мне, пожалуйста, хорошую платную детскую клинику в Твери, где есть хорошие неврологи Дочке 10 месяцев, не стоит на ножках, не ползает, только сидит. Не знаю в чем причина, хотелось бы пройти обследования и проконсультироваться у грамотного врача. На направили в Москву, но там ждать очереди ещё 2 месяца, боюсь упустить время. 

Алла
071055
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эвелина Козлова

К неврологу всегда ходили в клинику Педиатр на площади Мира

Пожаловаться
Нюта

Захарова Елена Владимировна в детской областной клинической больнице.если вопрос ваш еще актуален, то потом скину её телефон.

Пожаловаться
жанна

скиньте пожалуйста её телефон

Пожаловаться
Ирина
А не пробовали у своего местного врача-невролога попросить направление в отделение восстановительного лечения детской ГБ №5 на Горького, д.50, тел. 52-65-83- регистратура, 52-36-54 — заведущий? Там   делают массаж, упражнения и т.п. С направлением все должно быть бесплатно.
Пожаловаться
elena
а шейные позвонки вы ей не проверяли? может причина в родовой травме? такое проверяет и восстанавливает один хороший остеопат, но он в Москве, Иванов Дмитрий Александрович 89166852244. Принимает в РДКБ по записи! Он остеопат, причём очень хороший, многих детей на ноги поставил, результат практически за считанные дни.
Пожаловаться
Алла
Елена, спасибо, вы отвечаете на каждый мой пост и уже несколько раз давали эти координаты. Я спросила про тверские клиники в этом посте.
Пожаловаться
elena
сорри