*Саша поправится и станет врачом
Когда Саша собирает конструктор, он мечтает стать строителем. Если он видит растрескавшийся асфальт, то говорит, что обязательно станет ремонтником дорог. Когда Саша однажды летел в самолете, он твердо решил стать летчиком.
– Еще я хочу стать врачом, милиционером или пожарным, – перечисляет Саша. Но сначала мне нужно вылечиться.
У Саши Агапитова острый лимфобластный лейкоз. Он лечится уже три года. Два с половиной месяца назад мальчику сделали пересадку костного мозга.
– Анализы у нас нормальные, – говорит мама Саши Нина. – Но надо дождаться, когда после пересадки пройдет сто дней. Тогда все будет окончательно ясно. Мы очень надеемся, что все у нас будет хорошо.
У Саши есть старший брат, по которому он очень скучает.
– Иногда мне бывает очень грустно, – признается Саша. – Я люблю выступать: читать стихи, танцевать. Но пока, кроме мамы, у меня нет зрителей. Тем более что врачи не разрешают много танцевать. Я слушаюсь, потому что очень хочу стать здоровым. Поэтому танцы заменил конструктором и мультиками.
Еще Саша очень хочет пойти в школу. В этом году из-за болезни сесть за парту у него не получилось, но мальчик готовится, учится читать.
Нужна помощь!
Для полного выздоровления семилетнему Саше Агапитову нужно принимать противогрибковый препарат «Вифенд». Одна упаковка этого препарата стоит 30 тысяч рублей, а хватает его примерно на неделю. Саше нужно будет принимать «Вифенд» несколько месяцев. В семье Агапитовых таких денег нет.
Дорогие девочки, давайте поможем Саше! Даже если мы переведем по 50-100 рублей, уже соберется огромная сумма. Для нас это роли не сыграет а Саше может спасти жизнь.
Реквизиты
ОАО «Банк Петровский» ИНН 7813165562 БИК 044030809 КПП 781301001 к/с 30101810600000000809 р/с 40703810212000000119
НО Благотворительный фонд «АдВита» (на лечение Саши Агапитова).
Можно воспользоваться терминалами «Уникасса» в метрополитене. Нужно нажать три кнопки: другие сервисы – благотворительные платежи – фонд «АдВита».
По информации