Неправильное лечение

Врач-ортопед, Сенкевич, работает в 19 дкб им.Зацепина, м.Преображенская площадь, поставила моей дочери врожденный подвывих бедра, сначала одевала сшитые распорки, потом через 8 месяцев когда случайно зашел другой врач в кабинет, поставила гипс, который сняла раньше времени и в течении 3 месяцев моя дочь собирала ноги в кучку! Потом поставила шину. При этом была очень недовольна, что распорки мы шили сами, а шину купили не унее. Но самое страшное мне сказали в филатовской б-це-оказывается у дочки изначально был врожденный вывих бедра и надо было ставить гипс сразу! Кроме этого в этой б-це ренген за месяц сделали 3 раза без защиты! Также гипсовали не правильно-родители не должны принимать участие в гипсовании ребенка, а мы ноги дочки держали! В общем, я еле забрала у Сенкевич снимки ребенка, которые она не хотела мне отдавать, теперь мы лечимся в филатовской б-це. Разрешили нам ходить в 2 года! И еще не гарантируют, что не будет операции в 14-15 лет!!! В последний раз Сенкевич все-таки написала правильный диагноз...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лукс (Бардовская) Наташа
Наташенька, не отчаивайтесь, всё поправимо. Просто нужен грамотный доктор. У моей дочери сын родился с сильными потологиями. Сейчас ему 6 лет. Пешком не ходит, всё носится. За первые несколько месяцев сменили около 4 ортопедов и хирургов. Потом достали направление в институт Турнера. Там повезло с доктором. Оказалось, что лечение было не правильное, а распорки… только деньги потратили. Сделали другие распорки на заказ под наблюдением врача. Несколько месяцев наших слёз, когда одевали (зато ребёнок привык к ним быстро), ношения ребёнка на руках, и всё прошло. А ведь ребёнок к тому времени уже почти пошёл, по крайней мере по стенке передвигался. Массаж, наблюдение хорошего невропатолога, парафинолечение – всё прошли. Короче, мамино терпение и труд поставили ребёнка на ноги. Наблюдающий его с рождения доктор была приятно удивлена и оценила сей подвиг. Доктора мы пригласили по рекомендации знакомых. Она год делала ребёнку массаж и парафин. В промежутках массаж делала дочь по книге, а потом и парафин научилась делать – слишком всё дорого. Но здоровье ребёнка того стоило. Так что терпения вам!!!
Пожаловаться
натали
Ужас! Хорошо что сейчас все нормально. Лучше в распорках побыть, чем потом инвалидом на всю жизнь. У меня дочка сейчас бегает, на велосипеде катаеться.
Пожаловаться
Яна
Мы с сыном тоже до 9 месяцев наблюдались в Московском ортопедическом центре, но с другим диагнозом, и никто там подвивих или вывих не ставил, а потом переехали в Ленинградскую область, и там участковый хирург заподозрил подвывих бедра. Сделали ренген – подтвердилось. Я плакала, мне казалось это так ужасно, ребенок уже начинает ходить, а его в распорки!!! Но мой хлопчик воспринял это достойно (может быть, потому, что ему и так уже многое пришлось пережить!?), он бодро и ползал в них, и ловко на диван залезал!!!!!!!!!!!!!
Через два месяца мы сняли распорки, и все хорошо!
Муж же до сих пор уверен, что питерский доктор ошибся, и я напрасно мальчика мучила, но я имела возможность наглядно сравнить два снимка, динамика ошеломляющая
Пожаловаться
Татьяна
К сожалению и таких «врачей» хватает… Здоровья Вам и доченьке и терпения!!!
Пожаловаться
ОЛЯ
УЖАС КАКОЙ! Я тоже много раз сталкивалась с такими «специалистами».
ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Пожаловаться
натали
Нас напрвили в ортопедический центр после родов, я ей поверила, не думала, что там могут такие врачи быть.Я не специалист, думала, что правильное лечение она проводила, случайно узнала, что нет. Так она еще не хотела снимки отдавать, еле забрала. Сейчас дочку наблюдают в Филатовской больнице.
Пожаловаться
Лена
А кроме как у этой Сенкевич еще у врачей были? Чем она вас так заворожила-то?