Что делать

А сегодня мы перестали кушать сами… кормят через зонд

BymBym
08591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Хохлова
все будет хорошо! не убивайтесь так! сохраните молочка для дочи! по себе знаю что вы сейчас чувтвуете.мы родились ленивыми детками и первые 2-3 то зонд то бутылка, из бутылки лень лопать, а есть ведь надо вот ему и вводили зонд.я когда приходила на кормление, мне медсестра говорила, что если не научится сам будет зонд и домой не выпишут. так я каждый раз приходила и говорила сыну что надо кушать, а не лениться если хочешь домой! когда нас перевели в совмастную палату вот там я наревелась. когда ты даешь сыну еду, там 30 гр а он чуток съест и спать-истерика! я заставляла, говорила -у тебя мама упрямая и будет так, как я сказала! :-) разговаривала, объясняла маленькому комочку в кроватке это и пустышку просто давала посасать(разрабат сосат рефлекс), и молочко свое по капелькам давала(правда из за постоянных нервов и переживаний так и не сохранила), на помог пре нутрилон хорошо набрать вес. и ведь помогло, правда! трудно эмоционально, очень трудно это! а особенно обидно что из-за меня он вот раньше родился! но все у вас получится! боритесь и молитесь за здоровье доченьки! удачи вам!:-)
Пожаловаться
Ольга
Наберитесь терпения. Это временно.
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

у нас тоже так было… сыну было дней 10. с бутылки не смог, и опять зонд вернули. потом где-то через дней 5 опять соску.

Пожаловаться
BymBym
МНЕ СКАЗАЛИ САМЫЙ КРИТИЧНЫЙ ЭТО 14 ДЕНЬ — ЖДИТЕ МОЛ… НАМ СЕЙЧАС 10…
Пожаловаться
Катерина
что врачи говорят?
Пожаловаться
BymBym
не понимают почему, говорят поколем антибиотики — посмотрим…
Пожаловаться
Катерина
крепитесь! все должно наладиться!!!
Пожаловаться
Анюта
держитесь, слабенькая она у вас, силы ей еще понадобятся
Предыдущая статья
А вот и мы…
Следующая статья
Про вес торопыжек…