Акция в сети магазинов «Детский мир»

%Сеть магазинов Детский мир проводит благотворительную акцию по оказанию помощи детям с ограниченными возможностями.

В ходе программы, совершая покупки в сети магазинов «Детский мир», Вы можете передать свои подарки детям с ограниченными возможностями.

Об акции узнала совершенно случайно, зайдя сегодня с дочкой в магазин. С удовольствием присоединилась к ней. В основном все участники оставляют для деток канцтовары, школьные принадлежности, чтобы помочь собрать их к школе.

Девочки, а вы участвуете в подобных акциях?

Татьяна
2141043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Копылова Любовь
Участвовала, но немного в другой – отправляла посылки конкретным детям к Новому году (акция была на сайте одного благотворительного фонда).
Пожаловаться
Ирина
Тут каждый сам решает, что-то я могу позволить и в какой-то момент приму участие в акции. Но вот мне отпускные не дали, работает муж только, так что мне напряжно в данный момент все это, а еще дочу в школу надо собрать.Вот так, все зависит от кошелька.
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
я тоже во всё это не верю… у меня тётя( у неё нет своих детей) работает в детском доме… и рассказывает какие там ублюдины работают… и обьедают, и вещи, и игрушки отбирают… у моих родителей висят грамоты об оказании финансовой помощи детям, но я в это не лезла никогда и меня это мало интересовало… я всегда предпочтение отдавала животным, и не могла пройти никогда мимо, бывало даже, что последние деньги на такси, тратила на колбасу, и чапала домой часов 6 пешком ) а теперь когда свой появился, детей тоже люблю… особенно тех, кто чем-то обделён… прям всё готова им отдать. скоро планирую открыть свой интернет магазин, и там обязательно будет отдел помощи детям.
Пожаловаться
Татьяна
Юля, это вовсе не значит, что все такие и во всех детских домах! 
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
да ладно?) 
Пожаловаться
Татьяна
У нас подобных ужасов не творится ни в детском доме, ни в доме ребенка, ни в приюте!!!
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
ну надеюсь у нас уже тоже, ибо с этим построже стало... 
Пожаловаться
Татьяна
Это все от руководства зависит. если директор хороший человек, она не допустит беспредела в детском доме, жестокого отношения к детям и т.п.
Пожаловаться
кнопка нина
я не очень верю всему этому! хотите судите меня! конечно это всё благородно, но я не уверенна, что все это попадет деткам… половину захапают работники детдомов! это конечно не везде, но такое есть 100%! однажды я принесла кучу игрушек в дом малютки(пришлось ни такси ехать)… конечно они были не новые, но в очень хорошем состоянии! а мне дали от ворот поворот(((сказали, что в игрушках не нуждаются! конечно! зачем им бу!!! извиняюсь, если кого-то обидила!
Пожаловаться
Сердючка
детдома не очень любят мягкие игрушки, они антисанитарные по их нормам. но бывает и просто гады-заведующие, когда подарки пропадают. знаем, плавали в этом
Пожаловаться
кнопка нина
у меня были разные, не только мягкие! были погремушки, логические, развивающие!
Пожаловаться
Татьяна
я в приюте работаю, нам привозят игрушки разные, всегда в большом зале собираем детишек, и те, кто привез (спонсоры) сами их деткам вручают
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
я думаю, что мы с мужем зайдём помочь деткам, как раз собирались завтра в детский магазин…
Пожаловаться
Татьяна
Актуальные посты
кинель программа молодая семья 2012 условия
насморк температура у ребёнка