Девченки, у меня после родов прошло 2 месяца уже! Решили с мужем вернуться к прежней жизни! Раньше проблем не было, даже во время беременности!
А вот сейчас… там очень-очень сухо! Мы смазываем «мужа» маслом и потихоньку проталкиваем-растягиваем… НО боли дикие!!! Шов был наружный, но он зажил и не болит совсем! Вот так уже раза 3 пробовали… и никак, очень больно! В итоге бросаем и доставляем так друг другу удовольствие! Но хочется уже обычного секса!
Помогите советами пожалуйста, может у кого было такое?!!!!!!!!!!!
Всем спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня после первых родов зашивали дважды, были осложнения, пришлось второй раз швы накладывать, после того как первые снова резанули. И зашили видимо уж слишком сильно… Первое время можно было лезть на стену. Но со временем и со спец. смазкой всё пришло в норму, стенки снова растянулись и стали более эластичными. Мужу нужно сказать обязательно, что вам больно и попросить, чтобы каждый раз был аккуратным и внимательным. Конечно, возбуждение играет большую роль, если получится забыть о том, что может быть больно и расслабиться, то будет гораздо лучше. Потому как под конец ПА боль вообще не ощущается. Пусть муж больше ласкает и возбуждает. Всё будет хорошо. Нужно самое главное не боятся получать удовольствия и отключать мысли. Вся боль сидит в голове…А вообще для беременных есть упражнение Кегеля. Почитайте про него. Думаю, в этом случае оно тоже поможет. Я перед вторыми родами делала недели две всего и уже был результат – они к счастью прошли без разрывови разрезов.
И что вы думаете..........
Купили мы смазку, дорогая собака, ну ладно! У нас получается ввести только половину, а потом мне ужасно больно становится! Капец!!!
Попробуем еще в другой позе, если нет – иду к врачу...........
Только не забудьте предохраняться!!!
Мы просто попробовали масло для начала, оно же детское, без всяких лишних добавок!!!
надо будет спец. лубр. купить.........