Как в первый раз…

Девченки, у меня после родов прошло 2 месяца уже! Решили с мужем вернуться к прежней жизни! Раньше проблем не было, даже во время беременности!

А вот сейчас… там очень-очень сухо! Мы смазываем «мужа» маслом и потихоньку проталкиваем-растягиваем… НО боли дикие!!! Шов был наружный, но он зажил и не болит совсем! Вот так уже раза 3 пробовали… и никак, очень больно! В итоге бросаем и доставляем так друг другу удовольствие! Но хочется уже обычного секса!

Помогите советами пожалуйста, может у кого было такое?!!!!!!!!!!!

Всем спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Сыну 7 месяцев. Каждый раз как 1 раз. Хотя все таки не так больно как в начале, и это только при входе до первых приятных ощущений. Нужно только с Гелем-смазкой, ну и терпения вам со временем растянется немного, будит не так больно.
Пожаловаться
Маргарита

Меня после первых родов зашивали дважды, были осложнения, пришлось второй раз швы накладывать, после того как первые снова резанули. И зашили видимо уж слишком сильно… Первое время можно было лезть на стену. Но со временем и со спец. смазкой всё пришло в норму, стенки снова растянулись и стали более эластичными. Мужу нужно сказать обязательно, что вам больно и попросить, чтобы каждый раз был аккуратным и внимательным. Конечно, возбуждение играет большую роль, если получится забыть о том, что может быть больно и расслабиться, то будет гораздо лучше. Потому как под конец ПА боль вообще не ощущается. Пусть муж больше ласкает и возбуждает. Всё будет хорошо. Нужно самое главное не боятся получать удовольствия и отключать мысли. Вся боль сидит в голове…А вообще для беременных есть упражнение Кегеля. Почитайте про него. Думаю, в этом случае оно тоже поможет. Я перед вторыми родами делала недели две всего и уже был результат – они к счастью прошли без разрывови разрезов.

Пожаловаться
Ксения

И что вы думаете..........

Купили мы смазку, дорогая собака, ну ладно! У нас получается ввести только половину, а потом мне ужасно больно становится! Капец!!!

Попробуем еще в другой позе, если нет – иду к врачу...........

Пожаловаться
Малина Ягода
невздумайте пользоваться маслом!!! у меня тоже самое до сих пор, ребенку уже 3года! врач сказала, что такое бывает, флора меняется чтоли. смазку купите. у меня смазка выделяется только вовремя акта, хотя с возбуждением все впорядке, но начать то тоже хочется не на сухую))) приятного вам секса!
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Девченки! Продается сейчас в каждой аптеке спец. смазка любрикант, я раньше его заказывала в Не в «эйвон» не в «орифлем» блин ну… кислородная косметика… Ну короче там. А тут примерно год назад смотрю в аптеке за рублей 100 такую штуку купила. Блин. Обалдеть. Там был большой выбор я взяла средненькую по стоимости. Заказывала рублей на 300 купила на рулей 90. И хватает надолго. Даже вот достала не поленилась называется (хасико), ну по англ.
Пожаловаться
olga
ia dumala,u mena u odnoi takaia beda.nam uje 7 mesaz powel,a nahalo seksa do juti bolyhee.samoe glavnoe pereterpet paru sek ,a poto kak po maslu)))))))))a posle rodov ,u  mena voobwe slesii rekoi tekli ot boli.vrah skazala hto poka kormiw grudiy eto normalno.tak hto devohki eto vse estestvenno.nadeys skoro eto bol nahalnaaia proidet-----
Пожаловаться
olga
ia dumala,u mena u odnoi takaia beda.nam uje 7 mesaz powel,a nahalo seksa do juti bolyhee.samoe glavnoe pereterpet paru sek ,a poto kak po maslu)))))))))a posle rodov ,u  mena voobwe slesii rekoi tekli ot boli.vrah skazala hto poka kormiw grudiy eto normalno.tak hto devohki eto vse estestvenno.nadeys skoro eto bol nahalnaaia proidet-----
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
В аптеке купите гель-смазку и всё нормально будет!!! у нас 2 с лишним недели после родов прошло и мы позавчера попробовали, и ничего нормально!!!!!!!!!!!!!!
Только не забудьте предохраняться!!!
Пожаловаться
Катенька
в аптеке смазка специальая есть… стоит 200-300р… масло это ерунда…
Пожаловаться
Аннет
масло не надо – есть специальные смазки для таких целей, попробуйте – только совет: брать только в аптеках или спец. магазинах. А вообще – может, просто рановато для «утех»?
Пожаловаться
Уляша
ну да… Гель-смазка на водной основе. Устраняет неприятные и болезненные ощущения при половом акте при недостаточной влажности. Снижает риск заражения заболеваниями передающимися половым путем. мне нравится CONTEX
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
У вас пока недостаток эстрогенов, отсюда и сухость. Купите лубрикант в аптеке, на водной основе, все продет и мажьте побольше)))
Пожаловаться
ЕЛЕНА
я ток после 3 месяцев смогла
Пожаловаться
Ксения

Мы просто попробовали масло для начала, оно же детское, без всяких лишних добавок!!!

надо будет спец. лубр. купить.........

Пожаловаться
Надя
 а если не масло, а спец лубрикант? масло эт совсем не то=(
Показать ещё