Муж назвал меня маньячкой))))

Доброй ночи девочки!!! Со мной уже с неделю наверно происходит такое....Муж назвал меня маньячкой))))Не с того не с сего просто накрывает… хочется и все.Хоть на стенку лезь....Муж назвал меня маньячкой))))А происходит это тогда когда муж на работе и как говорится, приходится справляться подручными средставами(ну вы понимаете...)Муж назвал меня маньячкой))))А когда муж приходит с работы я кидаюсь на него как волчица на кусок мяса)))))Если честно у меня никогда такого не было, а тут аж… Ух… как все происходит… Даже самой иногда страшно становится от этого))))Сегодня когда мой ненаглядный пришел домой, я думала все будет как обычно: ребенка посадим за комп, а сами не надолго уеденимся в комнате… но не тут то было… Он обломал меня по полной программе((((Сказал что сегодня у нас ничего не будет и пока я не научусь контролировать свои желания он ко мне не подойдет и до кучу назвал маньячкойМуж назвал меня маньячкой))))Не… ну это нормально?! Я же не виновата что мне так хочется сильно или я правда маньячка?Муж назвал меня маньячкой))))Девочки, у кого-нибудь такое бывало?

Совушка
7211077
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Совушка
Кажется и я потихоньку начинаю)))Давай вместе сходить, чтобы не скучно было
Пожаловаться
Agata Kozhemyakina
у меня это уже недели 2… я совсем с ума сошла...
Пожаловаться
Совушка
В том то и дело, что он уже шарахается от меня по всей квартире))))Отправляет на улицу или в комнату.Неужели он настолько боится остаться со мной наедене?)))Я же его не съем
Пожаловаться
ЛОРА
ФФФ! когда кирой беременна была-аж зубы сводило… муж прятался от меня-в ванну уйдет-и с концами… со стасей-как то так… а сейчас, вообще,-ничего…