Доброй ночи девочки!!! Со мной уже с неделю наверно происходит такое....Не с того не с сего просто накрывает… хочется и все.Хоть на стенку лезь....А происходит это тогда когда муж на работе и как говорится, приходится справляться подручными средставами(ну вы понимаете...)А когда муж приходит с работы я кидаюсь на него как волчица на кусок мяса)))))Если честно у меня никогда такого не было, а тут аж… Ух… как все происходит… Даже самой иногда страшно становится от этого))))Сегодня когда мой ненаглядный пришел домой, я думала все будет как обычно: ребенка посадим за комп, а сами не надолго уеденимся в комнате… но не тут то было… Он обломал меня по полной программе((((Сказал что сегодня у нас ничего не будет и пока я не научусь контролировать свои желания он ко мне не подойдет и до кучу назвал маньячкойНе… ну это нормально?! Я же не виновата что мне так хочется сильно или я правда маньячка?Девочки, у кого-нибудь такое бывало?
я тебя очень понимаю.со мной сейчас происходит все то, о чем ты писала.просто бросаюсь на мужа… он не называет меня маньячкой, но вежливо напоминает мне, что я должна быть сдержаннее.а я не могу........хочу его безумно… постоянно причем
Это уж точно, что второй медовый месяц)))))Мой вообще сейчас боиться ко мне притронутся, говорит-«А вдруг ты родишь раньше, что тогда?...»Тут уж как хочешь, так и крутись
моу только позавидоать вашей пылкости… у меня наоборот- муж на коротком поводке… я устаюи не хочу ничего, все спит внутри… все желания о другом… папа страдает… а когда набрасывалась раньше- тож бегал и говорил, что устал и не может… ваще
муж наверное боится, что вы своей активностью ребенку навредите ( у беременных мужей часто такй подсознательный страх )
эх, гормоны, гормончики..с ума сводят порой))))
Правельно.У меня муж был не готов к такому повороту событий.Я когда первым беременна была, он в армии был.А теперь получает все прелести моего положения
Девченки, вот почитала тут про Вас и думаю: муж мне как-то говорит: вот забеременеешь ты, ниче нельзя будет тебе на маленьких сроках, ничего хотеться не будет на больших – буду мучиться постоянно!!! А теперь понимаю, от чего он мучиться будет!!! От того, чо прятаться некуда в однокомнатной квартире!! Короче, скажу сегодня, чтоб готовился!!! И сил набирался!!
И я про тоже))))Ведь они в большестве случаев жалуются что им мало, а тут такой как говорится хороший случай подворачивается.Бери не хочу)))А они....))))))
Я до беременности к сексу относилась нормально, ну в среднем за неделю примерно у нас выходило около 5-6 раз(может чуть больше).А сейчас это что-то с чем-то… Одного раза мне мало, надо больше… Уже и не знаю на какие ухищерения пойти чтобы мужа раскрутить)))))
u menja vo vremja samoj beremennosti silnogo zhelanija po mnogu ne nabljudalas..no odin raz za noch i chtob vse poluchilos mne nuzhno objazatelno,inache zljus.a ranshe i po 6,7 raz za noch prjam kakaja to ozabochennaja byla.
эх, гормоны, гормончики..
смешно смотреть на то, как мужики боятся)мне их так жалко)
вроде они всегда за)тут вроде-на, бери меня, я вся твоя, а у них паранойя)