Первый раз.

Привет девочки, вот как то возник вопрос а как у кого было первый раз? И на сколько вам было приятно? У меня первый раз был стыдно сказать на работеПервый раз., на столе приемной комиссии собственного института в котором я сейчас учусь. Чувство было потресающие не боли ничего, хотя и не могу похвастатся что все закончилось оргазмом. Чувство боли возникло на следующий день болело все что могло спина, руки, ноги, шея короче все мышцы какие могли, растинула я лихо их. Но с маральной точки зрения я  еще потом неделю летала с чувством эйфории Первый раз.. Жду ваших рассказов =)

Галина
015803
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
14 февраля 2008 года. 13 февраля я ему жестко заявила, что если не будет завтра то не будет полгода!!! Завтра: приехала к нему с утра, смущенные пошли в аптеку. Купил Контекс романтик))) Романтика же все такиЯ стояла снаружи. Вышел, пошли домой. Пришли, он пошел в душ. Я ждала на диване. Нервничала все таки. Вышел замотанный полотенцем с уже возбужденным органом. Вкусно пах и кожа нежная как и сейчас собственно. Я говорю: может не надо? Может потом? Надо надо)) Взял на руки, понес в комнату, положил, стал целовать везде везде. Потом первый презик одел неправильно)) Я ругалась что испртилОдел второй. Усё былоЧерез пол часа еще раз. Кончились резинкиПлевы у меня не было вообще, соответственно боли и крови тоже. Оргазма не было, но приятного было много. Немного повалялись и пошли гулять. Когда выходили из подъезда встретили его маму. Она хитрю прищурилась и сказала: Чо, с Олей пади кувыркались? Блин! По нашим глазам всё было видноВот такой у меня День Святого Валентина
Пожаловаться
Юлия
У него дома это случилось. Было очень больно несмотря на то, что плевы у меня не оказалось вообще (там же все растягивается как-никак). У меня текли слёзы, иногда чуть ли не рыдала, но мой МЧ был очень внимательным и нежным и при этом упертым. Он старался мне помочь, целовал меня. Я отплзала от него из-за боли и добилась того, что ударилась слегка головой о перилу. При каждом болезненном ощущении я выкрикивала что-то типа «не так», «ни туда», ойкала и айкала, но на его вопросы типа «а как?» или «куда?», отвечала, что не знаю. Он смеялся и даже анекдот на эту тему вспомнил и рассказал, несмотря на боль начала смеяться. А еще он разрешил поцарапать его спину: «Тебе больно? А моя спина на что? Царапай!» А вообще, оргазма я не ощущала целых пол года, намучался со мной, зато сейчас все отлично)))
Пожаловаться
Екатерина
Почему то от первого раза ждешь чего невероятного, возвышенного, чистого и приятного… но,… в первый раз было очень больно, я жутко стеснялась его, хотя вроде физически была готова и хотела, а вот в душе… видимо нет, в итоге ничего в тот день не получилось, после чувствовала себя уставшей, опусташенной, как будто я это уже не я… Плакала, жутко переживала… Получилось лишь с раза четвертого… было немного крови на белье, но такой оргазм… улетный… даже плакала от эмоций… радости и счастья…
Пожаловаться
диана
у меня первый раз случилось слишком рано, я тогда ещё была совсем зелёная, а мой парень был старше на 3 года, но тоже оказался не опытным, короче говоря у нас и секса как такового не получилось, мне было больно я расплакалась и он испугался.Я потом 5 лет его к себе не подпускала.
Пожаловаться
Юлёк
у меня все банально… с мужем на большом диване (тогда ещё просто«дружили» )))  )
Пожаловаться
 жВАЧка

а у меня было с пьяну, правда в последствии он стал моим мужем.
после дня рожденияподруги поехали к нему домой, я кончено долго сопротивлялась и все такое, но в итогк сдалась. толком ничего не помню) но на след день жутко болели ноги! кстати, мой будущий супруг, подумал что я далеко недевственница и долго не верил мне, что он был моим первым)))

Пожаловаться
Екатерина Коноплёва
да уж, первый раз у меня получился не очень удачный!)), хотя мой молодой человек был старше меня на 4 года, но какой-то он был не опытный и я во время секса оч. сильно стерла коленку о ковер, висевший на стене!!!, вот и все эмоции, а боли и крови небыло… Только потом ощущение чего-то противного, долго не могла в себя прити, и хотя думала, что любила, и добивалась его 8 месяцев (отбила) через пол года бросила, хотя общаемся до сих пор!))))) 
Пожаловаться
Маша
Потребовалось несколько лет, чтобы я решилась на это снова. Так мне стукнуло 22. Я пошла к врачу, та сказала, что операция не требуется. Решила сделать это со своим другом. Долго пытались, в разных позах, было очень больно, но он все-таки решил доделать дело до конца. В сражении было потеряно много крови, но в итоге получилось) Никаких эмоций, кроме отрицательных, от первого раза я не испытала.
Пожаловаться
Маша
У меня была очень толстая девственная плева(по моему мнению). В 17 лет решили заняться любовью с любимым, но ничего не вышло. Пытались в течение года. Возможно, это стало одной из причин, по которой мы расстались… Потом я даже хотела удалить ее хирургическим путем.
Пожаловаться
Мася
Аааааааааа… не хочу даже вспоминать эту первую брачную ночь… ничего хорошего.Дажу ревела от боли… и усталости.Очень трудно, больно и вообще ничего хорошего=))
Пожаловаться
Галина
Мой муж у меня 7, а как не странно это самая цифра для меня счастливая
Пожаловаться
Наталия
ну-у-уууу. это ты… дала. В первый раз...
У меня было в первый раз в первым мужем (до того как стали мужем и женой...) Было больно, неудобно и… смешно… Потому как не собиралась я тогда на первый раз… просто некоторые устали уходить от меня с «квадратными я...»  Когда стало понятно что, таки, да – первый раз был… он что-то лепетал про то, что«извини», и «я тебя люблю», и «я все равно хотел тебе предложить пожениться»… а я ржала глядя на его ррастерянную мордочку… И говорила, что это не повод себя хомутать… не спеши… и… сама виновата…
Пожаловаться
sandutsa
Похвастать нечем втихоря под одеялом «на пол шишечки» оргазма, конечно, не было, но и боли с кровью тоже. Ничего особенного. Во вкус я вошла гораздо позже ))))