Что делает ваш муж сразу после секса?!

Подруга говорит, что мой муж в этом плане «уникум» – как ей не скажу его причуды, она хохотать начинает!Что делает ваш муж сразу после секса?!Например, у него есть такая манера, обязательно надо что-то слопать!Что делает ваш муж сразу после секса?!Говорю, зачем тебе? Он мне на это говорит, что когда кончит, у него просыпается зверский аппетит! Бежит быстрее к холодильнику… смешно до жути наблюдать – в одних трусах, в свете лампочки холодильника он ворошит все пакеты и ищет «чего-нибудь вкусненького» Что делает ваш муж сразу после секса?!
Или иной раз так хочется понежится с ним в кроватке, а он спешит к телевизору\копьютеру\ванну или ту же кухню, где застрвает…
А как ваши мужья ведут себя сразу после секса? Может они сразу засыпают, не успев надеть трусы?Что делает ваш муж сразу после секса?!Поделитесь! А то может я одна такая «несчастная»?! Что делает ваш муж сразу после секса?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
… смешно до жути наблюдать – в одних трусах...
а чего в трусах???:)
мы без трусов бегаем к холодильнику. и пить и мыться и продолжаем дальше, если есть силы и желание))
Пожаловаться
Karieglazzka
Независимо от его действий – сразу после эякуляции он начинает зевать. А из того, что именно делает – старается довести меня, или просто поласкать-погладить-понежить. И уже когда понял, что я готова уснуть (или наоборот проснуться и вставать с кровати) – обычно зовет меня есть.
Пожаловаться
 кира
он благодарит меня
Пожаловаться
Александра

Сначала идет курить потом в комп это чаще.

А иногда переворачивается на другой бок и засыпает..

Пожаловаться
Наталья
на счет жрачки… это про меня… зверский аппетит еще во время секса просыпается (от возбуждения)…
Пожаловаться
Nonna
 Y nas vse vverx nogami,ya otrybaus(spinoi k nemy) a onlezet s obnimalkami i s laskami… a ya yge 7 son vigy))))
Пожаловаться
князева елена
Мой обнимается, целуется потом идем курить а потом он укатывается к стенке и засыпает.
Пожаловаться
Елена

Это же естесственно, что-то съесть после такого выброса энергии. Меня раньше всегда первую к холодильнику несло.)

Кстати, а мой муж любит обняться и поговорить и всегда обижается, когда я через пять минут отключаюсь. Говорит, что я- мужик.

Пожаловаться
Элла
а мы полежим, понежимся чуток, вместе в ванну идем, голенькие… потом я иду в кровать, а муж за водой либо за каким-нибудь фруктом, но в основном бананы(он их просто так лопает, его вкусняшка)
Пожаловаться
Евгения
Мой в ванну, курить, слопать фрукт.и я все это вместе с ним.а потом баиньки.он устает, поэтому его вечно рубит.хоть днем, хоть ночью((
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну когда как. Мы одинаково себя ведём. Сначала идём в ванную, ну перед этим полежать можно. Если охота есть то идём есть, особенно у меня просыпается голод и жажда! Прям в постель можем всё тащить. А потом начинается активная жисть! Телек включаем например. Ходим когда голые когда в трусах. Засыпает он тока после минета. В общем зависит от обстоятельств))
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Мдя… все они одинаковые оказывается! Про покурить -  написать забыла=) Тоже привычка дурная… а чтоб со мной полежать… эх… не барское это дело! Комп важнее – он же убежать может! =)))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Если ночью, то засыпает, если днем, то бежит к холодильнику)) Иногда и я за ним)
Пожаловаться
мой парень моется, пьет, куритсперва конечно мне первой ванную уступает и первой мне пить дает
Пожаловаться
Марина
Мой муж лежит со мной несколько минуток, потом идёт пить (после секса всегда очень хочется пить!), несёт мне, раньше мы ещё закуривали прям в постели, но сейчас мы не курим, поэтому просто лежим в обнимку и нежимся, иногда включаем телик для фона! А ещё мне кажется, что это миф, что мужчины засыпают сразу после секса, в нашей семье после секса засыпаю сразу я . А вообще я обожаю заниматься сексом со своим любимым мужем, с ним каждый раз потрясный
Показать ещё