Девственность так ли она важна??????? (читайте если есть время дочитать до конца))

Девочки всем добрый день. ПИШУ СЮДА т.к. не с кем поделиться на такую болезненную для меня тему. Вкратце попытаюсь описать мою ситуацию, девочки вы не поверите но девственность я потеряла аж в 21 год. Меня мама так воспитывала что нужно отдаться в 1-й раз по любви и т.д. и т.п., хотя очень много раз я могла лишиться девственности уже с 18 лет. У меня старшая сестра гуляла по страшному у нас разница в 11 лет, и может поэтому мама была для меня очень большим авторитетом что я или боялась или не знаю что. Всегда когда доходило до секса что то останавливало меня, один раз даже он начал пытаться пробурить меня и я побоялась дальше так как было очень больно. Когда я познакомилась с будущим мужем я все еще была девственницей, и когда у нас с ним дошло до нужного места было конечно больно но меня уже ничего не могло остановить. Понимаете для чего я это все пишу вчера когда легли с мужем спать, что то вспоминали прошлое и он так нелепо фразу сказал от которой я полночи не спала – «как это я до стольких лет дотерпела и ходила целкой». Сейчас я думаю если вернуть время назад я бы все по другому сделала. От мужа не гуляю, хотя работала до декретного главным бух. в коллективе были парни которые пытались ухаживать. Сейчас у меня маленькая дочурка и мои стереотипы о девственности просто рухнули, главное я не могу понять муж гордится вообще что жена целкой досталась или наоборот. Девочки как вы считаете я однако припозднилась -ждала ЛюБВИ -(((.  ЭЭЭЭЭХХХХХХ. Еще хочу сказать любовь может пройти а воспоминания о прошлом остаются.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Самое главное что люди все разные. Кому надо было тот нагулялся, кому не надо тем и так хорошо)) Измена это больше от человека зависит, чем от того сколько партнёров было.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Согласна с мамой что лучше по любви. Ну если хоть он тебе нравится то это уже хорошо! А если совсем без чувств то не то… Хоть в 16, хоть в 20, но если именно с ним хочется и именно он привлекает то это правильно. У меня было в 19 лет, с будущим мужем)) Были до этого парни, но я знала что им нужно только это и не хотела быть использованной куклой, так им и говорила! А с мужем мы тогда встречались 3 месяца и на момент события ему уже было 20 и это у него тоже был первый раз. Он у меня очень стеснительный, я ему очень понравилась и он боялся признаться первым. Я предложила встречаться и потом уже надавила на него сказав что если не будет завтра то не будет ещё пол года! Он испугался)) Знаю что хотел, просто не мог решиться и не знал как я отреагирую. Всё случилось 14 февраля, было не больно и очень приятно целых 2 разаВсего 2 потому что купили 3 кондома и первый он одел неправильноМы рады что так всё вышло. Не жалею и считаю это правильным лично для себя! И в вашем случае может быть это гордость, а может, как считаю я, это просто такое приятное чувство типа радости))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Если уж про воспитание то я так решила для себя сама)
Пожаловаться
Natali Green

мы тоже с мужем друг у друга первые)

и это согласитесь, вдвойне хорошо т.к. точно знаешь что тебя никто ни чем не заразит)

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
В этом плане конечно)
Пожаловаться
Счастливая
а меня так родители не воспитывали… я просто для себя сама решила… что хочу, чтобы у меня был один мужчина в этой жизни… будущего мужа встретила сразу после окончания школы в 17 лет, ему 22 было… даже и подумать не могла, что он станет моим мужем… но мне было настолько хорошо с ним и такое доверие, что через полгода всё случилось… и на тот момент я думала – самое главное сейчас хорошо… а станет мужем, или нет, я не расстроюсь. так провстречались 4,5 года, потом и поженились… и мой муж безумно горд, что до него у меня никого не было… только вот до сех пор говорит – как терпел полгода  раньше не сломал :-) до тебя говорит, уже на втором свидании полным ходом… ну как- то так..
вы гордиться должны… а у мужа можете так прямо и спросить… гордится он вами… или наоборот..
Пожаловаться
Дашулина Мамулька
Спасибо Ангелина так и хочу поступить! Прямо спрошу!
Пожаловаться
ParapampamPam
а я благодарна своим родителям за то что они так воспитали меня! я тоже как Вы начала половую жизнь в 21 год со своим будущим мужем за пару месяцев до свадьбы, и нисколечки не жалею о том, что он-первый и единственный мужчина в моей жизни!!! через год у нас родилась дочка. согласна с вышесказанным: не нужно растрачивать себя ради любопытства или моды. Тем более все это не безопасно в плане различных инфекций. Надеюсь мне удастся воспитать своих детей в том же духе!
Пожаловаться
Dido FromTallinn
просто повезло… а могло и случится такое, что свадьбы бы не было…
Пожаловаться
ParapampamPam
Конечно всякое бывает)) но даже ведь не в этом дело, просто я о том, что я не сторонница потери девственности только потому что все уже это сделали а я еще нет, например)я за более серьезный подход к этому вопросу. Если бы у меня была такая же ситуация как у вас я бы тоже родила ребенка пусть и без мужа.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
я то по любви тоже и не очень рано, просто не всегда это к браку приводит. а если сначала ждать свадьбы…
Пожаловаться
ParapampamPam
да, согласна, мне конечно повезло Слава Богу с мужем)))он у меня терпеливый оказался)))
Пожаловаться
у меня знакомая… красавица, ей 23 – она девственница.

Может это и хорошо, что вы не знаете как оно с другими мужчинами...

Но мое мнение… Моему мужу все равно девственицей я была или нет...
Зато я нагулялась. И много всего попробовала)
Пожаловаться
Наталья
полностью поддерживаю. Моему тоже пофиг, что не первый, какая разница? Зато я очень нагулялась и повеселилась в молодости, и сейчас даже мысли не допускаю об измене. Некоторые девушки, у которых не было добрачных связей, лет в 27-30 начинают наверстывать упущенное, не все, но многие, знаю кучу примеров.
Пожаловаться
Татьяна
Пока не прочитала, Наталья, ваш коммент, хотела сама написать что-то подобное ) Сама я нагулялась – это мягко сказано. И ни о чем не жалею! Такая бурная молодость была )) Есть, о чем вспомнить )
Пожаловаться
Наталья
 и я, и я нагулялась – будь здоров!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
+1
Пожаловаться
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★
я оч жалею, что первый раз был не с мужем! ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ!!! хотя до него было 1 раз, и после этого долго не было, т.е. больно с мужем было как в первый раз…
Пожаловаться
Мама Мама

+1

Пожаловаться
Антонина
А я в 23  и тоже с мужем!
Пожаловаться
Дашулина Мамулька
Ух ты классно значит я не одна такая. Спасибо вам всем девочки!!! А то до его непонятных слов гордилась собой а вчера просто помутнение мозгов началось!
Пожаловаться
Dido FromTallinn
конечно гордиться! любому мужику это приятно, когда он с девственницей
Пожаловаться
Амалфея
да конечно ему приятно, что он у вас первый)))радуйся этому! Моей матери отец в первую брачную ночь сказал-Ты чо некому не нужна была? Это 36лет назад… мужчины видимо радуются этому по своему…
Пожаловаться
ксения
я тоже девственности лишилась поздноватеньо – в 19 лет и подружки вокруг верещали, чего это ты засиделась в девках. И жалею, что решилась на это только из-за того, что все подсмеивались надо мной а надо было мужа дождатся
Пожаловаться
МАДАМ

Мой муж очень гордится тем, что он у меня первый!!!

Да и я ни капли не жалею что все это произошло именно с ним и что именно он мой первый мужчина!!!

Пожаловаться
Катя
мне кажется, лучше быть подольше «целкой», чем растрачиваться на всех подряд и иметь репутацию давалки! не обращайте внимания на то, что он сказал, таких как вы мало (кто берег себя для единственного).
Пожаловаться
Дашулина Мамулька
Спасибо Катерина!
Пожаловаться
Dido FromTallinn
знаете, а с другой стороны, если всю жизнь ждать этого единственного, можно и не дождаться и без детей остаться. пусть обо мне думают что хотят, но я родила без брака-но зато у есть большее, чем одиночество и девственность
Пожаловаться
Татьяна
У меня знакомая есть, подруга детства. Ей 30 лет, не замужем. На аборты бегает постоянно. Пыталась донести, что ей для себя родить надо хотя бы, чтобы одной не остаться. Но нет, не понимает меня. И останется, я так чувствую, совершенно одна!
Пожаловаться
Dido FromTallinn
я на аборты конечно не бегала, но когда поняла что свадьбы могу не дождаться никогда, решила родить в 31
Пожаловаться
Катя
о, ну так это другое дело – в 31 родить для себя не в 18. в этом возрасте ответсвенность уже есть. хотя люди разные, есть и молоденькие девчонки, которые рожают и бегут потом на работу устраиваться ради малыша, а есть и те сучки, которые кидают детишек на бабушек и гуляют, бухают дальше.
Пожаловаться
Иришка

я переспала в первый раз в 20 лет и со своим буд мужем! и горжусь этим!

что лишняя зараза у меня там не побывала! и к тому же не очень то и полезно рано начинать половую жисть! надо, чтобы все там сформировалось то в конце концов!

да и еще, где-то недавно читала статью, что те, кто рано начинает вести половую жизнь – больше проблем во время беременности!