Девочки всем добрый день. ПИШУ СЮДА т.к. не с кем поделиться на такую болезненную для меня тему. Вкратце попытаюсь описать мою ситуацию, девочки вы не поверите но девственность я потеряла аж в 21 год. Меня мама так воспитывала что нужно отдаться в 1-й раз по любви и т.д. и т.п., хотя очень много раз я могла лишиться девственности уже с 18 лет. У меня старшая сестра гуляла по страшному у нас разница в 11 лет, и может поэтому мама была для меня очень большим авторитетом что я или боялась или не знаю что. Всегда когда доходило до секса что то останавливало меня, один раз даже он начал пытаться пробурить меня и я побоялась дальше так как было очень больно. Когда я познакомилась с будущим мужем я все еще была девственницей, и когда у нас с ним дошло до нужного места было конечно больно но меня уже ничего не могло остановить. Понимаете для чего я это все пишу вчера когда легли с мужем спать, что то вспоминали прошлое и он так нелепо фразу сказал от которой я полночи не спала – «как это я до стольких лет дотерпела и ходила целкой». Сейчас я думаю если вернуть время назад я бы все по другому сделала. От мужа не гуляю, хотя работала до декретного главным бух. в коллективе были парни которые пытались ухаживать. Сейчас у меня маленькая дочурка и мои стереотипы о девственности просто рухнули, главное я не могу понять муж гордится вообще что жена целкой досталась или наоборот. Девочки как вы считаете я однако припозднилась -ждала ЛюБВИ -(((. ЭЭЭЭЭХХХХХХ. Еще хочу сказать любовь может пройти а воспоминания о прошлом остаются.
Девственность так ли она важна??????? (читайте если есть время дочитать до конца))
Комментарии
Актуальные посты
мы тоже с мужем друг у друга первые)
и это согласитесь, вдвойне хорошо т.к. точно знаешь что тебя никто ни чем не заразит)
вы гордиться должны… а у мужа можете так прямо и спросить… гордится он вами… или наоборот..
+1
Мой муж очень гордится тем, что он у меня первый!!!
Да и я ни капли не жалею что все это произошло именно с ним и что именно он мой первый мужчина!!!
я переспала в первый раз в 20 лет и со своим буд мужем! и горжусь этим!
что лишняя зараза у меня там не побывала! и к тому же не очень то и полезно рано начинать половую жисть! надо, чтобы все там сформировалось то в конце концов!
да и еще, где-то недавно читала статью, что те, кто рано начинает вести половую жизнь – больше проблем во время беременности!