Когда же первый секс?

Все мы по разному воспитаны… поколения разные.
У кого-то уже взрослые дети..
Хочется ради интереса узнать…

Юлёк
1125888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТакаявотЯ
А у меня было в 19, НО!!! Мой муж добивался меня 4 года!!! Так случилась, что с 15 лет я осталась на хозяйстве в большой частном доме с овцами, курами и огородом. Родители купили дом в деревне и держали там корову, ещё овец и огромный огород, так что с домом управлялась я. Когда мы с мужем познакомились, нам было по 15 и почти сразу он переехал к нам, мужские руки в доме очень нужны (дров наколоть, сено загрузить, починить чего), но к телу я его не допускала, а допустила только через 4 года, когда мы переехали жить отдельно. Но первый опыт у меня был ужасный, у нас у обоих это было  в первый раз и от незнания… короче мне было очень больно и крови я много потеряла, муж от ужаса чуть не поседел. Врачи сказали, что у меня редкая анатомическая аномалия, в девственной плеве оказалось много нервных окончаний и сосудов и сама она напоминала, скорее кожу чем плёнку. Я долго восстанавливалась, муж был самым деликатным. нежным и внимательным, оснорожно в течении полугода мы возвращали мне радость секса, а он за это время только пару раз кончил, а первый оргазм я испытала только через 8 мес. Муж ни к чему меня не принуждал, постоянно спрашивал об ощущениях, короче любил и любит всем сердцем. Такого чуткого человека я ещё никогда в своей жизни не встречала.
Пожаловаться
Катя
Я в 15 на дне рождении у друга))
Пожаловаться
Татьяна
У меня было в 17, но ответила 18-19 так как ровно через месяц мне стукнуло 18. Мы любили друг друга, мы любим!
Пожаловаться
Екатерина
В 14, через месяц исполнилось 15. Мальчику вобще на полгода младше меня был. Но 2 года мы с ним были вместе. Ни о чем не жалею, но все же рановато это. Больше бы пожить беззаботной жизнью, когда не боишья, что узнают родители, не заботишься о нежелательной беременности и болячках.
Пожаловаться
Эгоистка
У меня в 16 лет, 2  месяца были знакомы, 3 недели встречались… Секс был сказочный, больно было самую чуточку… Было 10 раз… Он самый лучший во всех смыслах, через 2,5 года начали жить вместе, а еще через год поженились… Вообщем сказка…
Пожаловаться
Алёнка
у меня в 18 по любви....
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
И чего не так в опросе не пойму?? Здесь не строгие рамки, можно и примерное мнение поставить. Если все будут так рассматривать с точки зрения своей профессии будет сложно. Надо как то расслабляться. Мы тут не серьёзные исследования проводим ведь, поэтому надо быть проще))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я выбрала 4. При чём готовность должна быть и физическая и моральная. Мне было 19 с небольшим, ему 20. Теперь муж))) У него тоже было впервые. Мы оба были готовы, но я больше. Он ещё стеснялся предложить первым, хотя до этого оральные секс я ему устраивала уже давно. Однажды сказала уже не могу, хочу!!! Если завтра не будет то не будет ещё пол года! Пол года он ждать не хотел, поэтому на  следующий день пошли вместе за защитой и всё прошло прекрасно, без боли и крови, 2 раза с удовольствием! Но это моя физиология была. Конечно смущались немного, волнительно. Но он сходил в душ, прекрасно меня расслабил и подготовил. 14 февраля было, после этого погуляли и я поехала домой. Вообще я почти всегда активнее него в разных вопросах. Буквально вчера ему рассказывала что до сих пор помню этот день и почти всё что было. Главное доверять этому человеку, чувствовать тоже от него, чтоб взаимные чувства были, тогда будет намного приятнее
Пожаловаться
«Ответила: Когда будешь готовой к этому». У меня в 20 лет, Так как до этого както боялась, чтоли. Но потом решилась. 
Пожаловаться
Иришка
Выбрала 4й вариант! Потому что со мной так и случилосьСлучаев и вариантов много было. но я как-то себя не в своей тарелке чувствовала, как бы не банально звучало, но не было готова еще к этому, а точнее лди не те попадались. Лишилась девственности со своим мужем, причем через три недели отношений, для меня это по сути маловато) Но этот человек настолько понимал и знал меня, что все получилось само собой
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
мне было 17,5 лет, было всё по большой любви и шли мы к этому больше полугода! Просто уже настало время....настал новый этап наших отношений…
Главное, чтоб это было по-любви и взаимному желанию, а не потому, что НАДО, ЧТОБ НЕ БЫЛО ПОЗДНО… или ОН ХОЧЕТ И Я ЕГО МОГУ ПОТЕРЯТЬ, ЕСЛИ НЕ ДАМ… Просто в дальнейшем могут быть комплексы и проблемы…
Пожаловаться
Нелли Шадрин
ответила: Когда почуствуешь себя готовой к этому, сама же в 18 лет, на тот момент моему парню было 20 и у него тоже это было первый раз.
Пожаловаться
CinaMoon
я и не говорю, что ВЫ плохо придумали, просто в нашей стране социолгия как таковая не самая древняя наука, и грамотный социологов очень мало, я лично знаю только двух, за все то время что учусь. И поверьте, все они не тесты составляют) И уж точно не про девственность))) Этот опрос из разряда журнала Лиза, в духе «какое ты животное?» и «умеешь ли ты дружить?») Ничего общего с наукой) Я не к тому, что сама очень умная такая профессор социологических наук, просто по профессии интересно что-то подмечать)
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
у меня в 15,5 по любви. я была готова тогда и не пожалела ни разу.
мое мнение – когда почувствуешь, что готова))
Пожаловаться
Гербера
В 16, в первый раз сделали это… до этого очень боялась… слышала много историй… а у меня совсем не больно было) мой парень даже так и не понял что я была девственницей)))), вот так было:
Я была сверху(просто игрались), и потихоньку-потихоньку… я садилась на на его член… чуть-чуть почувствовала что он вошел… соооовсем не заметная боль… потом я аккуратненько встала с него и сделала минет, там уже почти крови не виделось… после потащила его за «хобот» в душ, и там спокойно продолжили, заодно и помылась...
он вообще ничего не понял.. 
Показать ещё