Головная боль – повод отказаться от секса?

Девчата, все знают, что одна из самых популярных отмазок отказа от секса – головная боль. А если муж в это время просит и очень хочет, вы отказываете ему, подтолкнув его на мысль измены или все же уступаете и «даете»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А как можно вообще отказаться от секса? мы как-то сексом занималиьс у меня температура 38 была, тело ломало, как  только начали заниматься все прошло.мы например не занимаемся сексом во время моих монстров, он даже не просит, просто не занимаемся и все, тем более это не гигиенично.
Пожаловаться
Елена
Единственный повод отказаться от секса, для меня, если муж чем-то обидел. И тогда мне не нужны никакие «отмазки». Однажды процесс уже пошел, но я поняла, что обида не прошла. Просто сказала:«Извини, перехотелось». Ну, а насчет измены после отказа… Грош цена тому мужчине, который не прочувствует состояние своей женщины, не отнесется с пониманием, тем более, если причина отказа в самочувствии.
Пожаловаться
да да когда у меня головная боль я мужа уговариваю потому что знаю что мне легче станет. А вообще все это миф что у женщин отмазка голова болит Это у мужчин такая отмазка
Пожаловаться
Анна Гончарова

Однажды так хреново чувствовала себя будучи беременной(потом даже в больницу положили), что пришлось мужу твердое нет сказать, так он аж позеленел от злости и обиды(даже в темноте это было видно)))) и кучу гадостей наговорил, про то что я ему изменяю со всеми и на каждом шагу… что жена и даю даже(прямо так и ляпнул)

Ему повезло кстати что у меня не то состояние было чтоб отношения выяснять… мне просто уже на все пофиг было лишь бы живой остаться...

Вот скажите как так можно??? Я до сих пор ему это простить не могу((((Хотя он думает что простила...

Пожаловаться
Елена
Моему нужно почти каждый день… даже живот не мешает.
Пожаловаться
Вика
a ja vsegda stavlju svoi zelanija previshe vsego..
u menja muz ochenj temperamentnij..do rebenka vsjo bilo oki doki..
posle rozdenija rebenka-ja nehochu..dumala tolko s nim,net voobshe nehochu..
on mozet prositj kak hochet,i delatj kak hocet..Esli ja chego to nehochu-ja nebudu delatj..Bednij mne ego zalko,ctob otstal ja daze razvod i rashod poprasila:):):)
I izmenjatj ne idet…
Пожаловаться
Оптимистка
А если мне плохо – то мой и не просит))) Он вообще у меня в этом плане золото – терпеть может сколь угодно))))))))))
Пожаловаться
Юлия
Мне кажется что если не хочется секса, то это означает что мужчина тебя не возбуждает т.к. вначале отношений всегда бешеная страсть и никакой головной боли нет. Я своего мужа очень люблю и секс с ним меня всегда радует
Пожаловаться
мария
а мне секс помогает избавиться т головной боли
Пожаловаться
Юленька
Я всегда даю, когда проситРедко когда отказываю
Пожаловаться
У меня муж отмазывается «устал». А я готова всегда. кстати, после занятий любовью голова проходит.