Муж-врунишка

Девочки напишите пжалуйста ваше мнение о том, что если бы вас публично оскорбили, а ваш мужчина не смог бы вас защитить!!! Муж-врунишкаМуж-врунишкаМуж-врунишка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олик
а что могло бы ему помещать?
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
ух… у нас такое постоянно! когда гостим у родителей мужа… уже внимание не обращаю и не езжу туда! так как знаю, что мне там не рады, что заступиться за меня там некому… дак чеж людей нервировать? обида ну просто дикая! напоминаю каждый раз! и всегда говорю что ни за что не прощу! родился сын, начались обиды… видите ли в гости я к ним не желаю… а чем раньше думали?
Пожаловаться
Елена
Мой муж меня защищал и не раз! Была даж драка однажды но и повод был серьезный. Уважаю мужа, что смог за меня постоять как перед уголовником так и перед родственниками (причем моими)! Жаль треплю ему нервы сейчас
Пожаловаться
Safavi Humay
u menya toje takaya problema,svekrov oret na menya, a on znayet chto ya ne vinovata,a ya kak dura stoyu molchu,potom v komnate ridayu,chto idiot menya nezachitil.
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Ну при его родне я бы ему слова не сказала, за себя бы я кому угодно глотку перегрызла бы, никогда не дам себя в обиду ну,  а кода бы приехали домой, я бы ему такую взбучку-трепку устроила бы… Познакомился бы с Кузькиной матерью и не только… НЕНАВИЖУ ХЛЮПИКОВ!!!!
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Мне бы было дико обидно, уважать такого мужчину я бы однозначно стала меньше.
Мужик должен уметь постоять за себя и свою семью.
Пожаловаться
ольга
даже не знаю, уверена что защитил бы, а если нет то наверное всю жизнь бы потом вспоминала
Пожаловаться
 Елена
А почему темка то называется муж-врунишка?
Пожаловаться
гузель
ну у меня такое было.поругались со свекровью и заловкой.так он еще и их поддерживал.стояла как дура.вот такие они
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
я бы обиделась, подумала бы что ему все-равно…
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
убила бы его… меня бесит это жутко… его родственники постоянно на меня грязь льют а он слова сказать не может, сама себя защищаю… фу… надеюсь поменялся за год))потому что как раз год его родственничков и не видели