Заниматься сексом все-таки или нет..?

В очередной раз прочитывая все статьи этого сайта… опять же задаюсь вопросом можно ли заниматься сексом в первом триместре (и далее..) или нет!? Когда я узнала, что беременна, мне прям первые недели как отрезало ничего ни хочу и всё, даже больновато было, через минут 5 после секса, я тут же это дело прекратила, но это только первые недели… Потом занимаясь со своим мужчиной обыкновенными ласками (мы это называем «баловаться»)(терлись друг о друга, целовались, ласкались) я так сильно возбуждалась ...!, что я просто бросалась на него, достаточно влажная была и даже не капельки не больно было, ни во время секса, ни после… очень приятно)) Спустя недели такого секса, я пошла на очередную консультацию в ЖК, меня осмотрели, врач сказала все нормально (!) ), стала выписывать все тот же рецепт: витамины, фолиевая кислота, йодомарин и т.п. и просто в конце тупо дописала… половой покой… Думаю, блииин, у меня ж ничего плохого ни тонуса никакого, ни покраснений… и.п., а она мне взяла и вот такую пометочку написала, о которой я думаю уже на протяжении КАЖДОГО СЕКСА, КОТОРЫЙ ДОСТАВЛЯЕТ МНЕ ОООЧЕНЬ МНОГО РАДОСТИ И ДАРИТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ))))

Сейчас через 3 дня опять идти в ЖК, если все также хорошо будет (дай БОГ), то приписку половой покой буду воспринимать как вредность моего врача (которой уже давно, наверное, ничего не хочется..)

А иногда думаю, наверное я плохо поступаю… ну меня тоже можно понять… не корчиться же мне от того что я жутко хочууу, по моему мне только хуже будет от того что я не делаю того чего мне нужно, того чего мне сейчас хочется...

А знакомая одна рассказывала у нее тож такое было, она своего мужчину ждала с работы и в обед, у нее чуть ли не расписание было секса, он даже покушать не успевал. И на позднем сроке, позанимавшись любовью уехала тут же рожать. И все не плохо сейчас её дочке 3 года, и мама кстати оч. хорошо выглядит.

Вот так. И я решила для себя, буду есть что организм требует, чего хочется то и ем, буду делать чего хочется, захочется полы помою, захочется суп приготовлю, а не захочется значит вредно и не нужно мне это делать...

простите за такой нудный и длинный рассказ..Заниматься сексом все-таки или нет..?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
При первой беременности меня на 13 неделе положили на сохранение (тонус был). Так я звонила мужу, чтоб срочно ))) приехал, он приезжал, забирал меня домой для секса, а потом привозил. Я чувствовала что мне нужен секс, что ребёнку ничего плохого не будет, если мне хорошо.
Пожаловаться
Светлана
Во всех изданиях пишут, что если нет противопоказаний, то половую жизнь во время беременности прерывать не нужно. И что секс даже полезенА врачи наши просто лишний раз перестраховываются…
Моя врач сказала по возможности ограничить половые контакты в 1-ом триместре. Ну, мы и ограничили, ибо мне вообще ничего не хотелосьА если хочется, да и угрозы никакой нет, зачем себя мучить?
Пожаловаться
Диана
я тоже думала одна такая маньячка! мы с мужем практически не воздерживались… я из-за этой преписки какое то время не подпускала его к себе, стала нервной злюкой, постоянно в стресе находилась, потом подумала лучше осторожно, но не без этого вобще!!! от нервов ребенку хуже наверное. даже за день перед родами в близозости были, родила отлично!
Пожаловаться
Людмила Капитонова
Врач все равно не может определить по анализам и визуально можно или нет заниматься сексом, если жалоб нет, самочувствие отличное, то можно. главное – слушать свое тело и свой животик, действовать аккуратно и без давления на ребенка.
Пожаловаться
татьяна
а у меня муж моряк, и здесь хоть хочешь, хоть не хочешь, а без секса я уже давно, третий триместр пошел! А если честно, то очень хочу! уже мужа дождаться не могу! и чем больше у меня срок, тем больше я хочу, или может это просто голодняк!? но зато наверное это пошло на пользу, если учитывать советы врачей.
Пожаловаться
Александрочка
все индивидуально.Если хочется, да и чувствуешь себя хорошо, то почему бы и нет. А что мужья шарахаются, я прочитала, что они боятся навредить. А потом от мужа это и услышала. Так что мы аккуратненько, главное малыш!!!!!!!!
Пожаловаться
 Skadi
Читаю форум и удивляюсь!
Моя беременность так же как и роды проходили в Германии. Постоянно общаясь со своими подругами «в аналогичном положении» в России, все время удивлялась, как же у нас, в России любят пугать беременных. То пару килограмм лишних набрали, их уже на строгую диету сажают, то нельзя, это нельзя. А мне все можно. Всю беременность проходила с ощущением, что у меня она просто идеальная, и роды супер легкие и вообще все прсто отлично!
Высказала свое удивление одной знакомой, на что мне ответили «мол, за границей девушки дисциплинированные, им врач говорит, вам то-то нельзя, они и не делают. Если какие-то таблетки выписывают, добросовестно принимают. А у нас (в России) – рекомендациям врачей не следуют. Вот врачи и вынуждены „пугать“ страшными диагнозами, назначать больше медикаментов, чем нужно, лишь бы женщины хоть к чему-то прислушались и хоть что-то принимали.». Послушала и не поверила! Мне показалось, что не может быть такого, чтобы врачебные рекомендации не исполнялись. Чай, не в средневековье живем и не в деревнях. Зачем пугать-то?
И вот тут такое читаю. Девушке врач рекомендует половой покой, а ей хочется! Поэтому рекомендации врача побоку. Мол, врач написала такое «ИЗ ВРЕДНОСТИ»! Аесли она вас завтра на диету посадит, это наверное будет из зависти, потому что она сама толстая и вынуждена все время сидеть на диетах..?
Чего уж там к врачам прислушиваться, лучше слушать свой организм, он сам знает, что ему нужно! У нас ведь такой умный организм, вот утром просыпается и хочет быстрее зарядки, контрастного душа и здорового питания и никогда не хочет вредных продуктов, валяния в кровати и телевизора целый день! А даже если и хочет,  то только потому, что ему это действительно нужно!
И главное половина на форуме еще и советует – мол, давай, я всю беременность сексом занималась и все было отлично и у тебя будет!
Послушайте, если вы сомневаетесь в компетентности врача, посоветуйтесь с ДРУГИМ ВРАЧОМ, а не с девушками на форуме.
Мне всю беременность хотелось коньяку и сигарету, вот я, дура какая, себя ограничивала, ведь организму хотелось!
пипец просто…
Пожаловаться
Пузик
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Я знаете к чему всегда придерживаюсь? К тому, что хочу Я! Как в еде, в делах, в сексе.
Слушать себя нужно, знаю точно, что если есть угроза выкидыша, низкое предлежание плаценты, кровенистые выделения и боли, тогда стоит быть аккуратной и срочно к врачу. А в остальном, если этого хочеться, то не просто можно – НУЖНО.

Удачи
Пожаловаться
 Юлия

Привет))) Знаешь, у меня ставили низкую плацентацию, сказали что б муж узелком до родов завязал… Фигня все!!! Все можно и даже нужно!!!Потом, когда срок побольше, то кажется что вообще ребеночек совсем в другом отделе тела и очень защищен. Главное что б было не больно и может не сильно резко. Короче ситуация «Возьми меня жестко» не очень подходит к понятию «секс во время беременности»Ну я думаю ты и сама это понимаешь.А в остальном если нравится то в добрый путь!Вообще говорят оргазм  это для ребенка не только удовольствие, но и как бы тренеровка для безстрессовых родов. Потом он схватки воспринимает ни как стресс а как привык, что они приносят удовольствие. И естественно не пугается))

Пожаловаться
Тихомирова Мария
На вашем месте я бы больше опиралась на свои ощущения. Если чувства дискомфорта не взывает и показаний никаких нет, то спокойно занимайтесь сексом. Я думаю, по-началу вам было быльно, потому что психологически вы зажимались, от этого возникало напряжение в мышцах.
Кстати, вовремя второго триместра и третьего – меня от мужа было не оторвать) А сколько интересных поз можно придумать и опробывать))) Удачи вам!
Пожаловаться
если беременность протекает нормально, противопоказаний нет.-.НАДО заниматься… Как же наши любимые мужья? надо и о них думать… и тем более если тебе хорошо и ребенок получает твой позитив :)
Пожаловаться
AngelZla
У меня после секса на раннем сроке были проблемы. После очередного раза у меня начало мазать, а уже через пару дней открылось кровотечение. Неделю сохранялась дома. Через 3 недели подумала, что уже не мажет, живот не болит, значит угрозы нет и мы с мужем попробовали снова – та же история с попаданием в больницу. Больше мы не эксперементировали до недель 16. А там я уже себя не ограничивала до 32 недель, т.к. тоже была ненасытная. А в 32 недели врач запретил, т.к. короткая шейка, да и мне стало больно. Но я считаю, что если Вы себя отлично чувствуете  ничего вас не беспокоит ( тем более, что даже тонуса нет), то и не останавливайтесь – получайте удовольствие, тем более, что – что чувствует мама, то и её ребенок. А главное для малыша – это позитив и любовь.
Пожаловаться
 Яна
Вот читаю и вспоминаю русскую поговорку про авось...«авось выкидыша не будет»....«а я всю беремееность маньячкой была-родился здоровым»!!! Но со статистикой не поспоришь-1 и 3 триместры самые страшные и лучше лишний раз не рисковать.Лично у меня секс был только во втором триместре, т.к постоянно то угроза, то низкая плацентация, и мы с мужем зная как нелегко нам досталась эта беременность решили не рисковать-нам до сих пор и от орального секса хорошо.Так что любите друг друга и по возможности другими видами секса! Не стоит рисковать ради 5 минут удовольствия.
Пожаловаться
Надежда
у меня матка в тонусе, потому доктор сказал, что лучше покой, но если очень хочется, то можно нежно и аккуратно. мне сначала и не хотелось, но в начале 6-й недели стали сниться эротические сны и я просыпалась в возбуждении, с мужем попробовали – все ОК. Вот только после оргазма матка пришла в тонус – пришлось свечки вставлять
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Мне врач сказала сама что если всё хорошо то можно)) Так что я бы не обращала внимание на эту приписку, тем более ничем не объяснённую. Но всё равно в первые месяцы мы бы не занимались, даже если бы угрозы не было. Это какая то психологическая защита. Сейчас даже при низкой плаценте на узи мы потихоньку всё равно)) Потому  что врач ничего про покой не говорила теперь. Без оргазмов по любому, потому что очень больно мне от них((
Показать ещё