Заниматься сексом все-таки или нет..?

В очередной раз прочитывая все статьи этого сайта… опять же задаюсь вопросом можно ли заниматься сексом в первом триместре (и далее..) или нет!? Когда я узнала, что беременна, мне прям первые недели как отрезало ничего ни хочу и всё, даже больновато было, через минут 5 после секса, я тут же это дело прекратила, но это только первые недели… Потом занимаясь со своим мужчиной обыкновенными ласками (мы это называем «баловаться»)(терлись друг о друга, целовались, ласкались) я так сильно возбуждалась ...!, что я просто бросалась на него, достаточно влажная была и даже не капельки не больно было, ни во время секса, ни после… очень приятно)) Спустя недели такого секса, я пошла на очередную консультацию в ЖК, меня осмотрели, врач сказала все нормально (!) ), стала выписывать все тот же рецепт: витамины, фолиевая кислота, йодомарин и т.п. и просто в конце тупо дописала… половой покой… Думаю, блииин, у меня ж ничего плохого ни тонуса никакого, ни покраснений… и.п., а она мне взяла и вот такую пометочку написала, о которой я думаю уже на протяжении КАЖДОГО СЕКСА, КОТОРЫЙ ДОСТАВЛЯЕТ МНЕ ОООЧЕНЬ МНОГО РАДОСТИ И ДАРИТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ))))

Сейчас через 3 дня опять идти в ЖК, если все также хорошо будет (дай БОГ), то приписку половой покой буду воспринимать как вредность моего врача (которой уже давно, наверное, ничего не хочется..)

А иногда думаю, наверное я плохо поступаю… ну меня тоже можно понять… не корчиться же мне от того что я жутко хочууу, по моему мне только хуже будет от того что я не делаю того чего мне нужно, того чего мне сейчас хочется...

А знакомая одна рассказывала у нее тож такое было, она своего мужчину ждала с работы и в обед, у нее чуть ли не расписание было секса, он даже покушать не успевал. И на позднем сроке, позанимавшись любовью уехала тут же рожать. И все не плохо сейчас её дочке 3 года, и мама кстати оч. хорошо выглядит.

Вот так. И я решила для себя, буду есть что организм требует, чего хочется то и ем, буду делать чего хочется, захочется полы помою, захочется суп приготовлю, а не захочется значит вредно и не нужно мне это делать...

простите за такой нудный и длинный рассказ..Заниматься сексом все-таки или нет..?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я всю беременность занималась, хотя мне и говорили слишком большая угроза выкидыша.Ничего сыночек здоровым родился, да и развивается не по годам как говорится.а секса как во время беременности хотелось, так и после.
Пожаловаться
мамуля
ну и правильно! делай ТО, что хочетсялегкой беременности и родов
Пожаловаться
А я думала одна такая.....))))Раньше(до беременности)спокойно относилась к сексу, всегда удивлялась женщинам, которые хотели почти всегда,......!!!)))Но с наступлением беременности со мной стало происходить что то  «интересное»))))Мужа жду с работы с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!)))))))))Считаю, что надо обязательно любить друг друга… это же масса позитиФФа!!!
Пожаловаться
Мне до 12 недели где то ничего не хотелось вообще. Даже чтобы меня трогали. Потом интерес начал просыпаться, но врач нашла небольшой тонус и низковато расположеную плаценту. Угрозы никакой не ставили, но половой покой все же посоветовали. Но я считаю, если нет никаких болей, выделений то лучше уж осторожненько удовлетворить свои желания, чем мучиться потому что хочется, а нельзя… Так и живем сейчас… раз -два в неделю и осторожненько :))
Пожаловаться
Врача нужно слушать.
Пожаловаться
всю Б занималась
родила правда раньше срока, но потому что гестоз был, а не секс
я ваще маньячная была, и после родов тоже сильно хотелось