В очередной раз прочитывая все статьи этого сайта… опять же задаюсь вопросом можно ли заниматься сексом в первом триместре (и далее..) или нет!? Когда я узнала, что беременна, мне прям первые недели как отрезало ничего ни хочу и всё, даже больновато было, через минут 5 после секса, я тут же это дело прекратила, но это только первые недели… Потом занимаясь со своим мужчиной обыкновенными ласками (мы это называем «баловаться»)(терлись друг о друга, целовались, ласкались) я так сильно возбуждалась ...!, что я просто бросалась на него, достаточно влажная была и даже не капельки не больно было, ни во время секса, ни после… очень приятно)) Спустя недели такого секса, я пошла на очередную консультацию в ЖК, меня осмотрели, врач сказала все нормально (!) ), стала выписывать все тот же рецепт: витамины, фолиевая кислота, йодомарин и т.п. и просто в конце тупо дописала… половой покой… Думаю, блииин, у меня ж ничего плохого ни тонуса никакого, ни покраснений… и.п., а она мне взяла и вот такую пометочку написала, о которой я думаю уже на протяжении КАЖДОГО СЕКСА, КОТОРЫЙ ДОСТАВЛЯЕТ МНЕ ОООЧЕНЬ МНОГО РАДОСТИ И ДАРИТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ))))
Сейчас через 3 дня опять идти в ЖК, если все также хорошо будет (дай БОГ), то приписку половой покой буду воспринимать как вредность моего врача (которой уже давно, наверное, ничего не хочется..)
А иногда думаю, наверное я плохо поступаю… ну меня тоже можно понять… не корчиться же мне от того что я жутко хочууу, по моему мне только хуже будет от того что я не делаю того чего мне нужно, того чего мне сейчас хочется...
А знакомая одна рассказывала у нее тож такое было, она своего мужчину ждала с работы и в обед, у нее чуть ли не расписание было секса, он даже покушать не успевал. И на позднем сроке, позанимавшись любовью уехала тут же рожать. И все не плохо сейчас её дочке 3 года, и мама кстати оч. хорошо выглядит.
Вот так. И я решила для себя, буду есть что организм требует, чего хочется то и ем, буду делать чего хочется, захочется полы помою, захочется суп приготовлю, а не захочется значит вредно и не нужно мне это делать...
простите за такой нудный и длинный рассказ..
родила правда раньше срока, но потому что гестоз был, а не секс
я ваще маньячная была, и после родов тоже сильно хотелось