Юлия
Юлия
Красноярск
15 лет
Была в сети 12 г.
На сайте 16 лет
Все
Подскажите пожалуйста, я заболела, простыла… а дома доча котрой 6 месяцев… очень боюсь ее заразить перед новым годом, скажите что можно для профилактики ей дать?
545
Привет всем!!! Скажите мне, кто нибудь отказывался от прививок для ребенка??? У меня просто в жизни была ситуация что я на ослабленный иммунитет поставила себе прививку от геппатита и краснухи… Читать далее
703
Подскажите пожалуйста а доплерометрия и КТГ это одно и то же? И нужно ли ее делать если КТГ показало что все в порядке? 
2319
Скажите кто на каком сроке почувствовал шевеления? Мне страшно потому что я не чувствую ничего. А неделю назад на УЗИ была и она там так шевелилась активно. Я что такая толстокожая?
1
755
Добрый день!!! Кто знает что такое крайнее предлежание плаценты??? Врач напугала что опасно это. Боюсь теперь((( у кого было? поделитесь, плииииз))
640
У кого нибудь были боли такие как будто чем то проводят тупым в животике? У меня ночью вчера были, испугалась, пошла к врачу… она сказала посмотрев меня что все нормально, но я просто боюсь… Читать далее
1
590
Девочки когда у кого закончился токсикоз? У меня просто 10 недель и уже совсем не тошнит и ко сну клонить перестало))) это не плохо?
685
Девочки, привет! Нужен совет или поделитесь личным опытом)) У меня в первом триместре начался рецедив генитальног герпеса. Врач сразу отправила на УЗИ типа давай посмотрим бъется ли сердце у… Читать далее
602
Приветик))) Девочки, милые, скажите пожалуйста как вы справлялись с газами если они у вас были) у меня почему то от них и живот кажется что тянет… В прошлый раз панику подняла, а потом вечером… Читать далее
676
Привет! Не подскажите что такое происходит в моем животике… пойду к врачу по записи завтра только… Вчера немного были как рези в животе, но не больно, а как будто провдят тупым предметом в разных… Читать далее
2
599
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение