Подскажите пожалуйста, я заболела, простыла… а дома доча котрой 6 месяцев… очень боюсь ее заразить перед новым годом, скажите что можно для профилактики ей дать?
Привет всем!!! Скажите мне, кто нибудь отказывался от прививок для ребенка??? У меня просто в жизни была ситуация что я на ослабленный иммунитет поставила себе прививку от геппатита и краснухи… Читать далее
Скажите кто на каком сроке почувствовал шевеления? Мне страшно потому что я не чувствую ничего. А неделю назад на УЗИ была и она там так шевелилась активно. Я что такая толстокожая?
У кого нибудь были боли такие как будто чем то проводят тупым в животике? У меня ночью вчера были, испугалась, пошла к врачу… она сказала посмотрев меня что все нормально, но я просто боюсь… Читать далее
Девочки, привет! Нужен совет или поделитесь личным опытом)) У меня в первом триместре начался рецедив генитальног герпеса. Врач сразу отправила на УЗИ типа давай посмотрим бъется ли сердце у… Читать далее
Приветик))) Девочки, милые, скажите пожалуйста как вы справлялись с газами если они у вас были) у меня почему то от них и живот кажется что тянет… В прошлый раз панику подняла, а потом вечером… Читать далее
Привет! Не подскажите что такое происходит в моем животике… пойду к врачу по записи завтра только… Вчера немного были как рези в животе, но не больно, а как будто провдят тупым предметом в разных… Читать далее