Мне порой кажется что я ненормальная.Мне не нужен секс.Я могу замечательно без него обходиться.Кода мы жили с мужем, для меня это было сплошным наказанием.У меня постоянно то голова болела, то попа.Свои, так сказать обязанности, я выполняла из под палки.Для меня главное что бы меня просто уважали как человека, а секс… Он для меня всегда был на последнем месте.Для меня наверное идеальный вариант-импотент, или мужчина, которому тоже это не надо.Ведь бывают же такие.Говорят что отсутствие секса отражается на здоровье, может оно и так.Только на мой взгляд отсутствие секса влияет на здоровье в том случае, если человек его хочет, а не получает.Девчонки, кто нибудь со мной солидарен?? Или я одна такая равнодушная.
Я ненормальная?
Комментарии
Следующая статья
Наверное гормоны
Актуальные посты
полностью согласна! желание зависит от мужчины! одно дело «милая, пойдем перепихнемся» и " дорогая, ты самая сексуальная и желанная! ты моя звездочка! пойдем в кроватку, я сделаю тебя счастливой!"
для меня секс это отличная возможность снять стресс, почувствовать себя желанной и сексуальной, получить удовольствие! слава богу, я замужем за мужчиной, который готов дарит мне все это и я отвечаю ему тем же!
а после родов желание только возрасло! еле терпим, когда уже можно, а пока альтернативные методы...))