Я ненормальная?

Мне порой кажется что я ненормальная.Мне не нужен секс.Я могу замечательно без него обходиться.Кода мы жили с мужем, для меня это было сплошным наказанием.У меня постоянно то голова болела, то попа.Свои, так сказать обязанности, я выполняла из под палки.Для меня главное что бы меня просто уважали как человека, а секс… Он для меня всегда был на последнем месте.Для меня наверное идеальный вариант-импотент, или мужчина, которому тоже это не надо.Ведь бывают же такие.Говорят что отсутствие секса отражается на здоровье, может оно и так.Только на мой взгляд отсутствие секса влияет на здоровье в том случае, если человек его хочет, а не получает.Девчонки, кто нибудь со мной солидарен?? Или я одна такая равнодушная.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА
Я тоже не фанат секса . Захотеть по настоящему могу раз в месяц… Лет 5 назад такого не было, может просто превыкли друг к други, бытовуха и все такое, вместе 9 лет
Пожаловаться
Наталья
Для меня секс тоже не так важен, хотя иногда ой как хочется… тогда муж на 7 небе от счастья.....Отменить
Пожаловаться
Марго
а я люблю секс, оч.люблю
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
все от мужчины зависит с кем то хочется секса так что ночами к нему будешь огородами как кошка лазить, а с другим в другую комнату спать уходить лишь бы не доставал))))
Пожаловаться
Аника
А у нас с мужем всё в точности до наоборот, я бы с удовольствием каждый день по несколько раз. Муж же у меня не такой темпераментный, ему достаточно пару раз в неделю. На этом фоне у нас вечные конфликты. С бывшем в этом плане наоборот всё круто было, с постели не вылазили, только по характеру г..., муж же у меня лапочка только не такой темпераментный
Пожаловаться
МаРиЯ
Это нормально, просто у людей бывают другие ценности в жизни!
Пожаловаться
ЖирныйКот
Наверное я такая
Пожаловаться
МаРиЯ
Ну кто то без траха жить не может, кто то без экстрима и т.д. у всех всои тараканы! А умничают не на таких сайтах
Пожаловаться
я тоже не особо большая хочушка секаса
Пожаловаться
Анна Анищенко
Я тоже иногда такая.но иногда такие мысли возникают-в разных позах мужа одолеть.но это желание возникает тогда, когда,  например секс недоступен.а когда дело доходит, то я уже не так как то рвусь.
Пожаловаться
Елена Бурлина
Я бы мужа каждый день по нескольку раз имела, и он также… А как вы живете – на х… й так жить...??? Извините, если обидела… У всех потребности разные!!!
Пожаловаться
ЖирныйКот
Так я же никого не обсуждала у кого какие темпераменты, и не спрашивала кто сколько раз.По вашему мнению мне стоит удавиться что ли?
Пожаловаться
ЖирныйКот
Если мне не нужен секс мне на х… й жить теперь не надо?
Пожаловаться
ЖирныйКот
Уже давно не с кем проводить эксперементы
Пожаловаться
Ирина
и я так же думаю… есть, так сказать, совместительство и там же наслаждение… а если, чисто, чтоб муж удовлетворился, да по-быстрому-на фиг надо… я бы тоже отказалась.и не захотела больше.может, поэкспериментировать немного???
Пожаловаться
Алёна
Может я и не права, но считаю, что это зависит от мужчины и от качества секса.и я была такой-же с первым мужчиной на протяжении 6лет секс был пару раз в месяц.сейчас всё по-другому… очень хочу… всегда хочуу
Пожаловаться

полностью согласна! желание зависит от мужчины! одно дело «милая, пойдем перепихнемся» и " дорогая, ты самая сексуальная и желанная! ты моя звездочка! пойдем в кроватку, я сделаю тебя счастливой!"

для меня секс это отличная возможность снять стресс, почувствовать себя желанной и сексуальной, получить удовольствие! слава богу, я замужем за мужчиной, который готов дарит мне все это и я отвечаю ему тем же! 

а после родов желание только возрасло! еле терпим, когда уже можно, а пока альтернативные методы...))

Пожаловаться
Алена
КОНЕЧНО В ОТНОШЕНИЯХ СЕКС НЕ ТАК ВАЖЕН! НО Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСНА!
Пожаловаться
katia
nda. a my kajdyi den. ya ne znau, kak bez etogo voobshe jit. ya psixovannaya togda budu…
Пожаловаться
Светлана
странно, но я такая же- очень редко и мне спокойно от этого… это наверное потому, что женщинам всегда где есть себя применить))))
Показать ещё
Следующая статья
Наверное гормоны