Девочки, в разводе, но хожу иногда на свидания. И сейчас есть один очень хороший мужчина рядом, но впервые за долгое время, мне стыдно при нём полностью оголять подмышки, потому что слишком обильно потеют. Было такое у кого-то, как быть?
Во первых если вам это мешает можете обратиться к специалисту, во вторых чего стыдно? Это ваше тело. Любите себя, а не загоняйте в комплексы ( особенно из за мужиков)
Потеют в смысле? Воняют или просто мокрые? Узи щитовидной сделать и проверить кислотность желудка и поджелудочной. У меня кислотность была повышена, помогли таблетки. Потеть перестала сразу
А что сложного вылечить гипергидроз даже теми же инъекциями или купить антиперспирант блокирующий, но он конечно не полезен, но если вас это беспокоит то перед встречей можно
Чувствую запах тролля.
Во первых если вам это мешает можете обратиться к специалисту, во вторых чего стыдно? Это ваше тело. Любите себя, а не загоняйте в комплексы ( особенно из за мужиков)
Потеют в смысле? Воняют или просто мокрые? Узи щитовидной сделать и проверить кислотность желудка и поджелудочной. У меня кислотность была повышена, помогли таблетки. Потеть перестала сразу
Я в принципе не оголяю подмышки, они для меня считаются интимным местом) ну лично мои, на посторонние подмышки мне пофиг)))
Интим у вас в футболке? На пляже тоже а футболке ходите?
Нет и нет) я про обычную повседневную одежду. Майки не люблю и платья с таким же верхом
Можно ботокс уколоть в подмышки и не будет сильного потоотделения
Дезодорант Dry Dry или Dry Ru??????
Похудеть
У меня сестра тощая скелетина, потеет как лошадь. Я жирная, пота почти нет
++ тоже не вижу логики. Я что худая была, что толстая — потею одинаково ?
К косметологу обратитесь, колят они что то и потливость проходит, если не ошибаюсь ботуотоксин
Рексона клиникал который твёрдый, 96 часов. Попробуйте.
Подберите себе дезодорант который вам подходит и не будет такой проблемы
Бывают прокладки для подмышек. Чтобы пот не видно было. Или ботокс в ту зону
А что сложного вылечить гипергидроз даже теми же инъекциями или купить антиперспирант блокирующий, но он конечно не полезен, но если вас это беспокоит то перед встречей можно
А инъекции типа полезно?
Рассасывается со временем
Да, только при неудачном случае лимфоухлы #ерит