7 декабря 2023 23:10 Подскажите лучшую позу для зачатия, если у меня загиб матки кзади. Спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалочка Мирослав12 летЕлисей8 летЕсения1 год Санкт-Петербург У меня загиб матки) Никаких поз не искали специально, проблемы в зачатии не из-за позы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Доча5 летМур11 месяцев Санкт-Петербург У меня загиб к сзади. Ретрофлексиа. Если организм здоров, это зачатию не мешает. У меня с первого цикла получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 1 месяц Самара Не заморачивайтесь. Проблем от этого не будет. Для уверенности можете березку после акта делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Юля13 летМаша9 летМаксим1 год 2 месяца Киров У меня тоже загиб матки кзади. Не помешал зачать три раза и позу специальную не применяли. Даже не знала, что надо так делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Марьяна5 летСтепан1 год Загиб…раньше тоже загонялась, потом как итог: просто почаще и с удовольствием 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Глеб11 летЯрослава7 лет Загиб как у вас, проблем с зачатием не было, двое детей, с первого и второго раза полноценного акта, так что дело не в позах, всё у вас нормально, у половины женского населения загибы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча6 летСынуля14 летОрфей4 года Ну поза собаки если из йоги названия брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Игорь5 лет Та в которой вам больше нравится заниматься сексом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Номара Лапушка2 годаНомак7 лет У меня тоже загиб в туже сторону..
У меня загиб матки) Никаких поз не искали специально, проблемы в зачатии не из-за позы.
У меня загиб к сзади. Ретрофлексиа. Если организм здоров, это зачатию не мешает. У меня с первого цикла получается.
У меня тоже загиб матки кзади. Не помешал зачать три раза и позу специальную не применяли. Даже не знала, что надо так делать.
Загиб…раньше тоже загонялась, потом как итог: просто почаще и с удовольствием 😀
Ну поза собаки если из йоги названия брать
Та в которой вам больше нравится заниматься сексом.
У меня тоже загиб в туже сторону..