Кому помогло ускорить процесс сексом? Или может совпало у кого нибудь так, что после ПА разродились? Если да, то через сколько после ПА пошли схватки или воды, или пробка? Хочу интимной близости с мужем, но очкую, что могу уехать в роддом сразу после этого)))
В 12ч ночи поясницу тянуло, подключила мужа, потом уехала в роддом. В результате просто ложные болезненные Схватки. Вот неделю ровно уже как ещё хожу(
Мужетерапии помогла, но к сожалению, не разродиться
Второго сына родила после па. Схватки начались сразу, через час уже в роддоме была. С дочкой так же после па через два часа примерно уехала в роддом, приехала голова уже на выходе была.
Вообще не помогло, родила почти в 42 недели
На 39 недели беременности быстро случилось я ещё и в душ успела сходить пробка отошла в час ночи схвати начались 26 родила, но опять же у всех по разному подруга до 41 недели ходила не помог ей пришлось стимулировать
Ну не знаю совпало ли но со второй беременностью помогло 🤣прям попрыгала на муже сверху и началось…но уже срок был 41 неделя может просто совпадение 🤷♀️
Не помогло)
Да хотелось бы ещё хотя бы недельку походить, чтоб до 38 недель)
Да нифига не помогло. 3 недели мужа мучала так, что он грозился в гараже прятаться😂
Помогло проехаться по учебке для танков, вот там растрясло 😆
Встала с кровати и сразу пошли схватки, приготовила завтрак, поели, собрались, приехали в РД и через 4 часа родила
А срок какой был на тот момент?