Секс и начало родов. Кому помогло ускорить процесс?

Кому помогло ускорить процесс сексом? Или может совпало у кого нибудь так, что после ПА разродились? Если да, то через сколько после ПА пошли схватки или воды, или пробка? Хочу интимной близости с мужем, но очкую, что могу уехать в роддом сразу после этого)))

Лина
014145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

В 12ч ночи поясницу тянуло, подключила мужа, потом уехала в роддом. В результате просто ложные болезненные Схватки. Вот неделю ровно уже как ещё хожу(

Пожаловаться
Алена

Мужетерапии помогла, но к сожалению, не разродиться

Пожаловаться
алена

Второго сына родила после па. Схватки начались сразу, через час уже в роддоме была. С дочкой так же после па через два часа примерно уехала в роддом, приехала голова уже на выходе была.

Пожаловаться
Кристофер

Вообще не помогло, родила почти в 42 недели

Пожаловаться
Alice Wei

На 39 недели беременности быстро случилось я ещё и в душ успела сходить пробка отошла в час ночи схвати начались 26 родила, но опять же у всех по разному подруга до 41 недели ходила не помог ей пришлось стимулировать

Пожаловаться
Анастасия Македонская
У вас доношенный срок, не надо бояться
Пожаловаться
Анечка Sweetty

Ну не знаю совпало ли но со второй беременностью помогло 🤣прям попрыгала на муже сверху и началось…но уже срок был 41 неделя может просто совпадение 🤷♀️

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Не помогло)

Пожаловаться
Елена
А чего боитесь то? Срок у вас хороший. Мне не помогало правда. Хотя прям под конец я какая то озабоченная ходила, за всю жизнь наверное так не хотелось, как хотелось на последних неделях😂😂😂
Пожаловаться
Лина
Елена 

Да хотелось бы ещё хотя бы недельку походить, чтоб до 38 недель)

Пожаловаться
Елена
Лина 
Не отказывайте себе) после родов может быть долго не до этого.
Пожаловаться
Совесть

Да нифига не помогло. 3 недели мужа мучала так, что он грозился в гараже прятаться😂
Помогло проехаться по учебке для танков, вот там растрясло 😆

Пожаловаться
La Flor

Встала с кровати и сразу пошли схватки, приготовила завтрак, поели, собрались, приехали в РД и через 4 часа родила

Пожаловаться
Лина
La Flor 

А срок какой был на тот момент?