Не знаю, может не стоит сюда писать, да только вот не знаю, что и думать…
Мне 22, мужу 28! Ребёнку 10 месяцев, как-то стала замечать ещё когда беременна была, что муж начал меньше внимания обращать, да оно и логично с одной стороны…думала рожу, и все наладится. Родила, а вот интим так и не вернулся, почти… раньше он все говорил, что на работе устаёт (он у меня МЧСник) + с малым вечерами играл ибо надо мне накормить всех, убрать и самой бы сходить хотя бы в душ, кое как раза 3-4 в месяц могло быть секса. Хотя психологи утверждают, что для нормальных отношений секс должен быть 2-3 раза в неделю, а не 3-4 в месяц 😞
Сейчас мы на отдыхе, ребёнок соотвественно с нами. Работы сейчас нет, чтобы утверждать, что он устал… а за эти 6 дней, что мы отдыхаем извините за подробности, секс был 1 раз! Вчера намекала, заигрывала, сказал, что давай завтра. В итоге сегодня, он мне говорит, тоже самое — «давай завтра». Я не знаю, что думать! Говорит, что любит и тд. Знаете, как-то плохо стало в это вериться, а ещё меня терзают сомнения и мысли, что я его просто переслала привлекать😭
Че делать? С ним на эту тему миллион раз говорили, но ничего нового он мне не говорит
Есть люди которым хватает и раз в неделю, а есть которым надо чуть ли не каждый день) все мы разные). Может вы в этом плане немного с мужем разные?
Мне вот психологически сложно при ребёнке иметь с мужем близость. Был период прям бесили его прикосновения к груди и ко мне. На ГВ с сыном и постоянно сын высасывал меня… Ночью плохо сын спал. Днём муж на работе, а я в делах… Думаю э о временно у вас двоих
У нас с мужем разная ПК, когда ему надо, мне нет и наоборот, и от этого у нас 1 раз в месяц было, когда желания встретились. Он устаёт, я устаю, как у нас ещё 3 получился хз 😂 сейчас вообще ничего нет, мне нельзя. За этот год зимой было 2 раза, весной зачали и 1 раз в середине лета и на этом всё. И как ни странно, мне иногда оч хочется, но увы. Будем ждать уже после родов мож случится😁. Но тут ещё момент, мужу 43, мне 32, так сказать мы свое "отчпокали", а вы ещё молоды и энергичны. Возможно, да, он у вас подостыл, может попробовать зажечь огонь? Ещё есть такая вещь как "страх ответственности ", сейчас у вас новый этап, ребёнок требует сил, внимания. Не все мужики к этому моментально готовы, отчасти они эмоционально слабее, и любые неудачи, трудности, переживания бьют по "мужской силе". Поговорите, может не все так плохо, может он стрессует на фоне всего этого
Остыл
Может ему больше нравится, когда редко. У меня друг есть, так его жена тоже жалуется на него. Я с ним поговорила, он говорит. Когда часто, это как в одно кафе несколько раз ходить, а когда редко. Это как раз в год сходить в любимое место.
Он говорит, когда неделю или две нет, он скучает по ее телу и у них каждый раз как первый раз. А до беременности тоже у них часто было ( он просто ребенка хотел ) )
У нас отношения лучше некуда, но не считаем, сколько там секс должен быть, чтобы мы считались нормальными🙈😂
Может быть и раз в месяц!!! Да! Муж в Москве или здесь так много проблем, недосыпа, работы в целом, что просто не до этого! Мы уже спим, когда он приходит, утром он уходит тоже рано.
А иногда и несколько раз в день.
Какой смысл на этом циклиться.
Важнее отношения вне секса. На самом деле он повсюду! В прикосновениях, взгляде, слове. Поступки важнее секса! Вы лучше смотрите, что он делает для вас!
Сейчас и ответственности у него прибавилось. Как обеспечивать семью. Если он нормальный, конечно)
Разговаривать об этом тоже глупо. Желания от этого не прибавляется. Ну если если какие то обиды, неразрешенные конфликты, то да.
Про привлекать — тоже смысла нет париться) Когда любит, то реально и в футболке и с лохматой головой. Мой вообще на это внимание не обращает. Он человек энергетики. Его манят другие вещи, а не макияж и маникюр, грубо говоря. Он хочет меня реально любую! Когда проблем на работе нет, готов моментально и всегда. Да и в течение дня много раз звонит, дома пройдёт мимо и всегда погладит по попе или приобнимет, от глотнёт воды, поправит ширинку и дальше бежит по делам, если надо!😄 Всё делает для меня, для нас. И никто не считает эти дни секса) Мы им не часто занимаемся сейчас в силу обстоятельств. Но мысленно мы всегда в этом процессе) И если кто-то устал, то так и говорит, что подустал (а) что-то, сил нет. Чаще я, конечно) Но по нему тоже вижу, когда не до этого.
Да я вообще не понимаю, что происходит. Даже элементарно обняться, поцеловаться, надо выпрашивать у него это.
Ну может потому что выпрашивать стали? Сами себя в такое положение ставите. Не интересно ему становится. Я никогда обычно первая не подходила. Необходимости не было, тьфу-тьфу. Сам первый хочет. Но если бы и не подходил, я бы тоже не подходила. Как то я не привыкла выпрашивать(
Я лучше буду вызывать на желание ненавязчиво. Чтобы не догадался.
Вы попробуйте отстать. Может он любит быть хищником😂
До этого как было, на сколько чаще? Половой темперамент такой может
Ну как то да в 28 лет секс 3-4 раза в месяц маловато.В отпуске вообще сам бог велел иметь секс хотя бы через день.Поговорите с ним, задавайте вопросы может ответит ну это ваш муж вы же должны знать как его вывести на разговор.
Я ему одни и те же вопросы задаю уже чуть ли не год, с момента как я забеременела… а как родила, задаю чуть ли не каждый день. У него на все один ответ: «мне все нравится, ты красивая, люблю тебя и тд» другого ответа, как бы мы не ссорилось по этому поводу, спокойно говорили, у него нет. Я в тупике, просто не знаю, как ещё спросить и добиться иного ответа
Ну а если вы сами пристаёте он идёт на контакт? Ну реакция (извените)есть в штанах? Если нет тогда к доктору.Если есть ну надо как говорится брать быка за рога)))))Вы писали что отучаете ребенка от груди, может вашего мужа смущает грудь с молоком или то что ребенок с вами спит постоянно на груди.Подумайте.
У меня тоже была такая проблемка. И вечная отмазка-я устал на работе. После определённого момента и родов первым сыном как то всё пошло на минимум, потом второй родился, ситуация не менялась. Я за эти года набрала около 15 кг, занижена самооценка стала, вещи себе не покупала, не нравилась я себе, когда родила второго решила худеть, за 2,5 месяца минус 13 кг, стала стройнее, пошла на ресницы, ногти, прикупила новых шмоток, с мужем стала чаще заигрывать и он сам стал чаще ко мне приставать, у нас теперь практически каждый день, а то и по два раза. Сама не думала что это по причине того произошло, что я чутка на себя подзабила, думала ну я ж родила, а он должен ценить и понимать. Ну как то так.
За собой хоть и сложно с малым, но я стараюсь следить. Лишнего веса нет, даже наоборот стала ещё меньше весить чем до беременности, ногти, волосы и тд все за этим слежу, никогда не пропускала эти занятия… может конечно меньше стала краситься, но стараюсь держать себя в форме. А вот отношение интимные такое впечатление, что стали ещё хуже
Может заставить поревновать? Я своему иногда говорю, мне там то там то то сказали, и он видит что на меня мужчины внимание обращают, чувство собственности играет. Или оставить ребёнка на бабушку/няню и поехать вдвоём куда то, устроить романтику. Мужчины в целом странные, пробуйте разные методы, да и может ещё что тут девочки посоветуют и найдете в процессе решения проблемы ответ, по какой причине это произошло. Я долго приходила к пониманию, года 3,5 мне потребовалось, а он не признавался, говорил проблемы нет и его всё устраивает
Вот вот, я тоже так думать начала. Только причина какая?
А раньше прям всё было сильно лучше?
Ну как бы да…☹️ до беременности был секс чаще, чем 2-3 раза в месяц ) мы даже могли и по несколько раз в день. По — этому и начала бить тревогу ибо для меня это стало дико
Смотря какой он был раньше? А лучше поговорить с ним но не плакать ото будет из жалости