Кто нибудь беременел с презервативом? При условии, что всё вовремя было надето и не слетало в процессе))
Был секс прям в день овуляции. Предохранялись как обычно. Сегодня должны быть месячные, почему то нету. Никаких признаков овуляции или наступающих месячных у меня после завершения ГВ нет. Грудь болеть и набухать перестала, живот и раньше не болел никогда.
Сейчас немного живот вывалился, но опять же, после 2 КС непонятно, это матка набухла, или просто поела хорошо)) Симптомов беременности тоже нет. Хотя в первую беременность их тоже не было, а во вторую сразу молочница появилась. Сейчас только лень из симптомов))) Планировали через пару месяцев беременность, но что-то стало волнительно, даже подмывает тест сделать. Если завтра не придут, сделаю. Много лет предохранялись презервативами, я не верю, что там есть отверстия, через которые сперма просачивается, а вы?
Зачем так нагнетать ??♀️ вы же даже тест не делали как я поняла
Я беременела с презервативом спиралью, ппа. Возможно все!
Капец вы везучая))))
Еще забыла про календарь овуляций, это третий ребенок?
А со спиралью не опасно беременеть, чего врач говорила когда сказали? Я вот хочу ее поставить, а боюсь если Б, то на аборт не смогу решиться
Спираль не показание для аборта.
Не было проблем с презервативами, а последние месяцы задержки каждый раз почему то. Вот сегодня как раз начались месячные, лежу мучаюсь, все болит)
Мне никогда не болит ничего, это хорошо хотя бы. Но вот то, что из-за этого не могу заранее знать когда придут, это плохо. Сейчас ещё цикл стал короткий то 24 дня, то 26… раньше был 32☹️. Хотя, с другой стороны, для планирования частая овуляция лучше))
Если целый и не слетел, то вряд ли. Не слышала о таком.
У нас вот слетел в день О ?
И что, забеременели?)))
27 недель назад слетел))
Класс! Это будет 4 ребенок?
Да)
Ужас вы наверно растопились
Расстроилась? Не, наоборот) Ещё и 5го хочу
Просто обычный сбой. Начнутся. Не паникуйте)