10 августа 2022 06:59 Вопрос такой. Через сколько после родов ( при условии что без швов и осложнений) вернулись к интимной жизни? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марха Алиева Фатима10 летЗухра8 летЯсин6 летМарьям5 летИндира3 года Хасавюрт После как выделение закончились ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск Как выделения заканчивались, я уже не помню, месяц-два, всегда по разному, в 3 раз вообще месяца через 3, тк ещё плюсом операция была (не по женски) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав7 летДанечка5 лет Солнечногорск Через 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Mama Казань Через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку По Факту Александр4 года Курск Год. Не имею представления, как это делают раньше.......ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Артур2 года Краснодар ↩ По Факту А муж?😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку По Факту Александр4 года Курск ↩ Энн Радовался другим способам 😄 а туда вход был закрыт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енотиха Синдорай Саша6 летЛюдмилка2 года Киров С 6 швами от эпизио через 5 недель начали, как лохии кончились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артемий6 летЯрослав1 год 3 месяца Москва У меня хоть и было эпизио, но па был сразу как лохии закончились ПожаловатьсяСкопировать ссылку МS Лина5 летЛера12 лет Месяц и неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Катя16 летПаулина5 летКреветочка6 лет Миннеаполис 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 летДоченька16 летСынок5 лет Тюмень Через 1,5 мес после осмотра гинеколога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Таисия3 года Через 3 недели попробовали, но было ещё больно. Вернулись через 1,5 мес. после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку VI Алиса3 года Оха Через 2 месяца, сначала лохии были, потом воспаление лечила. В первые разы было ооочень больно, хотя ги разрывов, ни швов у меня нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий15 летРоман7 лет Староминская Рекомендации врачей: не раньше, чем через 1,5 месяца. И это не связано с разрывами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим5 лет Казань Как лохии и месячные закончилисьГде то через 1,5 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валечка София15 летАлиса12 летМира4 годаМирон2 года Норильск Через 3 недели))) Показать ещё12
После как выделение закончились
Как выделения заканчивались, я уже не помню, месяц-два, всегда по разному, в 3 раз вообще месяца через 3, тк ещё плюсом операция была (не по женски)
Через 2 месяца
Через месяц
Год. Не имею представления, как это делают раньше.......
А муж?😂
Радовался другим способам 😄 а туда вход был закрыт
С 6 швами от эпизио через 5 недель начали, как лохии кончились
У меня хоть и было эпизио, но па был сразу как лохии закончились
Месяц и неделя
6 недель
Через 1,5 мес после осмотра гинеколога
Через 3 недели попробовали, но было ещё больно. Вернулись через 1,5 мес. после родов
Через 2 месяца, сначала лохии были, потом воспаление лечила. В первые разы было ооочень больно, хотя ги разрывов, ни швов у меня нет.
Рекомендации врачей: не раньше, чем через 1,5 месяца. И это не связано с разрывами.
Как лохии и месячные закончились
Где то через 1,5 месяца
Через 3 недели)))