Не думала, что со мной это когда-либо произойдёт. Но интимная жизнь дала трещину. Ещё во время беременности заметила ( на поздних сроках), что стало не комфортно во время близости. После родов ( КС было) выдержали значительную паузу перед тем как снова начать. В итоге, все равно дискомфорт, боль, либидо на нуле. Была у врача, никаких отклонений, только возможно из-за долго кормления грудью гормоны не вырабатываются, которые отвечают за влечение и смазку. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Боль при па после родов
Интересные разделы сообщества
Возможно перенапряжение мышц внутри. Есть специалисты, которые занимаются этими мышцами, не знаю правда как по русски называется. Они же могут помочь с другими разными проблемами типа недержания мочеиспускания и т. Д.
Зашла почитать и сама не знаю как справится с этой проблемой (
😢
Пусть муж сделает вам приятно перед па. А не сразу в бой. И чем дольше будет делать тем лучше будет вам потом. Сама с таким столкнулась .
+++
А лубрикант?
Да, естественно, используем в большом количестве
У меня была боль при па после родов. Врач сказала тоже всё хорошо и развела руками. На этом же форуме одна девушка сказала скорее всего это напряжение мышц когда женщина не может до конца расслабиться. Нужно расслабиться ни о чем не думать и тогда станет лучше. Мне помогло.
Вот пытаюсь расслабляться… литры смазки, но после па горит 🔥 прям. Как будто натирает 🙈 за что такие мучения?…