Это время нашего с мужем ПА. С его финалом. Только с его! Это раз где то в 2-3 недели. Нормально вообще? Мне если честно вооьще после такого не хочется ничего, подруги говорят поговори с ним а мне даже поднимать эту тему не хочется. Ну он не изменится только в себе замкнется ещё больше. И даже этих 20 секунд лишусь😂
Любовника не буду заводить не хочу
В целом муж хороший но вот такая проблемка (((
У него простатит, возможно мохровый… Это не усталость и не особенности темперамента. Слава Богу мы захотели второго ребёнка и пришла очередь мужу идти на обследования… Через пол года от вялого, "давай обнимемся и спать...." перешло в "хочу тебя, давай ещё… " минут по 5-7 если откинуть прилюдию и то, потому что я уже получила что хотела… Он и сам не дурак, почувствовал разницу, говорит, как в 20 лет… Так что без врача, жизнь не та у вас будет… У нас спермограмма и тестостерон показал, это если не углубляясь… Всего то в пробирку "плюнуть" и кровь из вены сдать, зато жизнь у обоих заиграла красками и лялечку ждём))))....
У нас обычно сначала муж меня доводит до оргазма а потом мы начинаем уже обычный секс, и пусь хоть 20 сек😁
Я всегда мужу говорю что мне не нравится. Правда не всегда он исправляется, но бывает и что то меняет)
Силденафил ему купите это дешёвый аналог виагры и так чисто дайте таблеточку играя типа это тебе для большего кайфа, через час она подействует и можно приступать ему очень понравится, поверьте!!!
Правильно говорят, нужно чаще..
А если после его финала продолжить?
А прилюдия до этого? Можно не говорить про 20 сек, но подвести к тому чтобы он до этого сделал что-то для вас.
Ну попробуйте сделать что вы за 10 секунд,(притвориться)потом скажите "всё-я в душ "и пусть так посидит подумает)
Дева я ржу 😂
🤣
Напрягаться может и не хочет.
Чаще занимайтесь и продолжительность увеличится, ещё презики с пролонгирующей смазкой в помощь
А сам он не понимает?)
Понимает, поэтому и смысл ему эту телегу рассказывать
Скажите, что это не норма в плане здоровья, и может привести к простатиту, реально