20 секунд

Это время нашего с мужем ПА. С его финалом. Только с его! Это раз где то в 2-3 недели. Нормально вообще? Мне если честно вооьще после такого не хочется ничего, подруги говорят поговори с ним а мне даже поднимать эту тему не хочется. Ну он не изменится только в себе замкнется ещё больше. И даже этих 20 секунд лишусь😂
Любовника не буду заводить не хочу
В целом муж хороший но вот такая проблемка (((

Нелли
116305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У него простатит, возможно мохровый… Это не усталость и не особенности темперамента. Слава Богу мы захотели второго ребёнка и пришла очередь мужу идти на обследования… Через пол года от вялого, "давай обнимемся и спать...." перешло в "хочу тебя, давай ещё… " минут по 5-7 если откинуть прилюдию и то, потому что я уже получила что хотела… Он и сам не дурак, почувствовал разницу, говорит, как в 20 лет… Так что без врача, жизнь не та у вас будет… У нас спермограмма и тестостерон показал, это если не углубляясь… Всего то в пробирку "плюнуть" и кровь из вены сдать, зато жизнь у обоих заиграла красками и лялечку ждём))))....

Пожаловаться
Нюточка

У нас обычно сначала муж меня доводит до оргазма а потом мы начинаем уже обычный секс, и пусь хоть 20 сек😁

Пожаловаться
Нюточка

Я всегда мужу говорю что мне не нравится. Правда не всегда он исправляется, но бывает и что то меняет)

Пожаловаться
Светлана
Ну, для меня было бы ненормально, что муж не думает о моём удовольствии. Он пусть хоть за 10 секунд управляется, а со мной пусть следующие время трудится =)
Пожаловаться
Hello Vicky

Силденафил ему купите это дешёвый аналог виагры и так чисто дайте таблеточку играя типа это тебе для большего кайфа, через час она подействует и можно приступать ему очень понравится, поверьте!!!

Пожаловаться
Любовь

Правильно говорят, нужно чаще..

Пожаловаться
Viktoriya

А если после его финала продолжить?

Пожаловаться
АННА

А прилюдия до этого? Можно не говорить про 20 сек, но подвести к тому чтобы он до этого сделал что-то для вас.

Пожаловаться
машка ромашка

Ну попробуйте сделать что вы за 10 секунд,(притвориться)потом скажите "всё-я в душ "и пусть так посидит подумает)

Пожаловаться
Нелли
машка ромашка 

Дева я ржу 😂

Пожаловаться
машка ромашка
Нелли 

🤣

Пожаловаться
Инна
А раньше как было?
Напрягаться может и не хочет.
Пожаловаться
Ягишна

Чаще занимайтесь и продолжительность увеличится, ещё презики с пролонгирующей смазкой в помощь

Пожаловаться
машка ромашка

А сам он не понимает?)

Пожаловаться
Нелли
машка ромашка 

Понимает, поэтому и смысл ему эту телегу рассказывать

Пожаловаться
Yana

Скажите, что это не норма в плане здоровья, и может привести к простатиту, реально