Девчат, в последнее время года 2 муж секса хочет все меньше и меньше. (Мужу 35 лет, мне 33). Вот последний был недели две назад и то по моей инициативе и желания у него я не вижу. Выгляжу я хорошо, слежу за собой другие мужчины оборачиваются, хотят познакомится. Начала покупать различные игрушки, белье, чтоб разнообразить нашу жизнь — но не сильно помогают. муж говорит — от тебя мало инициативы. но не могу же я быть все время инициатором. Я перестала себя чувствовать сексуальной и красивой женщиной. Что я пристрою, что нет — эффект один и тот же, иногда даже чувствую что заставляю его — от этого мне еще противнее. Был период, когда я приставала а он уклонялся, то устал, о поиграть хочет за компом — не подходи к нему.
Есть двое детей, недавно дочку 2 года отселили к брату в комнату (до этого спала в своей кроватке в нашей комнате), но улучшения сексуальной жизни я не заметила.
При обсуждении проблемы, он делает вид что проблемы нет. Говорю пойдем сходим к врачу, он тоже отнекивается.
Подскажите если настоять, к какому ему врачу нужно? Или может какие нужно анализы сдать (что даже было бы лучше), посмотреть что с физическим здоровьем в этом плане.
PS/Мужа менять не собираюсь, люблю его.
Наладились у вас сексуальные отношения? Что то и у меня всё грустно?
Во первых сдать на гормоны,,,1) пролактин 2) тестерон 3) узи простаты, простату можно проверить по животу, мой на анал не согласился?, у нас повышен пролактин, нас направили к эндокринологу, мрт гпофиза, если всё в норме, то к урологу, если бы не врачи, мы бы развелись,
У меня такая проблема была с бывшим мужем. Во всем меня винил. А в итоге выяснилось что у него любовница уже на тот момент была. Итог мы развелись и он женился на ней через 2 месяца...
Может он имеет ввиду инициативу именно в постели.
Дамы, я дико извиняюсь за то что влез)
Автор — проверьте у мужа стояк утром. Утренняя эрекция показатель здоровья. Если стоит — вы не одна, если нет нужно изучать голову. Для простатита рановато в тридцатку. Тогда либо псих (лучше семейный) либо что там выше советовали… романтик
у меня была точно такая проблема, но только нам 26-28 л, тоже говорил устает на работе он, всегда я первой подходила к нему, со временем все улучшилось ?? просто время нужно думаю)
Витамины для мужчин, не помню название нам прописывал андролог, тоже проблемы, была воспалена простата лечили, сейчас более менее. Советовали есть продукты повышающие мужское либидо. Если у человека нет желания, ни бельё ни то что вы сами пристаете не поможет. Возможно проблема сидит в голове.
У меня в таком случае, всегда первая мысль: кто-то есть! А дальше, уже по ситуации разбирать. Порнушка, дрочиво, есть ли в его жизни? Он обвиняет вас, что от вас нет инициативы, за этой фразой, он явно что-то прячет! Надо найти что именно. Полазайте в истории браузера
Это не доказательства верности, это то, что вы видите. Я не предлагаю следить за ним, но, никогда нельзя быть уверенным на 100%
Че сразу любовница, может у парня со здоровьем проблема, а он боится признаться, я столкнулась в саоей сесее с такой проблемой, тяжело мужику признаться что у него дизфункция
Охренел он просто. Отстаньте от него. Ходите загадочная и сексуальная, улыбайтесь и молчите. Сам приставать начнет. Дома не сидите.
Может он просто присытился и вас не хочет? Ну или вариант на стороне есть например
Что значит пресытился, как исправить ситуацию?
Ну грубо говоря, одна и та же нещина, +- один сценарий. Может сам в ручную себе помогает, так быстрее и сил меньше надо
А про измены на все 100% не уверуешь. Потому что в жизни всякое бывает.
1. Могут быть гормоны 2. Может быть стресс на работе 3. Возможно что-то в вас когда то физически в нем оттолкнуло и телом он больше вас не хочет… ну к примеру (пример тупой) волос на соске увидел…
В основном конечно, раз вы красивая и стройная, все упирается в его гормоны
А может, не все хотят стройных и красивых? Может, наоборот хочет опу необъятную?♀️
Все они хотят попу необъятную, поверьте ? и эти попы они любят не в целлюлите, а в мышцах и мясе, а это уже называется СТРОЙНОСТЬ и делается в зале а не поеданием булок:)
Ну раньше может он не видел тех красоток, которых начал видеть сейчас. Вы стройная?
Мы девушки просто любим называть себя красивыми, но закрывать глаза на лишний вес; на целлюлит и прочее.
Ну не знаю не знаю… у меня был мч до мужа, променял меня на бОльшую попу с жирком?при чем, он реально тащился от жирка, а не мышц! Каждому своё. Мой муж не любит жирух, но, ему приходится с такой жить????