Проблемы у мужа с сексом

Девчат, в последнее время года 2 муж  секса хочет все меньше и меньше. (Мужу 35 лет, мне 33). Вот последний был недели две назад и то по моей инициативе и желания у него я не вижу.  Выгляжу я хорошо, слежу за собой другие мужчины оборачиваются, хотят познакомится. Начала покупать различные игрушки, белье, чтоб разнообразить нашу жизнь — но не сильно помогают. муж говорит — от тебя мало инициативы. но не могу же я быть все время инициатором. Я перестала себя чувствовать сексуальной и красивой женщиной. Что я пристрою, что нет — эффект один и тот же, иногда даже чувствую что заставляю его — от этого мне еще противнее. Был период, когда я приставала а он уклонялся, то устал, о поиграть хочет за компом — не подходи к нему.

Есть двое детей, недавно дочку 2 года отселили к брату в комнату (до этого спала в своей кроватке в нашей комнате), но улучшения сексуальной жизни я не заметила.

При обсуждении проблемы, он делает вид что проблемы нет. Говорю пойдем сходим к врачу, он тоже отнекивается. 

Подскажите если настоять, к какому ему врачу нужно? Или может какие нужно анализы сдать (что даже было бы лучше), посмотреть что с физическим здоровьем в этом плане. 

PS/Мужа менять не собираюсь, люблю его.

Мила
137681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамавкубе

Наладились у вас сексуальные отношения? Что то и у меня всё грустно?

Пожаловаться

Во первых сдать на гормоны,,,1) пролактин 2) тестерон 3) узи простаты, простату можно проверить по животу, мой на анал не согласился?, у нас повышен пролактин, нас направили к эндокринологу, мрт гпофиза, если всё в норме, то к урологу, если бы не врачи, мы бы развелись,

Пожаловаться
Валентина
35 лет и играет в комп.игры?♀️ Понятно, что есть вещи интереснее секса с тобой
Пожаловаться
Катя

У меня такая проблема была с бывшим мужем. Во всем меня винил. А в итоге выяснилось что у него любовница уже на тот момент была. Итог мы развелись и он женился на ней через 2 месяца...

Пожаловаться
Ася

Может он имеет ввиду инициативу именно в постели.

Пожаловаться

Дамы, я дико извиняюсь за то что влез)

Автор — проверьте у мужа стояк утром. Утренняя эрекция показатель здоровья. Если стоит — вы не одна, если нет нужно изучать голову. Для простатита рановато в тридцатку. Тогда либо псих (лучше семейный) либо что там выше советовали… романтик

Пожаловаться
Дети не должны спать в одной кровати с родителями, это важно! Тем самым вы отдалете мужчину от себя. А так, устройте ему романтик, ужин, вино. На интимшопе огромный выбор всяких аромасвеч, масел для массажа, кстати, можно и массаж, белье кружевное — заведите мужика, чтобы у него все «дымилось». 
Пожаловаться

у меня была точно такая проблема, но только нам 26-28 л, тоже говорил устает на работе он, всегда я первой подходила к нему, со временем все улучшилось ?? просто время нужно думаю)

Пожаловаться
Юля
30 лет очень рано для такого поведения, завлекайте, может детей на бабушек и в отпуск на море, вот там и зажгете.
Пожаловаться
Мила
Юля 
Он против отдыха без детей, говорит родители так в детстве с ним поступили и все, у него обида на всю жизнь. Да и бабушки с дедушками не хотят оставаться с детьми.
Пожаловаться
Кэтрин Пирс

Витамины для мужчин, не помню название нам прописывал андролог, тоже проблемы, была воспалена простата лечили, сейчас более менее. Советовали есть продукты повышающие мужское либидо. Если у человека нет желания, ни бельё ни то что вы сами пристаете не поможет. Возможно проблема сидит в голове.

Пожаловаться
Мила
Кэтрин Пирс 
Голову он проверять не хочет, идти к психологам. считает их шарлатанами. Так что остается один выход сначала проверить физическое здоровье, а потом уже думать.
Пожаловаться
Химик

У меня в таком случае, всегда первая мысль: кто-то есть! А дальше, уже по ситуации разбирать. Порнушка, дрочиво, есть ли в его жизни? Он обвиняет вас, что от вас нет инициативы, за этой фразой, он явно что-то прячет! Надо найти что именно. Полазайте в истории браузера

Пожаловаться
Мила
Химик 
Измен точно нет, вот 100%. Он ничего не скрывает (телефоны и странички всегда в доступе, как у него так и у меня, хотя я никогда не смотрю), дополнительно не уезжает никуда, зарплату домой всю приносит ?
Пожаловаться
Химик
Мила 

Это не доказательства верности, это то, что вы видите. Я не предлагаю следить за ним, но, никогда нельзя быть уверенным на 100%

Пожаловаться
Химик 

Че сразу любовница, может у парня со здоровьем проблема, а он боится признаться, я столкнулась в саоей сесее с такой проблемой, тяжело мужику признаться что у него дизфункция

Пожаловаться
Наталья

Охренел он просто. Отстаньте от него. Ходите загадочная и сексуальная, улыбайтесь и молчите. Сам приставать начнет. Дома не сидите.

Пожаловаться
Мила
Наталья 
Сейчас в декрете, из дома не уйдешь ?
Пожаловаться
МамаЛисят

Может он просто присытился и вас не хочет? Ну или вариант на стороне есть например

Пожаловаться
Мила
МамаЛисят 
Измен точно нет, вот 100%. Он ничего не скрывает (телефоны и странички всегда в доступе, как у него так и у меня, хотя я никогда не смотрю), дополнительно не уезжает никуда, зарплату домой всю приносит .
Что значит пресытился, как исправить ситуацию?
Пожаловаться
МамаЛисят
Мила 

Ну грубо говоря, одна и та же нещина, +- один сценарий. Может сам в ручную себе помогает, так быстрее и сил меньше надо

Пожаловаться
МамаЛисят

А про измены на все 100% не уверуешь. Потому что в жизни всякое бывает.

Пожаловаться
Белка
чет ен то… в чем причина то надо искать. может по здоровью что-то а он не признается… к урологу тогда, а пот ом к сексологу, сексопатологу на семейную консультацию
Пожаловаться
Мила
Белка 
ну в сексопатологов и психологов он не верит, говорит выброс денег
Пожаловаться
Syuzi

1. Могут быть гормоны 2. Может быть стресс на работе 3. Возможно что-то в вас когда то физически в нем оттолкнуло и телом он больше вас не хочет… ну к примеру (пример тупой) волос на соске увидел…
В основном конечно, раз вы красивая и стройная, все упирается в его гормоны

Пожаловаться
Химик
Syuzi 

А может, не все хотят стройных и красивых? Может, наоборот хочет опу необъятную?♀️

Пожаловаться
Мила
Химик 
Раньше все ж устраивало
Пожаловаться
Syuzi
Химик 

Все они хотят попу необъятную, поверьте ? и эти попы они любят не в целлюлите, а в мышцах и мясе, а это уже называется СТРОЙНОСТЬ и делается в зале а не поеданием булок:)

Пожаловаться
Syuzi
Мила 

Ну раньше может он не видел тех красоток, которых начал видеть сейчас. Вы стройная?
Мы девушки просто любим называть себя красивыми, но закрывать глаза на лишний вес; на целлюлит и прочее.

Пожаловаться
Химик
Syuzi 

Ну не знаю не знаю… у меня был мч до мужа, променял меня на бОльшую попу с жирком?при чем, он реально тащился от жирка, а не мышц! Каждому своё. Мой муж не любит жирух, но, ему приходится с такой жить????

Показать ещё