До какой недели у вас был па? Мне кажется я такой бегемот 😂! Муж приехал с командировки и естественно была близость!!! Говорю тебя не смущает что я как бегемот? Говорит я ж тебя люблю! 😉❤️ Я не знаю конечно, что будет дальше! И меня такое ощущение что ребёнок внутри спокойный становится надолго и тонус у меня пропадает! как так ?🤷♀️
До родов
Моего уже смущает, он за мелкого переживает 😂 я сказала что до родов от него не отстану, хочет не хочет — придётся. Потом сколько нельзя будет. Да и перед родами полезно я вычитала)
Я своему тоже говорю — потом после родов месяца 2 нельзя будет — и полезно это для нас -размягчается шейка и разрывов не будет ) ну это так и есть )
Вплоть до родов был) вообще, когда со стороны представляла, как это, было дико слегка 😂😂 но мужу все равно, хотя на 8 неделе переживала больше, чем поздних сроках 😃
Со стороны конечно жутковато 😂😂😂
В первую Б до родов был ПАи животик тогда был маленький. А в этот раз, со вчерашнего дня половой покой. И живот больше, меня больше смущает, чем мужа. Даже с большим пузом можно найти подходящие позы, если не противопоказан па.
Ну это да, если есть противопоказания лучше воздержаться
А я прям не могу. Да и нельзя было… муж бы не против, но я не хочу..
И такое бывает — не переживайте все вернётся
Нууу… после родов у меня желания долго не было, года 2 через нехочу было. Так как каждый раз был как первый. Было больно. Хотя кс...
Я уже и сама ничего не хочу — то отдышка, то запор… )) не до секса конечно
с первым — до родов. и после мы даже месяца не ждали. со вторым недель после 30 не было, проблемы были у меня
Ну когда проблема, то да лучше не стоит
За три дня до пкс ушли в половоф покой)
Меня тоже удивляло как можно хотеть такого колобка 😂
У нас был запрет до 32й недели, а потом свобода действий)
Вот-вот 😂
У нас месяц уже не было. Мне не хочется если честно, а муж боится. Хотя думаю что это очень полезно. Во время беременности дочкой до самых родов был секс. По 22 года было, хотелось очень. А сейчас состояние тюленя😑
Вчера был🤔 останавливаться не планирую
🙌
С первым всю беременность воздержание, со вторым за пары дней до кс
Всю беременность, даже за день до родов.
🙌
В 27 недель последний раз и всё (
Муж уехал, приехал только сейчас, 38 недель у меня. О сексе даже речь не заходит, я уже себе понадумала, что я бегемот и просто ему не нравлюсь, но говорит боится(
Тоже был такой момент — но когда говорят что мне все в тебе нравится — пропадает это все
До родов