ИНТИМНАЯ ТЕМА.
Девочки, кто живёт в квартире, как вы… кекситесь с мужем? Я вот не умею сдерживать себя и мне кажется, что меня слышно на 1 этаже. Потом дико стыдно смотреть в глаза соседям. Постоянно об этом думаю. Как у вас? Соседи в курсе вашей личной жизни? ?
Пока жили в квартире научилась молчать или в подушку, и под музычку… так как на себе ощутила слышимость.
У соседей сверху кровать была над нами, поэтому слышалось ВСЕ: и скрип мебели, и стоны, и шлепки,?.
Сейчас переехали в дом, но пока ещё не отвыкла ?
Не орала, конечно. Но стоны были. Слышимость есть, но не думаю, чтобы прям на столько.
Плевать мне на всех, мой муж, мой член, и пошли все лесом
Вообще начхать
Мне пофиг, кто там в курсе чего, секс в тишине-это какая-то ерунда ?
Эммм… А мой сын стал периодически спрашивать
Мама, а почему такие звуки? Что это ?
А я не знаю что ответить.
Честно.ладно днем там. А ночью то чего? От испуга подумаешь, что кого то режут
Мы умудряемся еще и в одной комнате с мелкой "пошуршать", пока можем...
Одеяло в зубы и вперед! ?
Ладно соседи, а свекровь моя… Ххх стыдище?
Научится сдерживаться. Потом же дети будут в курсе
Ну фиг знает, ну не ору ором чтоб все слышали та.
Ну мы не слышим соседей, хотя у нас все молодые.нас думаю тож не слышно .
Не в тему, но сейчас вспомнила, дети в своей комнате спали, ну мы с мужем решили по развлечься так сказать и мне так было хорошо, что тихонько как мне казалось постанываю (хотя это тихонько скорее всего не очень тихо, потому что знаю свой не тихий голос) в общем из детской комнаты доносится сонный вопрос маленькой дочки: мама ты почему плачешь?, я ей спи дочка спи, я не плачу, папа просто мне массаж спинке делает, спинка у меня болит, вот больно немножко, дочка так строго мужу говорит: папа зачем ты больно маме делаешь, видишь маме больно а я спать не могу. Ой мы с мужем ржали конечно, но с тех пор если сил сдерживаться нет то в рот подушку.
Кому слышно, тому и пусть будет стыдно))) я не сутками ору, а потерпеть немного можно)))
Ну вы же не орете как больная что бы вас было слышно так громко, это же бред какой то ))))
Я уважаю своих детей и соседей, сдерживаюсь
Эх помню мою молодость, я сильно шумела. Помню ходили с любовником мимо бабушек у подъезда, они засматривались на нас конечно… А теперь что-то все не то.
Наверно в моем организме что-то не так, раз я не ору. Не понимаю таких, но не осуждаю, мало ли реально орать охото, надо или что там.