Девушки, всем привет! Нашла много способов поиска и специальной стимуляции точки G.
Подскажите, а есть простые позы для ежедневного использования, без мудреной камасутры?

Девушки, всем привет! Нашла много способов поиска и специальной стимуляции точки G.
Подскажите, а есть простые позы для ежедневного использования, без мудреной камасутры?
Ну вообще у всех женщин строение разное, соответственно позы, в которых можно получить удовольствие тоже разные. Ну и мышцы должны ваши работать, чтобы почувствовать.
Я и моя подруга получаем оргазм в основном сверху. Так до точки g легче добраться. Точка эта есть. Я работаю в клинике где её увеличивают, чтобы женщине проще было
Существует точка g, не слушайте фригидных дам, лучше ее стимулировать и нащупать пальцами, и если ее сильно стимулировать, то будет сквирт, а это такоооой кайф!)
Точки G не существует!
Получается только когда на спине с раздвинутыми поджатыми ногами)
? ? ? вот это я поугарала с комментов, то гинекологи тут, то сексопатологи
Нет точки G в принципе ?
Поза наездница спиной к партнеру
Пошла гуглить
Какая же у меня скучная половая жизнь ?
++?
Интересно было комменты почитать… что точно есть, а вот когда и как по разному...
Первый раз почувствовала лёжа на животе, муж сверху, когда поняла что к чему, и в других позах получалось воздействовать на нее
Не существует точки G, соответственно и позы никакой нет)
Сверху. Спиной к мужу
Мне нравится классическая поза, больше всего удовольствие