Половая жизнь после КС. Когда можно начинать?
Через несколько дней будет только месяц после кс, выделения уже закончились. В интернете прочла что можно начинать жить половой жизнью только спустя 2 месяца после кс, не раньше. Но мне кажется это так много! Очень соскучилась по мужу, т. к на последних сроках желания любовью заниматься особо не было и здоровье не позволяло.
Вобщем что я хочу узнать, все ли придерживаются этой рекомендации? Может месяца воздержаний все же достаточно?
Девочки, через сколько вы вернулись к половой жизни после кесарево, поделитесь опытом
1,5 мес и то никакого желания с этим гв😭
Мне гинеколог сказала, что как закончатся лохии, прийти к ней и она уже даст добро)) лохии закончились недели через три, я записалась к врачу. Но мы не дождались) так что через месяц был секс, потом сходила к врачу, она уже тоже дала добро. В итоге все хорошо. Все организмы разные, кому-то надо два месяца, кому-то один. Факт, что нельзя пока лохии не закончатся. Но потом то чего ждать?
Ну да, я вот тоже склоняюсь к тому что если организм требует, то значит все там уже нормально
Через 5 недель(или даже чуть раньше на несколько дней, не помню уже точно, но помню тоже уже дни считала))
Через 4 недели начали, после посещения врача и УЗИ)
Я вот тоже к врачу пойду и на узи, но мне через 40 дней после родов прийти сказали
Мне сказали через месяц, получилось раньше, но меня после родов хорошо почистили, выделения были скудные, но матка плохо сокращалась, так как ребенок был крупный и матка растянулась сильно
Выдерживала 2 месяца, ходила на уши и потом половая жизнь
Хорошая сила воли!!! Мне вот тоже здравый рассудок подсказывает ещё месяц потерпеть, а душа требует другого😄
У нас вообще запрет был всю беременность))) и это не сила воли, здоровье главнее) лучше ещё чуть потерпеть и потом спокойно наслаждаться жизнью, тем мало ли что может быть и опять запрет 😃