Всем привет👋 Тема интима🤫
Часто слышу, что в 3 триместре лучше воздержаться от интима… Но с первых дней беременности и до настоящего времени от врача запрета нет, и интим есть,но скоро 3й триместр, кто что думает? Как было у вас? лучше воздержаться?
Да, если нет противопоказания то почему нет? Но, только осторожно
Я тоже после секса зарожала ?если нет противопоказаний занимайтесь на здоровье
В 1 Б до последнего было, в эту пока есть не знаю как дальше ?Если запретов нет, то смотрите на свое самочувствие, а так мне врач говорила что это даже хорошл шейка подгатавливается таким образом :) Не знаю конечно связано с этим или нет, но родила я быстро за 3 часа??♀️?
ясно) спасибо))
Я рожать уехала в 40 недель и 3 дня после секса)))) всю беременность от начала до конца не было воздержаний у нас, просто не так часто было из-за неудобства а так все хорошо
У нас до сих пор есть интим, и не собираемся останавливаться. Но конечно не часто, мужа напрягает мой живот.
Видимо всех мужиков пугают наши животы??♀️? что в них такого страшного то не понимаю??♀️
это точно??
Боятся детишек повредить)))
Я б не воздерживалась, запретов не было от врача, а муж бегал???потом признался что ему было некомфортно с животом)
?? но у нас как то стало не часто, но все равно есть))))))
С начала и до конца беременности был
ясно, спасибо)
Не вохдерживаемся
Не воздерживались
Противопоказаний не было, до самых родов делали это, но не часто, муж переживал и ему было странно это делать с таким большим животом, немного его прикрывала одеялом, все было хорошо.
? ясно))) ну пока пузико небольшое, мужа вроде не напрягает)))))
Не отказывались)
Нет, я всегда за ?
Не знаю, мы не воздерживались, но с таким пузом и не очень то хочется, то изжога, то спина болит и т.д
ясно) спасибо) да тоже не каждый день, но все же))))
Если нет противопоказаний, то можно
это хорошо??
Вы смотрите по самочувствию. Я не отказывалась ни в первую ни во вторую. Правда с животом не очень удобно.
ну тут не поспоришь))) спасибо за ответ)
Оба раза до последнего и на прощанье, когда шла в РД на стимуляции сдаваться?
ясно)) спасибо))))