Подскжите, нет интима при беременности

Девочки, с мужем нет интима( или он боится или я его беременная не возбуждаю( как то неприятно( что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Мой боялся, да и угроза была, по мед показаниям нини было. Ничего, минет в помощь
Пожаловаться
Вождь

Скажем поговорить с мужем и узнать причину. Инициативу проявляете?

Пожаловаться
Екатерина
Вождь 

Муж сам не знает в чем дело! Мы разговаривали

Пожаловаться
Анастасия

Мой боится, особенно сейчас на последних сроках, переживает чтобы ничего не повредить. Как говорит я могу тебя это… Если внутри доча?

Пожаловаться
Блеск

Тоже нет)
Я очень хочу, и он хочет. Все у него там активизируется, несмотря на живот))Но все равно половой жизни нет уже.
Говорит — «ну вот не могу никак. Знаю что дочке не наврежу, читал в инете, головой все понимаю. Но не могу я к ней туда в квартиру стучаться!»?
Я не настаиваю, уважаю его решение. Но считаю дни до возможного секса)))))))

Пожаловаться
Юлия

А вам самой то хочется? Только честно. И плевать на всех, вне зависимости от внешнего вида.
Если да, гасите свет и насилуйте мужа ))
Многие и за день до родов любят друг друга.

Пожаловаться
аниса

А у нас проблем нет, все норм, первые беременности боялись сейчас норм

Пожаловаться
Elenка

Ну мало кого привлекает живот на 37 недели и да, большинство мужчин просто боится. У нас из-за этого секс в беременность был по пальцам посчитать

Пожаловаться
Анастасия

Честно сказать в беременности сексуальности нет ) у меня муж тоже не особо хочет, я в принципе также. Я вот на себя сейчас в зеркало смотрю, ну кого в таком виде возбуждать ?ну честно

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Я это понимаю! Сексуальности никакой! Целлюлитом все обросло. Мечтаю родить и прийти в форму! Просто хочется всегда оставаться желанной! Плюс вокруг много красивых девушек, ревную(

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Да это понятно, я сегодня ревела уже что устала ?

Пожаловаться
багира

Ничего страшного, мы тоже не занимались

Пожаловаться
Наталья

У нас тоже так было, муж боялся.

Пожаловаться
Даша

У нас так же было-боялся… после родов все ок

Пожаловаться
Алина Исмаилова

Мой боится. Раньше было очень долго и жестко, а во время беременности минут через 10 уже твёрдый живот — тонус, больно. Ищем альтернативы, игрушки и все такое. Не так уж долго осталось терпеть

Пожаловаться
Татьяна

Ну и не настаивайте, спустите на нет, скоро уже родите. У него как раз к моменту «можно» уже яйца звенеть будут

Пожаловаться
ОЛяля

Норм. Мой тоже не хотел интима после того как услышал шевеления, боялся навредить.

Пожаловаться
Екатерина
ОЛяля 

Потом все возобновилось?

Пожаловаться
ОЛяля
Екатерина 

Да, спустя 2 месяца возобновилось ( пока швы после эпизио зажили). Все ок

Пожаловаться
Ольга Григорьева

А поговорить с ним ?)

Показать ещё