Тоже нет) Я очень хочу, и он хочет. Все у него там активизируется, несмотря на живот))Но все равно половой жизни нет уже. Говорит — «ну вот не могу никак. Знаю что дочке не наврежу, читал в инете, головой все понимаю. Но не могу я к ней туда в квартиру стучаться!»? Я не настаиваю, уважаю его решение. Но считаю дни до возможного секса)))))))
А вам самой то хочется? Только честно. И плевать на всех, вне зависимости от внешнего вида. Если да, гасите свет и насилуйте мужа )) Многие и за день до родов любят друг друга.
Честно сказать в беременности сексуальности нет ) у меня муж тоже не особо хочет, я в принципе также. Я вот на себя сейчас в зеркало смотрю, ну кого в таком виде возбуждать ?ну честно
Я это понимаю! Сексуальности никакой! Целлюлитом все обросло. Мечтаю родить и прийти в форму! Просто хочется всегда оставаться желанной! Плюс вокруг много красивых девушек, ревную(
Мой боится. Раньше было очень долго и жестко, а во время беременности минут через 10 уже твёрдый живот — тонус, больно. Ищем альтернативы, игрушки и все такое. Не так уж долго осталось терпеть
Скажем поговорить с мужем и узнать причину. Инициативу проявляете?
Муж сам не знает в чем дело! Мы разговаривали
Мой боится, особенно сейчас на последних сроках, переживает чтобы ничего не повредить. Как говорит я могу тебя это… Если внутри доча?
Тоже нет)
Я очень хочу, и он хочет. Все у него там активизируется, несмотря на живот))Но все равно половой жизни нет уже.
Говорит — «ну вот не могу никак. Знаю что дочке не наврежу, читал в инете, головой все понимаю. Но не могу я к ней туда в квартиру стучаться!»?
Я не настаиваю, уважаю его решение. Но считаю дни до возможного секса)))))))
А вам самой то хочется? Только честно. И плевать на всех, вне зависимости от внешнего вида.
Если да, гасите свет и насилуйте мужа ))
Многие и за день до родов любят друг друга.
А у нас проблем нет, все норм, первые беременности боялись сейчас норм
Ну мало кого привлекает живот на 37 недели и да, большинство мужчин просто боится. У нас из-за этого секс в беременность был по пальцам посчитать
Честно сказать в беременности сексуальности нет ) у меня муж тоже не особо хочет, я в принципе также. Я вот на себя сейчас в зеркало смотрю, ну кого в таком виде возбуждать ?ну честно
Я это понимаю! Сексуальности никакой! Целлюлитом все обросло. Мечтаю родить и прийти в форму! Просто хочется всегда оставаться желанной! Плюс вокруг много красивых девушек, ревную(
Да это понятно, я сегодня ревела уже что устала ?
Ничего страшного, мы тоже не занимались
У нас тоже так было, муж боялся.
У нас так же было-боялся… после родов все ок
Мой боится. Раньше было очень долго и жестко, а во время беременности минут через 10 уже твёрдый живот — тонус, больно. Ищем альтернативы, игрушки и все такое. Не так уж долго осталось терпеть
Ну и не настаивайте, спустите на нет, скоро уже родите. У него как раз к моменту «можно» уже яйца звенеть будут
Норм. Мой тоже не хотел интима после того как услышал шевеления, боялся навредить.
Потом все возобновилось?
Да, спустя 2 месяца возобновилось ( пока швы после эпизио зажили). Все ок
А поговорить с ним ?)