Ооооооочень интиный вопрос про секс.

*Ситуация такая, вчера все было мучительно прекрасно Поясню, был очень активный секс, прямо очень и так мы друг друга прямо долбили (уж извиняюсь за пошлятину, но иначе не описать), так чудненько, но… в итоге у меня разболелся желудок причем такая острая боль, я вот в недоумение, че за фигня??? Как желудок то привязался к сексу???? Я бы еще поняла если бы низ живота заболел, но желудок!!! У меня как-то раз было что от такой долбежки заболел низ живота, вот точно такая же боль, только в желудке Ну кто чего скажет? Надо куда то бежать или у кого-то еще такое было???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SvetlankaВabyMom
у меня так было
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
к гастроэнтерологу и причем чем быстрее, тем лучше!!! Секс-это наргрузка физическая, при нагрузке вылазят все хронически болячки, раз заболел желудок-значит там неполадки… Нужно обследоваться…
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
у меня с раннего детства гастрит, но вроде давно спит...
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
дорогая, весна пришла, хронически болячки проснулись!)) у меня тоже он с 4 лет, спит-спит, а иногда каааак проснется, зараза, валяюсь по полу и стону…
Пожаловаться
у меня уже несколько лет спит… иногда один разочек чет заболит и успокоится
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
попробуй чуток, дня два после праздников посидеть на диетке щадящей, супчики да кашки, все пройдет!
Пожаловаться
Луиза
точно не от секса 
Пожаловаться
Алина Борисова
ты меня прости, но может это газы… газы в кишечнике, давят на желудок. такое бывает. 
Пожаловаться
фиг знает=)))))))) но вроде ничего наружу не просилось а как кишечник привязался к вагинальному сексу?
Пожаловаться
Алина Борисова
это, конечно, при том условии, что секс имеет к этому какой-то отношение))
Пожаловаться
Алина Борисова
ну смотри, если у вас была долбёжка, то:
1. он очень глубоко проникал
2. сильная встряска для организма.
3. кишечник и женские пол. органы находятся очень близко. кто-то мне рассказывал, что если заниматься анальным и вагинальным сексом одновременно, то мужчины будут чувствовать там внутри друг друга

вот тебе и связь.

лично у меня просто спайки. и после такого активного секса у меня болит кишечник и желудок. газы то там всегда есть. просто зависит от того, в каком кол-ве)))
Пожаловаться
Это теперь так всегда у меня будет? После бурной активности то лапы болят, то хвост отваливается? Это че, старость что ли пришла? Теперь все чинно, благородно=)))))))
Пожаловаться
про одновременный секс насмешила=)))))))))) Интересно а мужикам нравится? ахахаххахахаха=))))
Пожаловаться
Алина Борисова
не)) просто пропукайся хорошенько перед этим делом

а вообще, может, кстати, это просто так сильная нагрузка повлияла. вон правильно тебе всё пишет. Если у тебя гастрит, то вполне возможно,
что он от напряжения разыгрался

Пожаловаться
Балин, пойду клизму куплю, буду пропукиваться ахахаххахах=)) на самом деле подготовится ваще прктически не реально, у нас все так спонтанно всегда и так разнообразно, что не поймешь когда пора готовится и к чему именно=))) Ладно, поняла, НА ДИЕТУ! Вот сейчас пойду в МАК дАК а потом на диету=))
Пожаловаться
Алина Борисова
не знаю)) в моей практике такого не было но если встречу мужиков, у кого было – спрошу)))
Пожаловаться
«Привет, сосед»
Пожаловаться
Алина Борисова
Пожаловаться
Оля
у меня так же бывает, проходит...
Пожаловаться
Сиама
Проголодался?)
Пожаловаться
да на голодовку не похоже=)))) Больше на приступ гастрита=))))))))))
Пожаловаться
Сиама
Может тогда тряхонуло просто. Должно пройти быстро…
Пожаловаться
да прошло то быстро=)) Я как мужик, после секса сразу спать, вот уснула и все прошло, но просто факт интересный=))))))))
Пожаловаться
Сиама
Да мало ли как бывает – я вот из маршрутки как-то вывалилась пока выходила – тряхонуло – тоже желудок болел. Поэтому, думаю, ничего страшного.