удовлетворение мужа

Вот решила порадовать мужа. так как мне особенно и нельзя(врач сказала повременить с недельку)… все как положено удовлетворила по полной программе(он аж постанывал слегка чего никогда не бывалоудовлетворение мужа)ну думаю хоть на комплимент расчитывать можноудовлетворение мужа… но не тут то было....удовлетворение мужапошел покурил, ну я все ждала может как вернется скажет, обнимет… ни фига!!!!!!удовлетворение мужаудовлетворение мужаудовлетворение мужаудовлетворение мужаотвернулся  говорит пощекоти меня… я была просто в бешенстве… отвернулась и расплакалась… он же как ни в чем не бывало уснул секунд через 10..удовлетворение мужаа я еще до 5 утра успокоиться не могла… даже и не знаю нормально это или просто я себя сильно накручиваю??????!!!удовлетворение мужаудовлетворение мужахотела как лучше, а получилось только себе хуже… а у вас как с этим????!!!

удовлетворение мужа

Калачиха
219709
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyuba
Девочки, вот про пиво… тут писали что мол муж пивка хряпнет на ночь и баиньки, никакого обещанного секса… Пиво это вообще ЗЛО! Я советую  найти и показать мужу статью какую-нить (наверняка в инете есть) о том, что потребление пива увеличивает количество женских гормонов и снижает потенцию у мужчин… С намеком так приподнесите эту информацию, мол не наш ли это случай. Не прямым текстом конечно, но так чтоб задумался. Глядишь пиво вечером будет пореже а секс почаще
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Нее, мой относится так же как раньше. Спасибо всегда говорит, ну и всё такое. Не считает это моим долгом. Без сил остаётся, даж шевелица не может. Я на бочок его потом поверну, обниму и он спит сладенько. Как то раз чуть работу не проспал! Хорошо посоветовали, реагировать так же как он)))
Пожаловаться
Натусичка
Блин, она все одинковые. Во-первых, я еще раньше читала и слышала, что мужчины после этого дела теряют, типа, много энергии и отключаются мгновенно. А мы, типа, романтические дурочки, которым хочется каких-то слов после этого, признаний. И убедилась на собственном опыте. Как только все завершится – я честно говорю, не проходит и 2 х минут, а я слышу – он уже сопит. Обидно, думаю. Да и вообще меня, например, раздражает, что даже не в плане секса, а так, например, что -то побурчим друг на друга, я могу лежать и плакать, а он спокойно без эмоций за одну минуту отпралвяется в мир сновидений. Меня это аж бесит! Я думаю, а могла ли я так спокойно заснуть, если б знала, что он лежит рядом и плачет? И так хочется его при этом разбудить и сказать:«Эй, ты – я все-таки плачу!». Какие-то она все-таки бесчувственные...
Пожаловаться
Дашуня

Муж через пожалуйста просит

нормально заняться больно не то что  бы больно не приятно совсем

а так чтоб отвернулся и спать – любит наверно сильно, еще часик меня гладить обнимать, целовать будет по ка сама отключаться не начну

Пожаловаться
Вяткина Тамрико
Ну у нас как то проблемы такой к счастью нет пока… Он наоборот после такого дела и скажет лаского и массажик сделает)))) Может поговорить об этом с ним…
Пожаловаться
Варвара Аристова
Да уж, мой тоже не очень любит меня баловать, всё бы чтоб я его. И реакция почти такая же, как у вас. Иногда я плачу, иногда высказываю. Только перемен не наблюдаю. А в последнее время ему вообще не хочется. Говорит, что отвык за время моей беременности и потом после родов нельзя было, что и сейчас ничего неохота.
Пожаловаться
Светлана
да уж… наглые они… им все на блюдце- сами разбаловали… надо менять стереотип.Все себе и в 1 ую очередь… мы имеем право.
Пожаловаться
Диана
А мой муж боялся до меня дотронутся после шести месяцев беременности было раза 2 и то я настояла, врачи говорят, надо почаще этим заниматся, чтобы легче рожать было!!!
Пожаловаться
Евгения
Просто он посчитал это твоим долгом, делать ему приятное.вот и все.какая тут благодарность.мужики все такие.нам бы романтиков, а они в фильмах.накручиваешь конечно себя, не стоит из-за его характера не спать до 5 утра.вот сделает тебе тоже что-нибудь эдакое, ты тоже отвернись и захрапи.посмотришь на его реакцию.может, он ничего плохого в этом и не увидит, сам же такой, а если ляпнет что, скажи все, что думаешь
Пожаловаться
Татьяна
Ну Ленуся, ты уж совсем строга к мужу, я не думаю, что если мужу сказать, что он не удовлетворяет, будет лучше, боюсь найдётся та, которой понравится. Я хвалю мужа, он потом ещё больше старается, сделать так, как мне приятно. 
Пожаловаться
Иришка
Мне кажется это не очень приятно, в любом случаи, а во время беременности вообще чувства на этот счет обостряются. Это может еще зависить от мужчины и от культуры Ваших сексуальных отношений. Мне кажеться тебе нужно делекатно ему об этом сказать, иначе если один раз промолчишь, будешь страдать бессоницей постоянно или и того хуже желание заниматься с ним любовью вообще исчезнит( ты же не девочка на одну ночь, которая компенсирует благодарность в денежном эквиваленте).
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
Мой такой же наглец! Сколько я слез тоже пролила беременная. И страешься для него, а в итоге такое отношение, надо им поменьше таких праздников устраивать. И вообще надо им говорить, что было плохо, что он тебя не удовлетворил хотя бы иногда, пусть не зазнаются! Когда беременная была меня секс вообще не устраивал ни ках особых эмоций не испытывала, только для мужа это делала, а то жалко его, потом после родов тоже будет нельзя.