Когда вы начали заниматься сексом?

Вот уже больше месяца прошло после родов, а сексом заняться еще сцыкотно, так как в родах делали надрез промежности. Знаю, что следует воздержаться 1,5-2 месяца, но уже собственно, не терпится совсем-присовсем, да и муж смотрю потихоньку загибаетсяВот оно – адское воздержание!  Ужс!

А когда вы решились заняться сексом? И какие были последствия?

Луиза
115424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мы начали через три недели. К этому времени свосем уже нас «прижало» Все было отлично. Хотя я боялась.
Пожаловаться
♥MaMa♥
,, да и муж смотрю потихоньку загибается,, А, че не поможешь человеку?!
Пожаловаться
ирина-бесс
а у меня и не намечаетсят.к. одна, да и как то не хочется даже,
Пожаловаться
Dari
У меня были пара трещин на шейке. 1й раз попробовали в 6 недель- было больно и сразу из-за этого прекратили. А через неделю уже без проблем всё получилось. Только при «вводе» появлялась небольшая боль, которая тут же проходила.
Пожаловаться
Луиза
ой Дашунь, ты чего не спишь?
Пожаловаться
Dari
Да я вечером с мелким выспалась, поэтому не ложилась долго=)
Пожаловаться
Луиза
так, что-то опросник похоже не выдержал такого объема информации, либо сайт опять глючитСпасибо тем, кто в комменты отвечает!
Пожаловаться
Елена
и у меня не ставится-были разрывы-начали заниматься сексом ровно через месяц… первый раз немного больновато, а потом отлично)))
Пожаловаться
Настенька Столярова
Не могу отметить! Первый раз с разрезом, через месяц. Второй без разрезов, недели 2 терпела. Стала как кошка.))) Оба раза всё хорошо.  
Пожаловаться
Татьяна
Хрень какая-то, ответ не ставится, отвечу так: было КС, секес через 3 недели, без последствий (и после первого и после второго КС)
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
надрезали меня, быстро восстановилась...мужа домогалась недели через две после родов, но он ни в какую, только через месяц, и после визита к врачу, теперь всё хорошо) никаких болевых ощущений небыло, в общем всё так же как до родов, даже лучше)
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Через 10 дней после первых родов)))
Пожаловаться
Луиза
везучая
Пожаловаться
Луиза
Что-то народ уже спит походу
Пожаловаться
EЛENKА
блииин мне правда интересно