вопрос о девственности, но не женской.

Девченки, всем привет. Хотела бы у вас тоже спросить, и так сказать сделать соц.опрос.

Вчера выяснила между делом у мужа, когда у него был в первый раз секс.

Сказал, что в 18 лет. а вы спрашивали? во сколько? Застенчивым я его назвать не могу, поэтому мне кажется соврал. Напишите, если вам не трудно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мозоленя Елена
у моего в 15 вместе сомной мы с ним ранние пташки.я была первой и надеюсь последней.
Пожаловаться
Екатерина
Мы друг у друга первые. Мне было 20, а ему 23. До этого 2 года встречались.  
Пожаловаться
Ксения

.

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Моему 15 было, «девочка» у него старше была, опытная)))
Пожаловаться
Мария
Мы друг и друга первые были (долго ему не верила, но все факты подтверждают) – мне было 19, ему 23.
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
А мне интересно… но не знаю как спросить…
Пожаловаться
Ксения
Я тоже долго храбрости набиралась, но потом после интимных радостей разговор зашел, я и подсуетилась. Сначала он не сознавался. Говорил, что ты у меня первая настоящая, а остальное все не важно.
Пожаловаться
SandraRenko
17-18, а мне 10 лет спустя достался)
Пожаловаться
Ellenka
Мой лет в 14, я спрашивала, но как то подзабыла, примерно этот возраст. Я ему задаю такие вопросы, он всегда не охотно отвечает)))Меня не спрашивает)))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
что-то в районе 14-15 лет. Не люблю эти темы поднимать с ним. Он начинает расспрашивать меня, а мне неприятно об этом говорить. 
Пожаловаться
Любовь
а мой в 14)) подруга лешила и они до сих пор общаются и я с ней общаюсь))) У нас семьи и дети, но она прикольная и это было по глупости у них… но не желеют.
Пожаловаться
Юлия
в 14
Пожаловаться
ДядяТётя
мой в 18, и я в 18, но не с ним, мальчик как и я был девственником, но ему было 15
Пожаловаться
в 13 . Он у меня всю жизнь выглядит старше, чем на самом деле
Пожаловаться
ღМаринаღ
Мой в 20… И я у него первая и единственная
Пожаловаться
Юлия
Чего то часто получается… что девушке лет в 19-25 прям озабоченные… насилуют практически мальчиков 13-15 лет)))) Всегда сомневаюсь в такой версии… точнее в ее правдивости… Своего не спрашивала… как было рассказывал, а вот про возраст не уточняла… примерно наверно в 17-18 я так думаю)))
Пожаловаться
Ксения
Да. бывает. Просто мальчики, быстрее к этому готовы им как говорится терять нечего. А девочки одноготки нафиг их посылают, вот получается такая статистика.
Пожаловаться
Екатерина
В 16!
Показать ещё