вопрос о девственности, но не женской.

Девченки, всем привет. Хотела бы у вас тоже спросить, и так сказать сделать соц.опрос.

Вчера выяснила между делом у мужа, когда у него был в первый раз секс.

Сказал, что в 18 лет. а вы спрашивали? во сколько? Застенчивым я его назвать не могу, поэтому мне кажется соврал. Напишите, если вам не трудно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♡Анна♡ Рыжикова
Мой в 20… после армии!!!
Пожаловаться
Светик
В 15 лет… со мной))))
Пожаловаться
Юлия
мой в 19 со мной," воспитанные" он у меня
Пожаловаться
ФеЯсТопором

я никогда никого не спрашивала во сколько.....

Но был у меня один, сам сказал что я у него первая, и это в 20 лет!!! почти в 21. Сказал у них так принято (татар), мол одна и на всю жизнь… Но не сложилось

Пожаловаться
Маша Войтова
в 14 тоже)
Пожаловаться
Иннушка
Мой путается в показаниях. Да я и не настаиваю:))))))Он смеется и говорит, что я у него первая и единственная:)))))
Пожаловаться
Мари
мой в 15-16 где то, и тоже с тетей 21 летней
Я ее даже помню, (росли в одном дворе с 99 года), так вот я помню эту тетю, если мне тогда было 14 лет мне она казалась чуть ли не старухой… помню она приходила с ним в наш парк, сидела молчала и курила, потом они вместе уходили всегда…
Причем после нее он начал встречаться со мной , но я была еще маленькая и он меня не трогал, только целовались ночами напролет
Подробности о его первой узнала намного позже...
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
в 15
Пожаловаться
Екатерина
Я спрашивала еще до того как он стал моим мужем. Был тогда просто коллега по работе, у него девушка была, у меня мальчик. Говорит в 16. 
Пожаловаться
Ирина Пахомова
точно знаю в 18
Пожаловаться
Ракета
А мой в 14. В пионерском лагере. Раз вы думаете, что в раннем возрасте секс у мальчиков не возможен,  вы очень заблуждаетесь. Просто отношение к этому не так, как у взрослых. И еще не маловажный момент, в возрасте 12-14 инициаторами выступают не мальчики (но бывают конечно и исключения), а их «подруги», которые зачастую старше их на пару лет.
Пожаловаться
Рената Литвинова
Мой в в 20.
Пожаловаться
Екатерина Кулакова

В 15 лет-то ещё писюлька не выросла! А про взросление мальчиков позже девочек на 5 лет уже и говорить не стоит.Они позже созревают, на уме конечно  есть такое-но только интерес.Мой муж в 18 лишился.Хотя ого-го какие похождения у него после были.Он в этом деле эксперементатор ещё какой.Так что, скорей, он по-честному сказал Вам правду, в отличии от «Ранних гигантов секса», которые стремятся произвести впечатление))))))
Пожаловаться
Ксения
Я уже тоже успокоилась. Думаю, что он еще в 15 л. эмоционально не мог такого делать.
Пожаловаться
БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ
или в 14 или в 15… точно не помнит!!!!
Пожаловаться
Надежда Барышникова
в14
Показать ещё