13 лет – сделай ми… ет!

Мою дальняя знакомая пришла с родительского собрания и в ужасе рассказывала, что в классе, где учится ее дочь, девочки уже во всю под столом делают минет! Это 8 класс! Учителя в шоке…
Я – в не меньшем… Куда мы катимся?! Я в 9-ом еще играла в куклы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Ну это уже не удивительно. У нас в 7 классе презервативы в учителей летали. В 9 первого сентября некоторые дамы стриптиз в беседке танцевали, в середине 9 класса домой после литров паленой водки отвозили, на дни самоуправления по классам полторашки летали и все были в ноль. Ну соответственно и секс, и минет – не удивительно.
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
А вообще есть такой фильм: «Все умрут, а я останусь». Не смотрели? Мне когда его рекомендовали, сказали: «Вспомни „молодость!“ И там на самом деле всё реально. Нет никаких выдуманных историй, характеров и прочего. Скажу даже, что для 9 класса девочки слишком наивные и добрые с учителями.
Пожаловаться
Машуля деПаш
очень печально...(((
Пожаловаться
Машуля деПаш
не смотрела. Любопытно.
Пожаловаться
Юлия
Да уж, действительно, волосы на голове дыбом встают от такого...
Мне одна знакомая рассказывала года 4 назад еще, как ее зять (муж сестры) привел сынишку в садик, а там же детки переодеваются все в одной раздевалке сутра – так вот одна мамаша раздевает девочку (5-6 лет), а та в СТРИНГАХ!!!Папаша был в шоке от такого!!! Оказалось, что девочка эта еще и с накрашенными глазками ходит… И при этом это не Москва, а маленький провинциальный сибирский городок!
А потом еще удивляемся, что при таких вот родителях у нас дети рано половую жизнь начинают...
Пожаловаться
Cath
Знакомая рассказывала, что в садике, куда она водит своего ребенка, в старшей группе девочка лет 5-ти завела мальчика в какую-то кладовку, где станцевала ему стриптиз (соответственно, с раздеванием). Видеоматериалов девочка насмотрелась…
Пожаловаться
LittleSun

Я вам расскажу случай из своей жизни. Я пару лет назад работала в лагере. Была воспитателем у малышей (6-7-8 лет). В моем отряде один мальчик предложил другому мальчика (с нашего же отряда) отсосать у него… за пачку сока. Тот согласился и мальчики отправились в туалет делать свое дело. Мы (воспитатели этого отряда) узнали об этом чисто случайно – кто-то из детей сказал. Мы были в таааааком шоке, что не передать словами… брррр… Мальчишки 7летние. 

Одного (инициатора) выгнали из лагеря навсегда(т.е. он больше не имел права приезжать в лагерь). Этот мальчик был из неблагополучной семьи. Его маме было некогда им занматься, и она «сплавляла» его в лагерь. Сама работала на заводе в несколько смен.

Ужас!!! Страшно за детей

Пожаловаться
Машуля деПаш
ЁПРСТ
Пожаловаться
ого
Пожаловаться
no comments ......
Пожаловаться
♥Екатеринa♥
жутко это все, за детей страшно, но я не удивлена, не в первый раз о таком слышу, и то что быть такого не может, еще как может!!! У меня подруга так ушла из школы, работать там не смогла, у нее был 6 класс и там один мальчик в открытую на уроке др---ил на нее, ужас, и с родителями разговаривали его и директор решала этот вопрос, только вот мальчика никто из школы не выгонял, а он на каждом ее уроке продолжал свое дело, в итоге она ушла оттуда… вот так… а еще недавно лежала с сынулькой в инф.больнице и с нами в палате лежала 13-летняя девочка (учится в 7 классе), так я от нее такого наслушалась про школу, до сих пор волосы на затылке шевеляться как вспоминаю это… жуть… и еще со мной в роддоме лежала девочка 13-летняяя… так что, к сожалению, примеров масса....
Пожаловаться
Машуля деПаш
да, в пещеру либо с детьми уйти...?
Пожаловаться
Александра Хомич
щас вам тогда расскажу другой ужас.мне было 19 лет и я устроилась работать в детский садик.дали мне деток 2-3 лет.в параллельной группе были точно такое же 3-хлеточки.и вот там воспитатели застали за этим занятием 2-х мальчиков.в детском домике. оказалось, когда начали выяснять, оказалось, что у одного родители при ребенке эротические фильмы смотрят (думают, что маленький), а другой родителей увидел (они наверно думали, что ребенок спит).не знаю чем это у них закончилось, но именно в этой группе еще пару раз ловили детей. наверно воспитатели работу провели среди родителей, но на следующий год я была воспитателем у этой группы-уже такого не было...
Пожаловаться
Анечка
Ёптать!!! А я еще хотела в школу работать пойти… Мдя… ДЕГРАДАЦИЯ!!!
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
А учителя куда смотрят… пипец..........
Пожаловаться
Машуля деПаш
учителей самих на Х посылают? И что они могут против шпаны? В коридор выгнать? Двойку поставить?
Пожаловаться
Александра Ким
… дец… других слов нет 
Пожаловаться
Жанна
у мужа одноклассник в 7 классе мастурбировал на уроке на учительницу его застукали.соль в том, что это было в мусульманской школе, стране…
Пожаловаться
неволина ирина
блиин… мы тоже в 13 лет и пили всё, что горело, и курить пытались, и секс обсуждали. но если про кого-то шли слухи, что она уже спит с парнями, мы таких девчонок шл*хами считали! и даже в мыслях не было подобного! я поцеловалась в 14 лет. смотрю на дочь и думаю: как бы ей объяснить, что минет под партой в 13 лет – это ни фига не круто? и когда тогда начинать половое воспитание, если они в 10 лет уже всё знают, а в 13 таким занимаются? в детсадовском возрасте? o tempora, o mores!
Пожаловаться
я помню… мы даже не красились-то еще в8-9 классах… и нецелованные были… все были скоромницами… ну как-то так воспитали нас… мы думали больше об учебе… может телевидение так развращает… ведь это же не всегда так было!!! куда спешат не понимаю!!! детство и так быстро уходит… еще успееет им эта половая жизнь надоесть… мдаа!!
Пожаловаться
Светлана
а еще у нас есть знакомые не русские, Они решили поженить 11 летнюю девочку и 13 мальчика, свадьба прошла, они их отправили в спальню, через 10 минут крики. Родители забегают в комнату, а там они дерутся, и решили до 18  разлучить их чтоб что то появилось в голове
Показать ещё