Глубокий оральный секс.

Девочки, я прочитала в инете статью, о глубоком оральном сексе! 

Короче, это, когда эррегированный член вводится глубоко в горло. Там все очень узко и влажно, поэтому мужчинам нравится.

Но в этой технике есть куча нюансов. Я вот.если честно не до конца  поняла как это. Только уяснила одно, что лучше начинать пробовать, когда лежишь на кровати с чуть свисающей с края головой. А МЧ находится сверху.

Может кто-нибудь пробовал? Или как я хочет попроовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталика
У нас минет каждый день. Но я никак не могу научиться заглатывать глубоко. Дальше гланд член не проходит, они его не пускают. Вот сейчас прочитала правильную технику. Вечером буду тренироваться Как раз дочка у бабушки.
Пожаловаться
 Janna
Девочки, у кого это в-первый раз будет… настоятельно вам рекомендую, сначала потренироваться на фалоиммитаторе – недельку.........
(у меня есть друг – гомосексуалист – он в этом вопросе профи...)
И вы почувствуете как оно должно быть, да и мужа удивите, практически, сразу......
Да и вобще, чем чаще делаешь минет, тем более привыкает ваш ротик к нему…
Пожаловаться
Анастасия
Мы смужем пробовали, скажу честно у меня он при обычном оргазме не очень эмоционален, но в этом случае я даже сначала испугалась его стонов))))А что бы не тошнило вводить глубоко нужно при выдохе.
Пожаловаться
 Юлия
Сама не пробовала, но подруга эту статью читала или подобную еще пару лет назад. Попробовала, говорит круто и мужу нравится и она собой горда да и довольна. А у другой подруги тоже нет рвотного рефлекса, так она другого орального секса кроме глубокого и не знает. Думала все так делают.
Пожаловаться
Юлия
Как хорошо, у меня рвотного рефлекса нету :)
Только до ржача доводит – у меня слезы из глаз сразу
п.с.
Еще практикую иногда мужу – миньет в ванной с водой. Он там лежит, расслабляется, а я заныриваю и… Говорит, незабываемые ощущения
Пожаловаться
 Наталочка***
Блин, сеня же после ужина при свечах и массажа (по плану все это) попробуем… муж загорелся, обещал всячески помогать и участвовать в работе над техникой… Ну еще бы! В случае успеха его ждет отличное прибавление к супер ощущением)) потом расскажу.
Пожаловаться
felicitа
все просто! лежишь на спине, запракинув голову. он стоит на полу  (главное – чтоб высота дивана/кровати/ложа соответствовала его росту). позывы минимальные, проникновение максимальное, но постепенно! просто не надо торопиться и стесняться! думаю врядли ваш любимый с легкостью заглотит кормовой банан, а вы – вон какая молодец, стараетесь! так что ничего смешного!
кстати, хороший совет! когда случается рвотный позыв, включите голос! он расслабляет горло вам, и мужчине приятная вибрация =)
Пожаловаться
 Алина
 я никак не могу понять фразу: Вы должны повеpнyть головy так, чтобы pот и гоpло были на одной линии. Как это сделать? )))
Пожаловаться
Анна
Ой, такое бурное обсуждение! А вообще прикольно! Надо будет тоже попробовать! Главное – чтобы не во вред! да еще вот это «Пеpед тем, как начать, скажите вашемy паpтнеpy, чтобы он не деpгался (он бyдет очень возбyжден).» ну и как это сделать??? Если он ну просто ооооочень возбужден? 
Пожаловаться
Юлия
Девченки, так угарно все ваши комментарии читать, кто о чем, кто про 2 пальца в рот, кто ржет, все такие экспериментаторшы! Молодцы! А мне вот вообще не нравится его в рот брать, не то что в горло. Хорошо хоть муж не просит, напробовался во времена бурной молодсти всякого.
Пожаловаться
mum

Я тоже пробовала поглубже  и сночало бывало что меня чуть не вырвало а патом супер и Мой очень любит оральный секс и все хорошо

Пожаловаться
 Маргарита

ты себе засунь 2 пальца глубоко в горло))))
и проверь, что будет

Пожаловаться
НаТаша
я тоже пробовала поглубже, но мня чуть не вырвало(горло щекочет очень). так что делаю обычно
Пожаловаться
Оксана Николаева

Я пробовала мужу так сделать, но позывы страшные. И это при том, что я еще не была беременна. Поэтому делаю, как привыкла. Мужу нравится вообще все, что я делаю. Он и разницы-то не заметил. Ну и слава Богу, а то пришлось бы давиться

Пожаловаться
Татьяна

А меня заинтересовала подобная статья. Моя зайка очень любит оральный секс… да и нравиться ему глубоко… хотя у меня тоже не очень-то и получается… но  думаю строит поэкспериментировать, тем более сейчас самое время для поиска новых поз.... 

Показать ещё