Девочки, я прочитала в инете статью, о глубоком оральном сексе!
Короче, это, когда эррегированный член вводится глубоко в горло. Там все очень узко и влажно, поэтому мужчинам нравится.
Но в этой технике есть куча нюансов. Я вот.если честно не до конца поняла как это. Только уяснила одно, что лучше начинать пробовать, когда лежишь на кровати с чуть свисающей с края головой. А МЧ находится сверху.
Может кто-нибудь пробовал? Или как я хочет попроовать?
(у меня есть друг – гомосексуалист – он в этом вопросе профи...)
И вы почувствуете как оно должно быть, да и мужа удивите, практически, сразу......
Да и вобще, чем чаще делаешь минет, тем более привыкает ваш ротик к нему…
Только до ржача доводит – у меня слезы из глаз сразу
п.с.
Еще практикую иногда мужу – миньет в ванной с водой. Он там лежит, расслабляется, а я заныриваю и… Говорит, незабываемые ощущения
кстати, хороший совет! когда случается рвотный позыв, включите голос! он расслабляет горло вам, и мужчине приятная вибрация =)
Я тоже пробовала поглубже и сночало бывало что меня чуть не вырвало а патом супер и Мой очень любит оральный секс и все хорошо
ты себе засунь 2 пальца глубоко в горло))))
и проверь, что будет
Я пробовала мужу так сделать, но позывы страшные. И это при том, что я еще не была беременна. Поэтому делаю, как привыкла. Мужу нравится вообще все, что я делаю. Он и разницы-то не заметил. Ну и слава Богу, а то пришлось бы давиться
А меня заинтересовала подобная статья. Моя зайка очень любит оральный секс… да и нравиться ему глубоко… хотя у меня тоже не очень-то и получается… но думаю строит поэкспериментировать, тем более сейчас самое время для поиска новых поз....