Глубокий оральный секс.

Девочки, я прочитала в инете статью, о глубоком оральном сексе! 

Короче, это, когда эррегированный член вводится глубоко в горло. Там все очень узко и влажно, поэтому мужчинам нравится.

Но в этой технике есть куча нюансов. Я вот.если честно не до конца  поняла как это. Только уяснила одно, что лучше начинать пробовать, когда лежишь на кровати с чуть свисающей с края головой. А МЧ находится сверху.

Может кто-нибудь пробовал? Или как я хочет попроовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
ВАЛЮШ, НЕ ПРОБОВАЛА И НЕ ХОЧУ! ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО ДАВИТЕСЬ ЧЛЕНАМИ И ПРОДОЛЖАЙТЕ РЖАТЬ КАК БОЛЬНЫЕ ЛОШАДИ.
Пожаловаться
Наталья
здравствуйте, я здесь новенькая, честно сказать я бы тоже хотела попробовать, баюсь.....
Пожаловаться
Наталья
А мне было бы интересненько почитать эту статейку)) у нас с мужем минетик – святое!))) Секс без него можно по пальцам пересчитать, и то все примеры будут из первого мес совм.проживания  Я вот последнее время стала пробывать «глубоко» мужу оч нравится, но иногда я давлюсь и мы как и Олеся ржем как больные)) интересно было б узнать правильную технику… надо поискать 
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
В СЕКСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИЯТНО ОБОИМ ПАРТНЕРОМ, ЕСЛИ ЭТО ПРИЯТНО ТОЛЬКО ОДНОМУ ПАРТНЕРУ ЭТО УЖЕ САДИЗМ. ОДНО ДЕЛО ОРАЛЬНЫЙ СЕКС, А ДРУГОЕ СО СЛОВ ВАЛЕНТИНЫ «когда эррегированный член вводится глубоко в горло.» ФУ БЛЕВАТЬ ОХОТА ОТ ТОГО КАК ПРЕДСТАВИШЬ ЭТУ КАРТИНУ.Я НЕ ПРОТИВ ОРАЛЬНОГО СЕКСА МЫ ЧАСТЕНЬКО ЕГО ПРАКТИКУЕМ С МУЖЕМ.НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ.
Пожаловаться
Лесь Санна
а я видимо не нормальный человек. я давлюсь органом)))))) а потом мне смешно и ему… мы ржем как лошади полчаса… и только потом продолжаем, но уже без экспериментов.
Пожаловаться
Екатерина leoness
Валюш, я пробовала так делать и получаться стало не сразу.Не считаю это отвратительным.Если это твой любимый мужчина и он чистый, то не вижу ничего зазорного в оральном сексе.Объяснить, как это делать сложно.Скажу только, что лучше это делать что бы член был под прямым углом, а то позывов рвоты не избежать.Я думаю, что если твой мужчина не против оральных ласк, то можно потренироваться и получится.Удачи!!!
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
ОТВРАТИТЕЛЬНО