А с чего все начинается? :)

Девочки!
Вот я много раз спрашивала и читала, кто как себя во время секса ведет, чем дело кончается и что потом у вас происходит… А вот с чего все у вас начинается?!
С его приставаний, с ваших? Или просто спонтанно?! Напишите, у кого как?
У нас например, в последнее время инициатор муж… И вся программа по накатанной и до боли знакомой калее: поцелуй-минет-ласки-секс-отходняк=))))
Просто хочется узнать еще наиболее распространенные варианты развития событий!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
когда как, когда я когда муж инициатор… но я люблю спонтанно… до малыша… делали это везде где захотим… сейчас уже нет...
Пожаловаться
Еленка Камаева
с поцелуя, моя инициатива, с обьятий его =)
Пожаловаться
Ольга
у нас чаще спонтанно, и инициатор мой любимый. Мы вобще можем выехать вечером за хлебом в магазин, заехать в поле и после его грозной в шутку фразы «Живо раздевайся!!!» заняться очень бурным и эмоциональным сексом
Пожаловаться
Татьяна
Если я не хочу- мой все время говорит:«дай я его просто там подержу чуть-чуть, в тепле побудет пусть», ну соответственно все сексом заканчивается…
Пожаловаться
Анюта Тюкова
вот у меня почти тоже самое, только он говорит не подержу, а можно просто по «тыкать» и собственно все сексом кончаеться.....
Пожаловаться
Леля
А я вчера мужу все сказала, что накипело… А то снова: «целуйте меня! Любите меня!» )) А то если мне нельзя, это же не значит, что мне не хочется. Мне и поцелуев хочется, и ласки. Муж исправился))
Пожаловаться
Татьяна Толстоухова

Раньше муж приставал первый, напрягало по утрам, спать хочется, а он..)

А теперь я постоянно хочу, бешенная беременная)))).

Пожаловаться
Катюшка
Самое прикольное это спонтанно)))жаль так редко получается)))тут не то что бы спонтанно а пока вобще редко получается((((((((надо исправлятся))))
Пожаловаться
Алина Борисова
У нас по разному, когда я, когда он. Иногда сразу к делу, иногда долгие ласки. Иногда перед сном, иногда в душе, туалете, на полу, на плите… Зависит от того, где захочется...))) По времени тоже по разному...)))
Пожаловаться
Леля
читаю и понимаю… все как у большинства… и тоже и намекала, и прямо говорила. а он мне в ответ:" ты меня избаловала, я так привык"
Пожаловаться
Екатерина
У НАС ТОЖЕ, ИНИЦИАТОР Я, В ОСНОВНОМ.«ОН УСТАЛ, И ВСЕ ТАКОЕ...»ЖЕЛАНИЕ КАК РУКОЙ СНИМАЕТ, ОДНООБРАЗИЕ НАДОЕДАЕТ, ДО БЕЗУМИЯ, НО БЫВАЕТ И ВСЕ НАОБОРОТ, СУМАШЕДШИЙ СЕКС, НО ТАК РЕДКО....
Пожаловаться
муж немекает, шутит.а я его сразу в свой капкан)
Пожаловаться
Николь
Муж постоянно пристает, все так бонально что у меня все желание проподает, я хочу романтики и все такое, а он сделал свое дело и спать, поэтому я ничего и не испытываю и в очередной раз ничего не хочу.
Пожаловаться
Леля
да… у нас потом тоже в ванную по-очереди и спать.
Пожаловаться
Ника
Марина, у нас… как у вас.бывает конечно сумасшедший секс, суперский оргазм… но как то реже это стало.после все в ванну, муж потом курить.а хочется как в кино-романтики, страсти, безграничной любви.....
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Ох как я хочу…
Пожаловаться
Афанасия
а у нас до беременности муж-инициатор был, а теперь я))) сама его заваливаю))) хорошо что он худенький у меня-легко завалить))))) а ему это так нравится)))))))
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Когда с первым ходила от желания крышу просто сносило-муж от меня прятался=)) А сейчас… Мне ничего не надо. Пока муж не подкатит в кровати=)))
Показать ещё