измены

Девченки, как вы думаете есть ли такие мужчины которые никогда не изменяли своим вторым половинкам, женам с которыми живут много лет??!! Мне то лично оооочень хочется верить в то что существуют)) Может я наивна?!

Может все таки они существуют

Оля
346955
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЯ
конечно есть у меня муж верный живем правда не долго 5лет(он старше на 8 лет) может нагулялся уже… но во мне души не чает… и еще мы в послелке живем и у всех как на ладони. Я никак не могла поверить что мне достался хороший муж. Красавицей себя не считаю, полненькая… а он аж тащится от меня. Я не могу забеременеть уже 4 года, так ни разу он от меня не отвернулся, а наоборот если бы не он, я бы в такую депресию впала жесть… Девочки желаю всем верных мужей!!!
Пожаловаться
LittleSun
И я верю, что  такие ЕСТЬ, точно есть
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
свято верю, что мой муж верен мне))но предыдущей совей девушке он изменил один раз.
Пожаловаться
КолбасаМосковская
хочется верить, но всех всегда будет своё мнение!!! Я тоже ещё 2 месяца назад готова была биться об стену головой, что мой муж не такой! но я ошиблась((( увы(((
Пожаловаться
Bubusia
Иринк, ну мы же всё равно им верим в итоге)))надеемся что это последний раз...
Пожаловаться
КолбасаМосковская
ВОТ И Я НАДЕЮСЬ. ХОТЯ БЫ БОЛЬШЕ НЕ НАХОДИТЬ КОСЯКИ И ЧТОБ ОН БОЛЬШЕ НЕ ДАВАЛ ПОВОДОВ НЕ ВЕРИТЬ…
Пожаловаться
Bubusia
Скажу так, в измене виноваты не только мужики, но и мы… всё в наших руках девочки))))а насчёт вопроса, то наверное существуют...
Пожаловаться
КолбасаМосковская
смотря какая ситуация… вот в чём я виновата была что ожидала рождения нгашего малыша в другом городе??? а так я в этом плане его полностью устраиваю, я это точно знаю!!!
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Уверена что есть. Как говорит моя мама – за 25 лет брака у меня ни разу мысли не возникло, что ваш отец мне мог изменить. Вот и в своем муже я уверена. пока...
Пожаловаться
 Аня
мы 13 лет в браке и я уверена в муже.Такие есть
Пожаловаться
Ирина
Я считаю, что мужчина идет налево только тогда, когда его женщина не может дать то, что он хочет! Думаю, всё зависит от женщины))
если она его зацепила, то изменять не будет, я верю в это))
Пожаловаться
Екатерина
У меня такой муж… ни разу не изменял… у него ОЧЕНЬ такие убеждения, что это гиблое дело и большей подлости и быть не может....

Пожаловаться
Олька
конечно есть… просто не всем везет…
Пожаловаться
алена
да, да, да
Пожаловаться
A-Lisa

Точно конечно никто не скажет, но не может быть настолько аморальным наше общество.

ВЕРЮ ЧТО ЕСТЬ!

Пожаловаться
АНЮТА
верить хочется! но… как говорится «хороший левак-укрепляет брак»… может поэтому пары долго и держаться)))
Пожаловаться
Malinka
безусловно есть!
Пожаловаться
Ольга
Мой дедушка умер в прошлом году в возрасте 90лет.С бабушкой они прожили 60лет.Бабушка умерла 10лет назад.Когда уже бабушки не было, я спросила у дедушки изменял ли он когда нибудь, хоть раз бабушке, может на войне(он 3года воевал).Он сказал что НЕТ, никогда, клянусь, я всю жизнь её любил и на других даже не смотрел.Мы 15 лет женаты и я на 100%уверена что мой муж мне не изменял.
Показать ещё